Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 868 из 934 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 18675
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25

По умолчанию Общение мам поселка Котовского

Переведите ребёнка уже. Нет смысла ждать конца года! Вашему ребёнку не поможет кроме вас самой! Если в другую школу будет проблемно перейти, переведите в другой класс параллельный это тоже решит проблему. Ребёнку должно быть комфортно учиться, очень важна моральная обстановка. А все эти разговоры с директором, жалобы на физкультурника бесполезны.

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Поддержу Меланию.

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Переведите ребёнка уже. Нет смысла ждать конца года! Вашему ребёнку не поможет кроме вас самой! Если в другую школу будет проблемно перейти, переведите в другой класс параллельный это тоже решит проблему. Ребёнку должно быть комфортно учиться, очень важна моральная обстановка. А все эти разговоры с директором, жалобы на физкультурника бесполезны.
    Я думаю нужна другая школа!ИМХО
    Дети злые ,самые злые существа на планете,к сожалению.То что девочка будет в другом классе - не решит проблему.Когда чувствуют слабость хоть малейшую- будут добивать(
    Мальчик наверное влюбился,но не по силам признаться ,вот он и издевается.А как мы все знаем-один издевается ,другие стоят и смотрят.
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #17344
    Частый гость
    Девочки, нужен хороший детский гастроэнтеролог на пос.котовского, можно в частном кабинете

5. Вверх #17345
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Чудо-дети Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дети ходят в бассейн Аква в 14 школе? Хотелось бы услышать отзывы и информацию о тренерах... Всем доброй ночи)
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже актуально.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

6. Вверх #17346
    Новичок Аватар для katunR
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Делюсь наболевшим.
    Младшая ходит в школу в третий класс. Столкнулись с булингом. Начинается ответная реакция у ребенка, стала агрессивной, черезмерно обидчивой,в школу идём не охотно. Учитель ей нравится, класс не любит. А класс не любит ее, подруг так и нее завела. Много пробелов в первом классе из-за аллергического бронхита. Боюсь , что переход в другой класс проблему не решит. В школе параллели на одном этаже. Учительница считает, что буллинга нет, потому что большая часть всего происходит не на ее глазах. Карантин во втором классе нарушил все, в том числе повлиял на нашу успеваемость. Мы с такими усилиями попали в эту школу, но сейчас понимаю, что не хочу мучить ребенка и уже даже согласна перевести в другую школу, где у нее точно будет минимум одна подруга, дочка моей подруги.
    Последней каплей стало, то что произошло позавчера.
    На физкультуре при учителе в зале, у нее забрал обруч мальчик, что-то ляпнув обидное, она за ним погналась. Как говорится классический случай волки отбивают ягненка, в нашем случае девочку уводят от остальных девочек, они ее обступили, она от испуга упала на пол, стояли над ней, насмехались. Звереныши просто и конечно у нас есть главный зачинщик. Дитё внешне худое, страшное и злое. А учитель никак это все не остановил.
    Достается не только моему ребенку.
    Но у моей красивой девочки нет подруг в этом классе. Она замкнутая, и все мне смогла рассказать только на второй день. Я увидев ее состояние, оставила ее дома и завтра она тоже не пойдет. Но хочу сама пойти в школу и написать заявление на имя директора на физкультурника. И может не стоит ждать конца года и уже переводить ребенка? Наболело.
    Ребенку 8 лет, в школу пошла в шесть, была самой маленькой по росту девочкой в классе, если помните Гермиону в Гарре Поттере в первом фильме. Сейчас у нас рост нормальный для своего возраста и мы даже выше этого злого гения класса. Глаза на пол лица, мне больно смотреть на ее изменения личности, она лев по гороскопу, мне не хочется чтобы маленькая львица с детства не навидела противоположный пол. У нас очень добрый и хороший, любящий папа
    Всё приплели в кучу и гороскоп, и рост, и Гермиону,и отношения с папой...Вам бы к психологу сходить с ребенком,а то вашей красивой девочке с мамой с ЧВС тяжко будет жить среди некрасивой поселковой челяди.Вашему ребенку с таким отношением будет херово в любой школе,так что идите на домашнее обучение

7. Вверх #17347
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от katunR Посмотреть сообщение
    Всё приплели в кучу и гороскоп, и рост, и Гермиону,и отношения с папой...Вам бы к психологу сходить с ребенком,а то вашей красивой девочке с мамой с ЧВС тяжко будет жить среди некрасивой поселковой челяди.Вашему ребенку с таким отношением будет херово в любой школе,так что идите на домашнее обучение
    + миллион!! Все звереныши, одна моя красавица!))

8. Вверх #17348
    Ходили в Акву 2 года отличные тренеры, ходили к обоим и мужчине и женщине, мой ребёнок очень любит плаванье и был в востроге от занятий. Советую!

9. Вверх #17349
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Ходили в Акву 2 года отличные тренеры, ходили к обоим и мужчине и женщине, мой ребёнок очень любит плаванье и был в востроге от занятий. Советую!
    Если ещё работает мужчина со странным отчеством, то очень рекомендую!

10. Вверх #17350
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Если ещё работает мужчина со странным отчеством, то очень рекомендую!
    Да, Андрей Вильмошевич классный)

11. Вверх #17351
    Да, Андрей Вильмошевич классный)
    Да!!! Никак не могла вспомнить. И вообще там всё нравилось. Единственное, цена была выше, чем у других(( Но, думаю, есть за что.

12. Вверх #17352
    Посетитель Аватар для Mishel15
    "Глаза на пол лица, мне больно смотреть на ее изменения личности, она лев по гороскопу, мне не хочется чтобы маленькая львица с детства не навидела противоположный пол. У нас очень добрый и хороший, любящий папа".

Прочитав два последних предложения (как по мне, лишенных здравого смысла), задумалась, что не просто так у ребенка нарушено общение со сверстниками и коммуникация...
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    "Глаза на пол лица, мне больно смотреть на ее изменения личности, она лев по гороскопу, мне не хочется чтобы маленькая львица с детства не навидела противоположный пол. У нас очень добрый и хороший, любящий папа".

Прочитав два последних предложения (как по мне, лишенных здравого смысла), задумалась, что не просто так у ребенка нарушено общение со сверстниками и коммуникация...
    Мне кажется, что всё становится понятно на фразах " злое,худое,страшное дитё " и" моя красавица дочка"

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    + миллион!! Все звереныши, одна моя красавица!))
    Мир не без "добрых людей". Вы сама доброта. Не ждите доброты, понимания и любви от собственных детей, если вы сами этим обделены.
    Отдавая в любую школу ребенка вряд ли можно все предусмотреть, и всегда думаешь, что школа, это место , где ребенок не только получит начальное образование, но встретит и друзей, а не гонки с препятствиями и враждебных, не дружных детей. И я вообще то живу с рождения на пос.Котовского.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #17355
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я тоже на это обратила внимание)
    Но!
    Там не все так ясно..мы же все знаем как детки могут издеваться)А тут еще и отпор вовремя не дала ..а когда уже появились признаки агрессии ,мама заметила.
    Каждая мать считает своего ребенка самым красивым,умным и тд,понятно что мама обижена за своего ребенка,не стесняясь в выражениях оскорбительно написала про остальных детей)
    Поправка:считаю что нужно переводиться в другую школу только если девочка не так настроена (я самая крутая,а вы все г) - потому что тогда это не будет иметь смысл.
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #17356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я тоже на это обратила внимание)
    Но!
    Там не все так ясно..мы же все знаем как детки могут издеваться)А тут еще и отпор вовремя не дала ..а когда уже появились признаки агрессии ,мама заметила.
    Каждая мать считает своего ребенка самым красивым,умным и тд,понятно что мама обижена за своего ребенка,не стесняясь в выражениях оскорбительно написала про остальных детей)
    Поправка:считаю что нужно переводиться в другую школу только если девочка не так настроена (я самая крутая,а вы все г) - потому что тогда это не будет иметь смысл.
    Вот полностью согласна.
    Мама взрослый человек , должна начинать с диалога со своим ребенком, обидчиком ,его родителями. Девочка может не все сказать. И если выясниться, что девочка действительно ставит себя выше других и сама провоцирует такое отношение, то конечно переход в другую школу ничего не даст, все повториться. А если девочка права и класс почуствовал, что она не даёт отпор, то тут конечно надо менять школу.
    В любом случае совет для мамы, быть хлоднокровной и попробывать докопаться до сути проблемы. Мы можем предполагать что угодно, не зная точно ситуации сложно советовать.

17. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Ой, моя дочка вообще самая красивая в мире, но с буллингом тоже столкнулись... И то "страшное убогое существо", которое обижало моего ребенка, для своей мамы была и есть необыкновенной принцессой)))) еще и тезкой нашей оказалась... Короче, столкнулись две Милашки на одной территории.... Победила дружба в итоге.... И знаете, как все разрешилось? Ту девочку ее же мама при всех оскорбляла и унижали во время фотосессии ( она помогала учителю, так как состоит в род.комитете)... Девочку ту тогда моя дочка единственная была, кто пожалел, обнял и успокоил... Они начали дружить... Причина агрессии идет из семьи...

18. Вверх #17358
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не стану оценивать сам текст - мама явно писала, еще не успокоившись от эмоций. Но скажу, что если настроены переводить ребенка, то переводите в другую школу, т.к. перевод в другой класс, к другому учителю, повлечет ухудшение отношения. Тем более, на перемене все высыпаются в общий коридор и один двор школы...
    А маме посоветую поискать в фейсбуке группу "БАТЬКИ СОС", там вас однозначно поддержат, посоветуют как грамотно и результативно повести себя.

19. Вверх #17359
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Мир не без "добрых людей". Вы сама доброта. Не ждите доброты, понимания и любви от собственных детей, если вы сами этим обделены.
    Отдавая в любую школу ребенка вряд ли можно все предусмотреть, и всегда думаешь, что школа, это место , где ребенок не только получит начальное образование, но встретит и друзей, а не гонки с препятствиями и враждебных, не дружных детей. И я вообще то живу с рождения на пос.Котовского.
    То что вы написали мне про доброту, скажите СЕБЕ перед зеркалом для начала! Я не называю чужих детей зверенышами и не высказываюсь о них в подобных выражениях, а тем более одноклассников моих детей так не называю, нужно уметь чувствовать эмпатию не только к своему ребенку, но и к другим таким же детям таких же мам.
    Ну судя по вашим сообщениям с адекватностью у вас проблемы и это переносится на ребенка и его общение со сверстниками, и вам это написала не то только я. Забирайте скорее вашу красавицу от зверенышей, ДОБРОТА вы наша))))

20. Вверх #17360
    Новичок Аватар для katunR
    То что вы написали мне про доброту, скажите СЕБЕ перед зеркалом для начала! Я не называю чужих детей зверенышами и не высказываюсь о них в подобных выражениях, а тем более одноклассников моих детей так не называю, нужно уметь чувствовать эмпатию не только к своему ребенку, но и к другим таким же детям таких же мам.
    Ну судя по вашим сообщениям с адекватностью у вас проблемы и это переносится на ребенка и его общение со сверстниками, и вам это написала не то только я. Забирайте скорее вашу красавицу от зверенышей, ДОБРОТА вы наша))))
    Этот опус скорее был адресован мне...Но я полностью согласна с Вами)))

Ответить в теме
Страница 868 из 934 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права