а при сроке 5-7 дней что-то вообще видно?
|
а при сроке 5-7 дней что-то вообще видно?
просто нужно исключить внематочную.. поэтому и хочу сразу на УЗИ пойти... а тесты пока отриательные.. вот сдала в ЖК анализ на ХГЧ.. посмотрим..
А сколько у Токарчука УЗИ стоит?
Последний раз редактировалось kudyakina; 21.10.2009 в 10:46.
есть тесты на внематочную беременность
я знаю.. только стоят они чуть дороже УЗИ, а потом же все равно УЗИ делать придется))
ну на счет внематочной- для этого существует первое узи плановое- которое в 9-11 недель, а так рано- многие врачи пугают, простите, опухолями всякими, в упор не видя беременность
http://www.mamashkam.ru/roditeli/beremennosti_rodi/uzi_beremennosti.html
ой..про бесплатное так много пишут..даже в тех нормативных документах, которыми руководствуются врачи в ЖК ..так что обхохочешься...у нас уже истерический смех вызывает фраза "бесплатная медицина"..
п.с. вы подобные строчки в ссылках пропускайте мимо глаз (ушей), считайте что вам померещилось
Последний раз редактировалось Olievna; 21.10.2009 в 15:01.
болит то оно болит..у кого "тянут" яичники..у кого поясница, кому как...поэтому есть индивидуальные особенности реакции организма на беременность, а есть заболевания или угроза..узи конечно хорошо, но необходимы анализы (кровь с вены, с пальца, мазок, осмотр гинеколога) а то как обычно пропишут дуфастон (или подобный препарат) и сиди жди как гормоны "сыграют"
Социальные закладки