Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 75 из 1714 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 34264
  1. Вверх #1481
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    год 1999(если не ошибаюсь)

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    с нашими законами, да десятилетний мотоцикл... сомнительно мне, что "размер благодарностей" не превысит 22 штуки.
    Ride To Live, Live To Ride

3. Вверх #1483
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ого.....золотой харлик будет. буду значить просто мечтать..
    выйдет как новый в итоге
    МО СЭМПО

4. Вверх #1484
    Не покидает форум
    Ну чего, кинут его просто на более свежий год и все дела...

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для MOFF
    Платил за свой Харлик в мае 7 косых на круг (сборы, пошлина, НДС, серт, коммерция брокера). Но мой 2007 г.в. Странно, что за более ранний год выпуска надо башлять такие не реальные бабки. А кто знает, с какого года выпуска начинают вкручивать коэффициент грабительский?

6. Вверх #1486
    Не покидает форум
    На технику старше 8 лет, поэтому ту, что сейчас привозят - кидают на свежий год...

7. Вверх #1487
    Прекрасно. Получается можно нехило залететь, если тут покупать мот. Не думаю,что продавцы говорят правду о годе. Вот и палка о двух концах: экономия бабла - гроб дореволюционный.

8. Вверх #1488
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    для этого есть документы на мотоцикл,в которых указан год выпуска и все данные...так что,особо обмануть не получиться, а если и получилось бы...то вышло бы очень дорого подделать американские документы на мотоцикл

9. Вверх #1489
    Посетитель
    Согласен, американский оригинальный Title - это вам не писулька с иероглифами из Японии
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

10. Вверх #1490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    для этого есть документы на мотоцикл,в которых указан год выпуска и все данные...так что,особо обмануть не получиться, а если и получилось бы...то вышло бы очень дорого подделать американские документы на мотоцикл
    Ну Вы как дети малые, ей-Богу... всё легко делается, немеряно техники старше 8 лет ездит по-документам 2001-2002 года, с нормальными техпаспортами и проча. Так же и машины оформляют, и объемы двигателей занижают если чо. Реальный год выпуска авто-мото техники покупатель всегда может посмотреть по деталям, где значится год выпуска или по вину/номеру рамы, так что не вижу обмана. А гаи ваш год выпуска особо не интересует. Что в свидетельстве о регистрации ТС написано, от того и отталкиваются.

11. Вверх #1491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Согласен, американский оригинальный Title - это вам не писулька с иероглифами из Японии
    Эхх... европейские и пендосские машины прекрасно ставят на более свежий год. Не думаю, что с мотоциклами ситуация другая...

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Вообще-то ограничение на воз до 8 лет сняли. Правда сделали заградительную плату за первую регистрацию по одним сведениям около 700гр-за 100кубов.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

13. Вверх #1493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Вообще-то ограничение на воз до 8 лет сняли. Правда сделали заградительную плату за первую регистрацию по одним сведениям около 700гр-за 100кубов.
    Давно ? Для техники старше 8 лет или для всей ? Еще пару месяцев назад продолжали ставить технику на свежий год.

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну Вы как дети малые, ей-Богу... всё легко делается, немеряно техники старше 8 лет ездит по-документам 2001-2002 года, с нормальными техпаспортами и проча. Так же и машины оформляют, и объемы двигателей занижают если чо. Реальный год выпуска авто-мото техники покупатель всегда может посмотреть по деталям, где значится год выпуска или по вину/номеру рамы, так что не вижу обмана. А гаи ваш год выпуска особо не интересует. Что в свидетельстве о регистрации ТС написано, от того и отталкиваются.
    Ну вообще-то как бы 2001-2002 годы это какраз 8 лет назад

15. Вверх #1495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то как бы 2001-2002 годы это какраз 8 лет назад
    В прошлом году кидали на 2001, в этом на 2002... главное, чтоб не старше. Что тебя удивляет ?

16. Вверх #1496
    Кстати, может кому надо.....мало ли....https://forumodua.com/showthread.php?t=259799

17. Вверх #1497
    Посетитель
    А не слишком ли за 15-ти летний внутрияпонец???

Ответ "это же ХОНДА!!!" - не катит
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

18. Вверх #1498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    А не слишком ли за 15-ти летний внутрияпонец???

Ответ "это же ХОНДА!!!" - не катит
    Вот расскажи мне, неграмотному, что это за фраза такая "внутрияпонец". Нет, дословно, я понимаю что это значит. Но почему это "плохо" я понять не могу. У меня тоже внутрияпонец и вроде как после общения с тобой миф о "невозможности достать запчасти" развеялся целиком и полностью. Чем еще это плохо ?

ЗЫ А между прочим чисто японские автомобили очень даже ценятся в плане качества сборки.

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Борис_
    Вмешаюсь, у внутрияпонцев скорость ограничена 180-190 км/час (моторы задушены) закон у них такой... А качество сборки даже не обсуждаеться)))
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

20. Вверх #1500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь, у внутрияпонцев скорость ограничена 180-190 км/час (моторы задушены) закон у них такой... А качество сборки даже не обсуждаеться)))
    Ну так вопрос скорости обычно решаем малой кровью и незначительными вложениями. Ну и скорости выше 180-190 км/час актуальны, в основном, для спортов. А необсуждаемое качество сборки - в смысле хорошее или плохое ?

Закрытая тема
Страница 75 из 1714 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права