Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4902 из 7817 ПерваяПервая ... 3902 4402 4802 4852 4892 4900 4901 4902 4903 4904 4912 4952 5002 5402 5902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,021 по 98,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #98021
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ну, парацетамол тоже гепатотоксичен). 48% отказов печени в США связаны с передозировкой парацетамола. А то, что нимесулид запрещён, так это из-за коррупции). IMHO, естественно.
    Любые лекарства токсичны - а уж при передозировке...
    Ваше ИМХО опровергают международные исследования. Речь идёт о применении у детей.
    Не из-за коррупции, а из-за того, что даже однократное применение у детей может вызвать синдром Рея. Да, может не вызвать, и вы скажете про "мой личный опыт".

3. Вверх #98022
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    500 грн - распоряжение феодальное?
    сам даю,сам беру))
    ну,а ежели кто обжалует?

Зачем людей пугать с утра?
    Распоряжение умное. Сохранить людей и бизнес.

А непуганых у нас много, по Буковелям шляются

4. Вверх #98023
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Так что Солнце, Воздух и Вода - наши лучшие друзья! ))))
    Где строили, например, противотуберкулезные санатории?
    Там где много солнца, воды и воздуха. Особенно, если одновременно встречаются потоки морских и степных ветров (Затока, М.Долина)

5. Вверх #98024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Где строили, например, противотуберкулезные санатории?
    Там где много солнца, воды и воздуха. Особенно, если одновременно встречаются потоки морских и степных ветров (Затока, М.Долина)
    Щас у власти мысли совсем о других потоках......

6. Вверх #98025
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Распоряжение умное. Сохранить людей и бизнес.

А непуганых у нас много, по Буковелям шляются
    Чехи по Буковелям не шатались,и что?
    И когда тот Буковель,а когда сезонный ОРВИ ?

7. Вверх #98026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Турция постепенно смягчает противоэпидемиологические меры, с 15 апреля планируется отменить ПЦР-тестирование для въезда в Турцию, ну а в Стамбуле с 1 по 30 апреля пройдет ежегодный фестиваль тюльпанов.

Какая у всех разная жизнь.

Уж лучше на фестиваль тюльпанов, чем в Винницу)
    Действительно разная). Турки до недавнего субботу и воскресенье сидели дома. Сейчас только в воскресенье. Выходить можно только в близлежащий магазин. Введен HES код, без него в торговый центр и в транспорт не войдешь. Маски носят практически все. А ПЦР-тест планировали отменить еще 28 февраля, а продлили до 15 апреля. Что будет после, пока не известно. Каждая провинция может сама принимать меры. Например, в Бодруме все пляжи сейчас закрыты, даже погулять нельзя.

8. Вверх #98027
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Чехи по Буковелям не шатались,и что?
    И когда тот Буковель,а когда сезонный ОРВИ ?
    Мели мочало, начинай сначало. Меньше народу, меньше грязюки, очистится земля. А я согласная. Люблю чистоту и порядок.А вы прививайтесь, прививайтесь, привыкайте: всемирная организация здравоохранения не одобряет ограничения экспорта вакцин от коронавируса. Хватит на всех, возик о вас позаботится.

Подробности читайте на УНИАН: https://covid.unian.net/vakcina-ot-koronavirusa-voz-vystupaet-protiv-ogranicheniy-na-eksport-11351404.html
    То ли еще будет. А то попривыкали шастать по заграницам, по две машинки иметь. Теперь аскетизм в моде и одна одежка на троих. Привыкайте. А то заболеете короной и нюх потеряете, а это очень опасно для здоровья.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #98028
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова:

Здравствуйте Екатерина , мы с вами не знакомы .
    Меня зовут .... Я доктор ковидного отделения в 5 городской больницы в Парке Шевченко.
    Пишу вам так как не знаю куда и кому вообще можно и нужно писать. Но то что происходит сейчас в больнице - это просто массовое истребление людей .
    У нас не работает или не налажена работа кислорода.
    В нашей больнице реанимация на 7 человек. все кто туда поступают крайне тяжёлые.
    Сейчас регулярно каждый день пропадает на 1-2 часа кислород. Вчера у нас «похоронили» очередных 2 х человек из-за этих перебоев.
    Сидеть там и слышать как больные умоляют дать им кислород , держать их за руку и смотреть на муки и как они умирают , но при этом быть бессильным просто не в моготу. Морально это очень убивает .
    Выжигает в тебе все человеческое . Реанимация в эти моменты похожа на газовую камеру. Помогите ...
    Помогите пожалуйста. придайте этой ситуации огласку , помогите спасти людей
    Нам нужен криоцилиндр минимум на две тонны.
    Но его нет.
    ——-______________________________

Обращаюсь к тем, кто отвечает за этот город и область. Закройте город!
    Запретите любые массовые мероприятия!
    Сделайте хоть что то.
    Мы потеряем сотни людей в самое ближайшее время.
    Мы уже из теряем по стране. Посмотрите на западную. Вы хотите повторить их «подвиг»?
    Выходите с информацией не об открытии пцр Лаборатории спустя год после начала пандемии. Выходите к людям и говорите о том, что происходит в реальности!!
    Люди потеряли бдительность в том числе и от того, что с экранов опять «у нас все хорошо. Все под контролем»
    Пожалейте стариков. Группы риска.
    Пожалуйста. Пожалейте врачей. Они на грани..
    Я не хочу войны опять. Я просто хочу, чтобы этот ужас прекратился.

Ps. Я передала письмо врача всем, кто сейчас может ещё как то повлиять на ситуацию. И я буду следить за доктором, от которого я получила это письмо.
    И если начнутся гонения я передам эту информацию на самый верх..

Ps. Ну и к обычным гражданам.
    Вы все, те кто в ресторанах, кто “я не могу надеть маску у меня аллергия я задыхаюсь”, кто в в очередях друг у друга на спине, кто в барах по ночам толпами, кто «ну я то уже переболел почему я должен сидеть дома» - вы все привели нас к очередному локдауну.
    Который окончательно добьёт экономику и эту страну.
    А ещё вашим родителям точно также может не достаться место в Реанимации. Как и моим.
    Мы к сожалению в этом смысле будем равны.
    Не смотря на все усилия. Мои и таких как я.

Поздравляю. Вы все участники и пособники этого безумия..

10. Вверх #98029
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

...
    А вы прививайтесь, прививайтесь, привыкайте: всемирная организация здравоохранения не одобряет ограничения экспорта вакцин от коронавируса. Хватит на всех, возик о вас позаботится.

....
    Борьба с COVID-19 буксует в Украине из-за широкого сопротивления вакцинам

КИЕВ, Украина (AP) - Получив первую партию вакцины от коронавируса, Украина столкнулась с новой борьбой с пандемией - убеждая своих крайне неохотных людей сделать прививку.

Хотя число инфекций резко растет, украинцы все чаще выступают против вакцинации: опрос общественного мнения, проведенный в начале этого месяца Киевским международным институтом социологии, показал, что 60% жителей страны не хотят вакцинироваться, по сравнению с 40% месяцем ранее. . Общенациональный опрос 1207 человек имел погрешность в 2,9 процентных пункта.

Похоже, что сопротивление коренится в давнишнем подозрении в отношении вакцин, появившихся еще в советские времена, усиленном утверждениями политиков о некачественных вакцинах, коррупционными скандалами и дезинформацией, распространяемой через социальные сети. Еще более удивительно то, что сопротивление по-прежнему проявляется даже среди тех, кто подвергается наибольшему риску и ежедневно вводит жизненно важные лекарства другим людям: медицинских работников.
    ....

Google-перевод с https://apnews.com/article/ukraine-w...0e03142f974501

11. Вверх #98030
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Катерина Ножевникова:

Здравствуйте Екатерина , мы с вами не знакомы .
    Меня зовут .... Я доктор ковидного отделения в 5 городской больницы в Парке Шевченко.
    Пишу вам так как не знаю куда и кому вообще можно и нужно писать. Но то что происходит сейчас в больнице - это просто массовое истребление людей .
    У нас не работает или не налажена работа кислорода.
    В нашей больнице реанимация на 7 человек. все кто туда поступают крайне тяжёлые.
    Сейчас регулярно каждый день пропадает на 1-2 часа кислород. Вчера у нас «похоронили» очередных 2 х человек из-за этих перебоев.
    Сидеть там и слышать как больные умоляют дать им кислород , держать их за руку и смотреть на муки и как они умирают , но при этом быть бессильным просто не в моготу. Морально это очень убивает .
    Выжигает в тебе все человеческое . Реанимация в эти моменты похожа на газовую камеру. Помогите ...
    Помогите пожалуйста. придайте этой ситуации огласку , помогите спасти людей
    Нам нужен криоцилиндр минимум на две тонны.
    Но его нет.
    ——-______________________________

Обращаюсь к тем, кто отвечает за этот город и область. Закройте город!
    Запретите любые массовые мероприятия!
    Сделайте хоть что то.
    Мы потеряем сотни людей в самое ближайшее время.
    Мы уже из теряем по стране. Посмотрите на западную. Вы хотите повторить их «подвиг»?
    Выходите с информацией не об открытии пцр Лаборатории спустя год после начала пандемии. Выходите к людям и говорите о том, что происходит в реальности!!
    Люди потеряли бдительность в том числе и от того, что с экранов опять «у нас все хорошо. Все под контролем»
    Пожалейте стариков. Группы риска.
    Пожалуйста. Пожалейте врачей. Они на грани..
    Я не хочу войны опять. Я просто хочу, чтобы этот ужас прекратился.

Ps. Я передала письмо врача всем, кто сейчас может ещё как то повлиять на ситуацию. И я буду следить за доктором, от которого я получила это письмо.
    И если начнутся гонения я передам эту информацию на самый верх..

Ps. Ну и к обычным гражданам.
    Вы все, те кто в ресторанах, кто “я не могу надеть маску у меня аллергия я задыхаюсь”, кто в в очередях друг у друга на спине, кто в барах по ночам толпами, кто «ну я то уже переболел почему я должен сидеть дома» - вы все привели нас к очередному локдауну.
    Который окончательно добьёт экономику и эту страну.
    А ещё вашим родителям точно также может не достаться место в Реанимации. Как и моим.
    Мы к сожалению в этом смысле будем равны.
    Не смотря на все усилия. Мои и таких как я.

Поздравляю. Вы все участники и пособники этого безумия..
    Альфа, не пугайте людей, не наводите шороху на уже запуганных. Пару недель назад соседка умерла, массажистка. Была высшим примером ЗОШ. 3 раза в неделю бег по трассе здоровья 8 км. Сейчас ещё одного человека с дома забрали в Odrex. Одноместная палата 18к в день, общая 12к в день. Лекарства ключены только на сумму 400 грн, всё что свыше - доп. оплата. Ну вот и дымайте, стоит делать прививку вне очереди дороже или подождать очередь и бесплатно, но без выбора вакцины. Или не делать играть в русскую рулетку.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.03.2021 в 10:06.

12. Вверх #98031
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Борьба с COVID-19 буксует в Украине из-за широкого сопротивления вакцинам

КИЕВ, Украина (AP) - Получив первую партию вакцины от коронавируса, Украина столкнулась с новой борьбой с пандемией - убеждая своих крайне неохотных людей сделать прививку.

Хотя число инфекций резко растет, украинцы все чаще выступают против вакцинации: опрос общественного мнения, проведенный в начале этого месяца Киевским международным институтом социологии, показал, что 60% жителей страны не хотят вакцинироваться, по сравнению с 40% месяцем ранее. . Общенациональный опрос 1207 человек имел погрешность в 2,9 процентных пункта.

Похоже, что сопротивление коренится в давнишнем подозрении в отношении вакцин, появившихся еще в советские времена, усиленном утверждениями политиков о некачественных вакцинах, коррупционными скандалами и дезинформацией, распространяемой через социальные сети. Еще более удивительно то, что сопротивление по-прежнему проявляется даже среди тех, кто подвергается наибольшему риску и ежедневно вводит жизненно важные лекарства другим людям: медицинских работников.
    ....

Google-перевод с https://apnews.com/article/ukraine-w...0e03142f974501
    ага.. я помню, как мамашки покупали для своих чад справки о том, что они привиты, а потом, когда дети заболевали, кричали что виновата вакцина

13. Вверх #98032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Альфа, не пугайте людей, не наводите шороху на уже запуганных. Пару недель назад соседка умерла, массажистка. Была высшим примером ЗОШ. 3 раза в неделю бег по трассе здоровья 8 км.
    Бег по трассе здоровья не исключает заражения на месте работы массажисткой. Пришел клиент с ковидом о котором не знает и привет- заражение.

Кто запуганный? В транспорте сейчас вообще одно- два человека в маске увидишь. В магазинах тоже ходят,на подбородке для красоты натянуты.
    В театре музкомедии концерт был, в ряду пару человек в маске, остальные ж "бессмертные".
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 13.03.2021 в 10:06.

14. Вверх #98033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ага.. я помню, как мамашки покупали для своих чад справки о том, что они привиты, а потом, когда дети заболевали, кричали что виновата вакцина
    Сомневаюсь, что те, кто покупал справки, стали бы слишком громко кричать. Это не в их интересах.
    Из знакомых знаю только одну мамочку с покупной справкой, да и та много лет уже живёт не в этой стране.
    А в школы и садики до 2018 года можно было вполне устроиться из без прививок.
    Последний раз редактировалось murik210; 13.03.2021 в 10:15.

15. Вверх #98034
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Бег по трассе здоровья не исключает заражения на месте работы массажисткой. Пришел клиент с ковидом о котором не знает и привет- заражение.

Кто запуганный? В транспорте сейчас вообще одно- два человека в маске увидишь. В магазинах тоже ходят,на подбородке для красоты натянуты.
    В театре музкомедии концерт был, в ряду пару человек в маске, остальные ж "бессмертные".
    Я не говорил, что инфицирована на трассе здоровья, уверен в другом месте, но она и 7 дней не протянула от начала заболевание, не болела ничем и никогда, цитокиновый шторм, задохнулась на 7-й день
    В Музкомедии и я и жена тоже без масок были, была жара, 25-26 градусов наверно. я и обувь снял. Но без маски был т.к я об этом позаботился. Такое впечатление, что все или переболели или привились или глупые. Не понятно, почему в маршрутках все без масок. Надеюсь ,что все переболели и привились

16. Вверх #98035
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что те, кто покупал справки, стали бы слишком громко кричать. Это не в их интересах.
    они еще и справками потрясали когда кричали
    но потом выяснилось.. когда взяли за одно место врача, которая продавала справки

но к тому времени слухи о "плохой" вакцине уже разошлись далеко..
    ложечки нашлись (с)

17. Вверх #98036
    Не они конечно, те кто справки покупали, не пускали детей в школу на всякий случай. Но факт, было и то и то.

А вот к лету наверно и мне придётся маску напяливать, т.к новые штаммы приедут блин

18. Вверх #98037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    они еще и справками потрясали когда кричали
    но потом выяснилось.. когда взяли за одно место врача, которая продавала справки

но к тому времени слухи о "плохой" вакцине уже разошлись далеко..
    ложечки нашлись (с)
    Прививку от дифтерии, столбняка нужно оказывается повторять каждые 10 лет. И взрослым тоже. Сейчас они у нас только индийские. Вы себе уже сделали?

19. Вверх #98038
    Прививку от дифтерии, столбняка нужно оказывается повторять каждые 10 лет. И взрослым тоже. Сейчас они у нас только индийские. Вы себе уже сделали?
    Недавно жена прививку от столбняка делала, на ржавый гвоздь в огороде наступила. Инфильтрат не сходил от прививки 2 недели. Делали в частной клинике, сказали на 2-3 года защита,а потом можно заболеть столбняком в лёгкой форме.

20. Вверх #98039
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Знаете что для меня самое страшное в этой эпидемии. Не вирус, а мы. Призывы вот эти, это из за тех кто маски не носит, кто в театре сидит, все сволочи, я Дон Кихот.
    Заботится нужно о себе и своих близких, видишь что в театре все без масок. Подошел к работникам театра и сказал, приведите в порядок, написал жалобу и прочее. Не ходи в театр так проще.
    А вот злорадные рассказы она или она ходила без маски, а потом сатурация 70 и кирдык. Зачем эта ненависть.
    Такое чувство иногда, что те кто переболе начнут кусать тех кто не заболел

21. Вверх #98040
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Действительно разная). Турки до недавнего субботу и воскресенье сидели дома. Сейчас только в воскресенье. Выходить можно только в близлежащий магазин. Введен HES код, без него в торговый центр и в транспорт не войдешь. Маски носят практически все. А ПЦР-тест планировали отменить еще 28 февраля, а продлили до 15 апреля. Что будет после, пока не известно. Каждая провинция может сама принимать меры. Например, в Бодруме все пляжи сейчас закрыты, даже погулять нельзя.
    Да ладно, у меня сегодня родственники уехали в Турцию на экскурсию (сдали тест)
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 4902 из 7817 ПерваяПервая ... 3902 4402 4802 4852 4892 4900 4901 4902 4903 4904 4912 4952 5002 5402 5902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права