девочки и мальчики, у кого посудомоечная машина, какими капсулами вы пользуетесь?
|
девочки и мальчики, у кого посудомоечная машина, какими капсулами вы пользуетесь?
я пользуюсь только капсулами или таблетками, финиш, а сейчас somat, но еще в поиске своих идеальных
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня капсулы Dreft. Моют хорошо, но сами сильно пахучие ! )
Были отличные таблетки Tandil, 180 грн/70 шт, несмотря на бюджетную цену, мыли великолепно. Но их сняли с производства и замену найти не могу, аналоги работают гораздо хуже. Вернулась к порошку Denkmit и иногда по акции покупаю гель Финиш. Сомат не нравится совсем, ни соль (мелкая и большой расход), ни порошки, ни таблетки.
Раньше покупала Сомат и Финиш, пробовала израильский порошок для ПМ, вообще не понравился. Из интереса купила Файн лайф и на них и остановилась.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
все эти таблетки практически одинаковые , только одни больше воняют а другие меньше . у них только реклама немного разная )))
съела перепелок на обед и чувствую маловато будет , но выходить не буду . погода жуть , ветер с песком такой силы что унести может а кирпичей нет по карманам понасувать ))
не хочу работать хочу домой![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну что, товариСЧи! с первым снегом вас! С первым весенним снегом!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Denkmit, вполне устраивает, основные плюсы- бесфосфатный и эффективный) Качество мойки непосредственно зависит от самой посудомоечной машины, у моющего средства второстепенная роль.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
ну тогда я себя тоже отпущу домой по раньше ))![]()
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
перепелок желательно перед приготовлением вымачивать , потом мариновать , обжаривать до румяной корочки на большом огне и тушить в соусе , тогда это божественно вкусно .
а так мелкая суховатая птичка , в которой мясо еще надо найти )))
Jedem das Seine !
Точно снег! Выглянула в окно - жесть! Вовремя домой вернулась))
И надолго нам это счастье?
По таблеткам для ПМ, я как-то пока не вкуриваю)) И вообще, вроде покупали машинку супер-пупер, а по факту, я не очень довольна, хотя инструкцию никто не читал, не изучал возможности, может что-то неправильно делаю?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки