год 1999(если не ошибаюсь)
|
с нашими законами, да десятилетний мотоцикл... сомнительно мне, что "размер благодарностей" не превысит 22 штуки.
Ride To Live, Live To Ride
ого.....золотой харлик будет. буду значить просто мечтать..
выйдет как новый в итоге
МО СЭМПО
Ну чего, кинут его просто на более свежий год и все дела...
Платил за свой Харлик в мае 7 косых на круг (сборы, пошлина, НДС, серт, коммерция брокера). Но мой 2007 г.в. Странно, что за более ранний год выпуска надо башлять такие не реальные бабки. А кто знает, с какого года выпуска начинают вкручивать коэффициент грабительский?
На технику старше 8 лет, поэтому ту, что сейчас привозят - кидают на свежий год...
Прекрасно. Получается можно нехило залететь, если тут покупать мот. Не думаю,что продавцы говорят правду о годе. Вот и палка о двух концах: экономия бабла - гроб дореволюционный.
для этого есть документы на мотоцикл,в которых указан год выпуска и все данные...так что,особо обмануть не получиться, а если и получилось бы...то вышло бы очень дорого подделать американские документы на мотоцикл
Согласен, американский оригинальный Title - это вам не писулька с иероглифами из Японии
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Ну Вы как дети малые, ей-Богу... всё легко делается, немеряно техники старше 8 лет ездит по-документам 2001-2002 года, с нормальными техпаспортами и проча. Так же и машины оформляют, и объемы двигателей занижают если чо. Реальный год выпуска авто-мото техники покупатель всегда может посмотреть по деталям, где значится год выпуска или по вину/номеру рамы, так что не вижу обмана. А гаи ваш год выпуска особо не интересует. Что в свидетельстве о регистрации ТС написано, от того и отталкиваются.
Вообще-то ограничение на воз до 8 лет сняли. Правда сделали заградительную плату за первую регистрацию по одним сведениям около 700гр-за 100кубов.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Кстати, может кому надо.....мало ли....https://forumodua.com/showthread.php?t=259799
А не слишком ли за 15-ти летний внутрияпонец???
Ответ "это же ХОНДА!!!" - не катит![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Вот расскажи мне, неграмотному, что это за фраза такая "внутрияпонец". Нет, дословно, я понимаю что это значит. Но почему это "плохо" я понять не могу. У меня тоже внутрияпонец и вроде как после общения с тобой миф о "невозможности достать запчасти" развеялся целиком и полностью. Чем еще это плохо ?
ЗЫ А между прочим чисто японские автомобили очень даже ценятся в плане качества сборки.
Вмешаюсь, у внутрияпонцев скорость ограничена 180-190 км/час (моторы задушены) закон у них такой... А качество сборки даже не обсуждаеться)))
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Социальные закладки