Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1894 из 2018 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 40343
  1. Вверх #37861
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если человек только начал их принимать, то о каких плюсах идет речь?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #37862
    Частый гость Аватар для Вильда
    Ок. Я не буду больше ничего спрашивать, коль это так задевает некоторых читателей.

3. Вверх #37863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Ок. Я не буду больше ничего спрашивать, коль это так задевает некоторых читателей.
    Да все норм. На проф форуме по этому делу много людей вышли в "лекарственную ремиссию" и счастливы. Тут просто сложность в том что все разные, всем подходят разные препараты или разные дозировки одного и того же препарата. Скажем на 10 мг Ципралекса у меня значимых побочек не было вообще никаких.

4. Вверх #37864
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    АД это не значит дословно "ОТ ДЕПРЕССИИ", это же не успокоительная валерьянка, они в целом действуют на ЦНС, кому-то в итоге снижают давление, кого-то расслабляют (дают вздохнуть спокойно, так сказать).
    Очень знакомо выражение "по стеночке" - и по себе, и по маме, к сожалению. И обмороки и прочее...
    мне назначала АД тоже врач-невропатолог, было повыш.давление, проблемы со сном, головокружения, и ничего в них сильно страшного не вижу, если помогают лично вам в вашей ситуации, облегчают хоть немного, то пом\чему не потерпеть немного побочек (можно подобрать препарат, который вам лично будет давать мин.побочек)
    пы.сы. из АД пила триттико, мне норм, от головокруж.хорошо помог бетасерк.
    Конечно, кто ежедневно не засыпал в 11-12 веч, потом просыпался в 2ч ночи, и потом до 5-6 не мог уснуть, и каждый день чесал на работу в 8 утра (работы с цифрами, да с деньгами, ответственностью), тому сложно это понять... Ну, не выспался один раз - не страшно, это НЕ ТО от слова совсем. Это регулярно долгие месяцы истощения...бррр, аж мурашки, как вспомню) ттт

А вообще я с вопросом - кому как сейчас по погоде? У папы шарашит давление под 200, а мы все с простудой слегли, сам он к врачу не идет (да и к кому??)
    кое-как сбили таблетками до 160, но переживаю...
    у мамы более менее норм, ждать что погодные качели пройдут вместе ними и приступ или скорую звать чтоб кололи? опять же, от перепадов верх-низ бывает еще хуже...

5. Вверх #37865
    Так магнитные бури вроде с 18-21 марта накроют.Метеозависимым будет нелегко.А родители пусть запишутся к доктору.Если есть гипертония,то надо пить постоянные таблетки по назначению.Меня спасает от скачков давления боярышник.Пью каждый день,завариваю постоянно плоды.Помогает.Сосудистые надо пропить.
    А если срочная помощь, то надо пить Каптопресс и Корвалол.Если не помогает, то скорая конечно.

6. Вверх #37866
    Деметра

Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Да все норм. На проф форуме по этому делу много людей вышли в "лекарственную ремиссию" и счастливы. Тут просто сложность в том что все разные, всем подходят разные препараты или разные дозировки одного и того же препарата. Скажем на 10 мг Ципралекса у меня значимых побочек не было вообще никаких.
    Я давно тоже пила АДы,много перепробовала. И с доктором пришли к одному...Коаксил. Сейчас его уже нет в продаже,только под заказ. От него никаких побочек у меня вообще не было.Перестали иметь место панические атаки,постепенно прошли страхи. Но я ещё помимо пила сначала сибазон,потом эглонил.Это на фоне АДов. И перестала пить всё в один день,так как пошла на операцию по удалению жёлчного.Какой то реакции при резкой отмены препаратов не было. Состояние почти нормальизовалось, и я их больше не пила. С периодичностью транки были.

А погода сейчас да,очень давит на голову.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #37867
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так магнитные бури вроде с 18-21 марта накроют.Метеозависимым будет нелегко.А родители пусть запишутся к доктору.Если есть гипертония,то надо пить постоянные таблетки по назначению.Меня спасает от скачков давления боярышник.Пью каждый день,завариваю постоянно плоды.Помогает.Сосудистые надо пропить.
    А если срочная помощь, то надо пить Каптопресс и Корвалол.Если не помогает, то скорая конечно.
    спасибо! от каптопресса ему нехорошо...сосудистых пьет кучу (т.к. было две операции, стоит искуств.вена на ноге), осенью только прокапали видов 5 капельниц, поочередно недели две, от последних аж посыпало, медсестра, что ставила, сказала что много сильно выписали на курс...
    скажу чтоб сосудистого донимал в вайбере чтоб не ехать на прием.

8. Вверх #37868
    Частый гость Аватар для Tucson
    Добрый день, друзья у кого есть проверенный психотерапевт, психиатр (не психолог).
    Желательные критерии: уделяющий достаточно времени на консультации, можно частной практики, который ведёт своего пациента (можно созвониться, уделит внимание если какая то проблема возникла с лечением, помнит т.с. своих подопечных). Можно помимо фарм лечения потом пройти сеансы терапии при необходимости!! Спасибо!

9. Вверх #37869
    Живёт на форуме
    Кстати, прохожу сейчас плановое неврологическое лечение. Ничего особенного, сосудистые препараты в уколах, как обычно. И очень даже это дело улучшает самочувствие. Сильно меньше астении, болей в суставах и головокружений. Так что всем рекомендуется иногда при наличии денег и времени этим заниматься.

10. Вверх #37870
    Капельницы?

11. Вверх #37871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Капельницы?
    Не, уколы и всякие ультразвуки с лекарствами и магниты. Ещё массаж подключу и буду как новенький.

12. Вверх #37872
    Посетитель
    Кому что помогает от весенней усталости? Какие-то витамины может? Уже не знаю какого говна моему организму надо. Последние 2 недели конкретно рубит в сон, усталость, ничего не радует и не хочется. За водой у дома нет моральных сил сходить, иью который день из-под крана.

13. Вверх #37873
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Кому что помогает от весенней усталости? Какие-то витамины может? Уже не знаю какого говна моему организму надо. Последние 2 недели конкретно рубит в сон, усталость, ничего не радует и не хочется. За водой у дома нет моральных сил сходить, иью который день из-под крана.
    капикор попробуй с утра от двух до 4-х капсул в первой половине дня...

14. Вверх #37874
    User banned
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    "Стимол"помогает очень хорошо именно вот при такой усталости.Мне его невролог назначал при астении.

15. Вверх #37875
    Посетитель
    Ребята, как ваша голова в последние дни? С 16 числа жуткие головные боли до тошноты. Сегодня даже больно глаза открывать.

16. Вверх #37876
    Частый гость Аватар для Вильда
    Погода шепчет...

17. Вверх #37877
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Ребята, как ваша голова в последние дни? С 16 числа жуткие головные боли до тошноты. Сегодня даже больно глаза открывать.
    У меня та же беда, сегодня даже спазмалгон не помогает.
    Магнитные бури ожидаются 1, 18 и 19 марта.
    Небольшие магнитные всплески возможны 2, 6, 12–13, 15 и 20 марта.
    В общем, весь март сплошная головная боль
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #37878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спрашиваю какие плюсы вы получили ? Что конкретно ? Бодрость духа, подъем сил, радость ? Что именно ? Просто учитывая побочки, мне с трудом верится что человек просиживающий ежедневно по пол дня на унитазе, счастлив. Значит плюсы реально существенные ?
    Пол дня это тоже ничего хорошего и при таком длительном варианте вымотает будь здоров. Вот длительные запоры с болями чаще бывает и это более спокойный вариант. С этим уже можно жить и даже ходить на работу, свидания, куда угодно. Первый плюс какая никакая социализация возвращается. У меня ещё ушли суицидальные мысли, это само по себе стоит ну не знаю, отрезанной конечности, куда там запор. В остальном лично мне от гипервозбуждаемости и слабой толерантности к псих и физнагрузка ады не помогали. Но у некоторых и это восстанавливается.

19. Вверх #37879
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Всем доброго времени суток .Я к вам за советом .Давно страдаю всд( в последнее время стали беспокоить мигрени с мерцанием , но вчера прямо плохо стало , голова кругом и онемело пол лица ...Помогите спасите кто чем может контактами проверенного специалиста ,буду очень благодарна

20. Вверх #37880
    Посетитель
    Народ, там магнитная буря сильная была и есть, поэтому нам и плохо. Еще одна в конце марта и 2 в апреле сильные.

Ответить в теме
Страница 1894 из 2018 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права