В преддверии долгожданной премьеры фильма зловещих исследователей "Беллингкет" о сливе операции по "вагнеровцам" в Офисе президента Украины обнаружен правдивый сценарий этой резонансной шпионской киноленты, заставляющий зрителя взглянуть на скандал под совершенно неожиданным углом. Сценарий предназначен для широкого круга читателей, содержит нецензурную лексику и сцены насилия, поэтому его не следует читать никому.
(Автор сценария - Алексей Арестович)
Киев, ночной Мариинский парк, прозрачно небо. По парку идет красиво одетая блондинка Люся, лицо дамы густо накрашено, щетина на подбородке придает ей индивидуальности, профайлинга и набора телесных ощущений. Навстречу Люсе выходит компания подгулявших порохоботов. Порохоботы пьют, курят, матюкаются и ведут беспорядочную половую жизнь.
- Псс, женщина, не хотите ли поговорить с нами о боге нашем Петре Порошенко, Сивом Гетьмане и Крыголаме? - агрессивно спрашивают они.
- Не хочу, и вам не советую, - сексуальным грудным голосом отвечает Люся. - Этот нарратив сугубо токсичен.
- Так ты за Зеленского, сученька! - догадываются порохоботы. - В таком случае, подвергнись-ка изнасилованию и надругательствам.
Один из порохоботов, самый толстый, с отвратительной улыбкой хватает Люсю за все ягодицы сразу и заглядывает ей в глаза, наслаждаясь своей коррумпированностью. Люся иронически улыбается и неожиданно бьет его локтем в лицо, дуговым ударом ноги с разворота сносит еще троих, срывает с себя парик и бросает в лицо четвертому, таким образом ослепляя его и делая легкой добычей. Без парика порохоботы сразу узнают ее - это не кто иная, как легендарный генерал-майор секретных войск Алексей Арестович.
(Автор сценария - Сергей Лещенко)
- Как сообщают наши инсайдеры, кровавый коррупционер Петр Порошенко только что прошел мимо Офиса президента и свернул по направлению к улице Лаврской, - докладывает член Наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко, один из самых умных и осведомленных публичных лиц и общественных деятелей Украины и Европы, человек, вхожий в высшие круги США.
- Наши инсайдеры уверены, что сейчас у него состоится конспиративная встреча с агентом влияния с целью провокации против досточтимого Ермака и всего хорошего в стране.
- Слышал, вы стали амбассадором "Ковишилд"? - приветливо интересуется Зеленский, застегивая штаны. - Сейчас я прикажу выдать вам премию в размере двух должностных окладов.
- Ну что вы, не стоит, - смущается Лещенко. - Не корысти ради.
- Я настаиваю, - настаивает Зеленский. - Три должностных оклада, нет, четыре.
- Что ж, не возражаю, - неохотно разводит руками Лещенко. - И все же давайте поторопимся, нужно проследить за Порошенко.
- Побежали! - азартно говорит Зеленский, бросаясь к двери.
- Погодите, вы кое-что забыли, - останавливает его Лещенко. - Пять окладов же.
Зеленский звонит в бухгалтерию и улаживает формальности. После этого соратники выскакивают на улицу и начинают следить за Порошенко. Сивый Гетьман ведет себя как всегда - курит, пьет, матюкается, вытаскивает кошельки у прохожих, откусывает у старушек половинки вареников, отбирает костыли у калек, навязывает диабетикам низкопробный шоколад, бьет чужих детей, крутит бизнес с Медведчуком. Зеленский и Лещенко укоризненно качают головами, но держат себя в руках.
Порошенко достает телефон и начинает кому-то звонить.
- Алё, Владим Владимыч, жму руку, обнимаю! - весело говорит он в трубку. - Довожу до вашего сведения, что клоунская хунта планирует операцию по захвату витязей господина Вагнера. Все подробности, имена, пароли и явки я только что выслал вам на почту. Да, именно. Спасибо, ха-ха-ха, не стоит благодарностей за Крым, да здравствует война, больше смертей, товарищ Путин, Россия вперед!
- Каков негодяй! - потрясенно восклицает Зеленский. - Сейчас я задержу его и выведу на чистую воду!
- Рано, - останавливает его Лещенко. - Точнее, поздно, ведь он уже фактически все слил. Но мы еще можем узнать, с кем у него конспиративная встреча.
- Напомни мне выписать тебе еще одну премию и увеличить зарплату, Серёня, - с чувством говорит Зеленский. (c)
https://m.censor.net/ru/resonance/3252699/pravdivyyi_stsenariyi_shpionskogo_filma_bellingket

Социальные закладки