Тема: Почему девушки быстрее увядают, чем парни?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 224
  1. Вверх #41
    Blaze of beauty
    Всегда были женщины, которые ссылаясь на "причины" отпускают свою внешность на тормоза и к 35 превращаются в то, во что превращаются. Если ты, Мейсон, на них ориентируешься то флаг тебе в руки, если твой круг общения тольки такие дамы, то ты сам себе доктор, на фоне их тебе наверное приятнее ощущать себя атлетом, красавцем и дальше по твоему списку.
    НО полно женщин, которые отлично и замечательно выглядят и в 30, и в 40 и тд.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #42
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ты решила не жертвовать интимной жизнью и завела себе такое животное?
    А может я и есть то животное о котором пишешь ты, трескающее и дымящее, вот выгораживаю себя... не только я такая одна еще и мужчины такие есть

3. Вверх #43
    Blaze of beauty
    ИМХО, конечно, но считаю что тема глупа и бессмысленна.
    У каждого свой путь и своя жизнь, не считаю, что люди наделены возможностью осуждать кто как выглядит и в каком возрасте.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #44
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А мне вот кажеться, что девушки быстрее теряют свою красоту из-за того, что на их плечи валиться больше проблем, чем на мужские.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А может я и есть то животное о котором пишешь ты, трескающее и дымящее, вот выгораживаю себя... не только я такая одна еще и мужчины такие есть
    И где ваш зоопарк находится?
    Прийду с друзьями поржать

6. Вверх #46
    Romantic Person Аватар для Бусь
    И где ваш зоопарк находится?
    Прийду с друзьями поржать
    да лучше мы к вам....
    нам дорогу искать не надо, вы с друзьями, как я поняла, в самом зоопарке и находитесь, рядом с лошадьми , ржете вместе....

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А мне вот кажеться, что девушки быстрее теряют свою красоту из-за того, что на их плечи валиться больше проблем, чем на мужские.
    Да уж. Имеет место быть. Но это их выбор. Поэтому тут как ни крути, но если есть желание придраться, то и ухаживающая за собой женщина будет всегда казаться уродкой, и постоянно пашущая на работе, отличная мать-полнушка, будет казаться бездельницей и прихлебательницей.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да уж. Имеет место быть. Но это их выбор. Поэтому тут как ни крути, но если есть желание придраться, то и ухаживающая за собой женщина будет всегда казаться уродкой, и постоянно пашущая на работе, отличная мать-полнушка, будет казаться бездельницей и прихлебательницей.
    А зачем придираться?))))

9. Вверх #49
    User banned
    *умилилась и взрыднула на плече Тамплиера*

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    *умилилась и взрыднула на плече Тамплиера*
    Так всегда пожалуйста)

Я просто сужу из наблюдений за своими двумя самыми любимыми женщинами, мамой и бабушкой. Они относятся с любым мелочам в жизни намного серьезнее, и ближе принимают все к сердцу чем например я и отец мой, безусловно, это не может сказаться на их внешности.
    Хотя для меня они всегда будут самыми самыми...

11. Вверх #51
    А зачем придираться?))))
    Ну не знаю. Надо у Мэйсона спросить

12. Вверх #52
    User banned
    Женщины больше вынуждены потреблять химию и жертвовать своим здоровьем из-за проблема контрацепции и "как выглядеть так же как отфотошопленный вариант в журнале"?

Почитайте побочные эффекты от контрацептивов - от гормонального сбоя, который приводит от проблем с весом, который ничем не собьешь, до фатальных изменений в организме.

Женщины кормят себя химией, которая называется "натуральные компоненты", женщина мажут себя химией - и все ради мифического образа из журнала.

Что же делают мужчины? Да ничего. Им не нужно травиться контрацептивами. Если они имеют лишних 10-20 кг за полгода - то это результат того что они не занимаются спортом, а не потому что у них гормональный сбой в организме из-за того, чтобы не забеременеть, т.к. другие способы недостаточны.

Мужчины не потребляют столько химии - они привыкли, что они без усилий хороши, поэтому когда в 30 лет у них появляется пузо - они не хотят понимать откуда оно взялось и почему они уже не привлекательны.

В том и разница между мужчинами и женщинами.
    Женщина, чтобы выглядеть и ЧУВСТОВАТЬ себя хорошо - вынуждена жертвовать бОльшим и бороться за не только внешний вид, а и здоровье.
    И если женщина в 35 лет выглядит хорошо - это значит что она нереально сильный человек, которому еще и повезло не особо пострадать от контрацепции.

Мужчина же в 35 лет выглядит именно тем каким он себя сделал. Поэтому если он ленится заниматься зарядкой, то только генетика способна еще некоторое время продержать его на плаву в женских глазах в статусе "кросавчег". Но на генетику везет очень немногим, поэтому мужской стиль жизни "ем что попало, пью что попало, что такое зарядка не знаю" почти всегда приводит мужчину ОТ 35 лет и старше в банальную развалину.

Внешний вид и ЗДОРОВЬЕ в одном и том же возрасте у женщин и мужчин достигаются разной ценой. Женское ценнее, т.к. для него приложено по умолчанию бОльше усилий, чем мужское.

13. Вверх #53
    Вella bambina
    Все что ты перечислила, несовместимо с тренировками по фитнессу, танцам или тяжелой атлетике.
    Домашняя дымящая трескалка мне не нужна однозначно. Готов пожертвовать интимной жизню, но чтоб как можно подольше не заводить такое животное у себя дома
    Здрасьте вам в окноОчень даже все совместимо все. Я лично, например, курю, выпиваю (раза 3 в неделю 100%) и отнюдь не минералку, потанцевать в клубе люблю и на фитнес-тренировки хожу стабильно 3 раза в неделю Выкурить сигаретку после тренировки святое дело И выгляжу вроже даже ничего. Можешь в профиле глянуть. Так шо не надо ля ля!
    You can never be too much you

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Здрасьте вам в окноОчень даже все совместимо все. Я лично, например, курю, выпиваю (раза 3 в неделю 100%) и отнюдь не минералку, потанцевать в клубе люблю и на фитнес-тренировки хожу стабильно 3 раза в неделю Выкурить сигаретку после тренировки святое дело И выгляжу вроже даже ничего. Можешь в профиле глянуть. Так шо не надо ля ля!
    О! Наш человек! А то эти громкие фразы некоторых: "Да я не пью, не курю и мороженое не ееем... Тока танцую."

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ОТлично смотришься. ПРедставляю, как бы ты выглядела, если бы не курила, не пила и спала нормально, а не проводила ночи в клубе

Влюбился бы наверное

16. Вверх #56
    ОТлично смотришься. ПРедставляю, как бы ты выглядела, если бы не курила, не пила и спала нормально, а не проводила ночи в клубе

Влюбился бы наверное
    Боюсь нет....
    Если девушке нравиться образ жизни который она ведет и при этом она не чувствует проблем со здоровьем и внешностью не нужно кардинально что-то менять... Если человек любит выпить коньячку под хороший кусочек мяска и приятную беседу в это м ничего плохого нет) так же как нет плохого ничего в том, что бы всю ночь оттдыхать в клубе а утром пиндюрить на работу....

17. Вверх #57
    Вella bambina

Влюбился бы наверное
    Кто сказал,что я все ночи напролет не сплю?
    Выше возраста не прыгнешь, а если меня еще и умыть, то вАще за несовершеннолетнюю проканаю
    You can never be too much you

18. Вверх #58
    Рофлік невмирущій

Это не повод забывать о том, что в любой ситуации нужно оставаться женщиной.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это не повод забывать о том, что в любой ситуации нужно оставаться женщиной.
    Да конечно, но любые мелкие бытовые, моральные, материальные проблемы женщинам воспринимаються сильнее чем мужчинами. Что не замедлит сказаться на внешности

20. Вверх #60
    Рофлік невмирущій

Да конечно, но любые мелкие бытовые, моральные, материальные проблемы женщинам воспринимаються сильнее чем мужчинами. Что не замедлит сказаться на внешности
    Конечно, если плюнуть на себя и только посыпать голову пеплом от проблем,то , безусловно, на внешности это отразится.)))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 21.10.2009 в 16:39.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права