Если человек только начал их принимать, то о каких плюсах идет речь?
|
Если человек только начал их принимать, то о каких плюсах идет речь?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ок. Я не буду больше ничего спрашивать, коль это так задевает некоторых читателей.
Да все норм. На проф форуме по этому делу много людей вышли в "лекарственную ремиссию" и счастливы. Тут просто сложность в том что все разные, всем подходят разные препараты или разные дозировки одного и того же препарата. Скажем на 10 мг Ципралекса у меня значимых побочек не было вообще никаких.
АД это не значит дословно "ОТ ДЕПРЕССИИ", это же не успокоительная валерьянка, они в целом действуют на ЦНС, кому-то в итоге снижают давление, кого-то расслабляют (дают вздохнуть спокойно, так сказать).
Очень знакомо выражение "по стеночке" - и по себе, и по маме, к сожалению. И обмороки и прочее...
мне назначала АД тоже врач-невропатолог, было повыш.давление, проблемы со сном, головокружения, и ничего в них сильно страшного не вижу, если помогают лично вам в вашей ситуации, облегчают хоть немного, то пом\чему не потерпеть немного побочек (можно подобрать препарат, который вам лично будет давать мин.побочек)
пы.сы. из АД пила триттико, мне норм, от головокруж.хорошо помог бетасерк.
Конечно, кто ежедневно не засыпал в 11-12 веч, потом просыпался в 2ч ночи, и потом до 5-6 не мог уснуть, и каждый день чесал на работу в 8 утра (работы с цифрами, да с деньгами, ответственностью), тому сложно это понять... Ну, не выспался один раз - не страшно, это НЕ ТО от слова совсем. Это регулярно долгие месяцы истощения...бррр, аж мурашки, как вспомню) ттт
А вообще я с вопросом - кому как сейчас по погоде? У папы шарашит давление под 200, а мы все с простудой слегли, сам он к врачу не идет (да и к кому??)
кое-как сбили таблетками до 160, но переживаю...
у мамы более менее норм, ждать что погодные качели пройдут вместе ними и приступ или скорую звать чтоб кололи? опять же, от перепадов верх-низ бывает еще хуже...
Так магнитные бури вроде с 18-21 марта накроют.Метеозависимым будет нелегко.А родители пусть запишутся к доктору.Если есть гипертония,то надо пить постоянные таблетки по назначению.Меня спасает от скачков давления боярышник.Пью каждый день,завариваю постоянно плоды.Помогает.Сосудистые надо пропить.
А если срочная помощь, то надо пить Каптопресс и Корвалол.Если не помогает, то скорая конечно.
Я давно тоже пила АДы,много перепробовала. И с доктором пришли к одному...Коаксил. Сейчас его уже нет в продаже,только под заказ. От него никаких побочек у меня вообще не было.Перестали иметь место панические атаки,постепенно прошли страхи. Но я ещё помимо пила сначала сибазон,потом эглонил.Это на фоне АДов. И перестала пить всё в один день,так как пошла на операцию по удалению жёлчного.Какой то реакции при резкой отмены препаратов не было. Состояние почти нормальизовалось, и я их больше не пила. С периодичностью транки были.
А погода сейчас да,очень давит на голову.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
спасибо! от каптопресса ему нехорошо...сосудистых пьет кучу (т.к. было две операции, стоит искуств.вена на ноге), осенью только прокапали видов 5 капельниц, поочередно недели две, от последних аж посыпало, медсестра, что ставила, сказала что много сильно выписали на курс...
скажу чтоб сосудистого донимал в вайбере чтоб не ехать на прием.
Добрый день, друзья у кого есть проверенный психотерапевт, психиатр (не психолог).
Желательные критерии: уделяющий достаточно времени на консультации, можно частной практики, который ведёт своего пациента (можно созвониться, уделит внимание если какая то проблема возникла с лечением, помнит т.с. своих подопечных). Можно помимо фарм лечения потом пройти сеансы терапии при необходимости!! Спасибо!
Кстати, прохожу сейчас плановое неврологическое лечение. Ничего особенного, сосудистые препараты в уколах, как обычно. И очень даже это дело улучшает самочувствие. Сильно меньше астении, болей в суставах и головокружений. Так что всем рекомендуется иногда при наличии денег и времени этим заниматься.
Капельницы?
Кому что помогает от весенней усталости? Какие-то витамины может? Уже не знаю какого говна моему организму надо. Последние 2 недели конкретно рубит в сон, усталость, ничего не радует и не хочется. За водой у дома нет моральных сил сходить, иью который день из-под крана.
Ребята, как ваша голова в последние дни? С 16 числа жуткие головные боли до тошноты. Сегодня даже больно глаза открывать.
Пол дня это тоже ничего хорошего и при таком длительном варианте вымотает будь здоров. Вот длительные запоры с болями чаще бывает и это более спокойный вариант. С этим уже можно жить и даже ходить на работу, свидания, куда угодно. Первый плюс какая никакая социализация возвращается. У меня ещё ушли суицидальные мысли, это само по себе стоит ну не знаю, отрезанной конечности, куда там запор. В остальном лично мне от гипервозбуждаемости и слабой толерантности к псих и физнагрузка ады не помогали. Но у некоторых и это восстанавливается.
Всем доброго времени суток .Я к вам за советом .Давно страдаю всд( в последнее время стали беспокоить мигрени с мерцанием , но вчера прямо плохо стало , голова кругом и онемело пол лица ...Помогите спасите кто чем можетконтактами проверенного специалиста ,буду очень благодарна
![]()
Народ, там магнитная буря сильная была и есть, поэтому нам и плохо. Еще одна в конце марта и 2 в апреле сильные.
Социальные закладки