Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4896 из 7817 ПерваяПервая ... 3896 4396 4796 4846 4886 4894 4895 4896 4897 4898 4906 4946 4996 5396 5896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,901 по 97,920 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #97901
    Модератор

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Одно из последствий заболевания в августе наблюдаю дома.

Просыпается отдохнувший человек, собирается на работу.
    Спустя 4-5 часов после пробуждения накатывает сильная усталость.
    Вся физическая нагрузка с утра - это 950 метров пешком до работы.
    Началось с февраля.
    Спустя полгода началось- это уже может быть не связано с ковидом. Посоветуйтесь с врачом, базовые анализы не помешают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #97902
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спустя полгода началось- это уже может быть не связано с ковидом. Посоветуйтесь с врачом, базовые анализы не помешают.
    Согласен, я тоже так сказал. Может просто весенний авитаминоз.
    А может и щитовидка, с ней тоже были проблемы.

4. Вверх #97903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Док, вы вакцинировались? У нас на работе босс сказал обязательно , я не готова еще к вакцине.Увольняюсь. Вот она свободная страна (((

Я например вакцинировался, т.к хочу жить, а не потому, что работадатель так хочет, не люблю русскую рулетку.Побочек и осложнений от вакцин в 1000 раз меньше, чем от болезни.Шанс ,что я например не заболею, без вакцины очень призрачный, работаю с людьми нос к носу. А работать в костюме и маске FFP3 очень тяжело и проблемно. Да и дорого. Не каждый пациент хочет идти на такие расходы, и жарко в костюме. С вакциной кстати болеют люди , но так легко, что не обращают внимания.
    С тем же коронавирусом и другими вирусами знакомы давно. И если бы было возможно так быстро и легко изобрести вакцину, уже бы лет так 50 назад сделали. Тем не менее, сделали только сейчас, причем как то подозрительно очень оперативно. А от гриппа почему то вакцина так и не найдена... Очень большие сомнения в эффективности всех этих файзеро-зенеко-спутников, тем более в период пандемии.

5. Вверх #97904
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    С тем же коронавирусом и другими вирусами знакомы давно. И если бы было возможно так быстро и легко изобрести вакцину, уже бы лет так 50 назад сделали. Тем не менее, сделали только сейчас, причем как то подозрительно очень оперативно. А от гриппа почему то вакцина так и не найдена... Очень большие сомнения в эффективности всех этих файзеро-зенеко-спутников, тем более в период пандемии.
    1. Так не было ни одного штамма коронавируса с близкой смертностью к этому. Есть ж ещё аденовирусы, против них не делают, так как относительно безопасны
    2. Найдена и давно уже делают. Грипп имеет много различных серотипов, которые если верить специалистам, имеют большую скорость мутаций.
    Короновирус пока только один серотип и мутирует медленнее, поэтому против него вакцинация должна быть более эффективной.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #97905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Так не было ни одного штамма коронавируса с близкой смертностью к этому. Есть ж ещё аденовирусы, против них не делают, так как относительно безопасны
    2. Найдена и давно уже делают. Грипп имеет много различных серотипов, которые если верить специалистам, имеют большую скорость мутаций.
    Короновирус пока только один серотип и мутирует медленнее, поэтому против него вакцинация должна быть более эффективной.
    Нынешним "специалистам" нет никакой веры. Сейчас вокруг сплошное жулье. В аптеках мел вместо таблеток.
    А то, что вакцина ДОЛЖНА быть эффективной - это пока что только желание и пропаганда. А скорость мутации коронавируса судя по заявлениям сми не такая уж и медленная.

7. Вверх #97906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня ничем не пахло .просто нет обоняния ,с декабря месяца ‚до сих пор ‚И больше никаких симптомов не было ни у меня ,ни у моих членов семьи . У всех была легкая форма .
    Не пробовали промывать нос цитратом натрия (— натриевая соль лимонной кислоты).? Препарат Блемарен. Не Всем, но вроде помогает. Во всяком случае, исследования на группах были.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 12.03.2021 в 09:12.

8. Вверх #97907
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Нынешним "специалистам" нет никакой веры. Сейчас вокруг сплошное жулье. В аптеках мел вместо таблеток.
    А то, что вакцина ДОЛЖНА быть эффективной - это пока что только желание и пропаганда.
    В аптеках - не специалисты )) Странное сравнение )

А скорость мутации коронавируса судя по заявлениям сми не такая уж и медленная.
    СМИ не являются экспертами
    Я не встречал заявлений в СМИ в сравнении с гриппом, а вот у экспертов встречал (правда тоже это было в СМИ), они как раз и сказали, что скорость мутации ниже. Да оно и по логике будет ниже, при одном то серотипе ) У гриппа сразу группа серотипов мутирует.

9. Вверх #97908
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А главный санитарный врач Украины уже сделал прививку ?

10. Вверх #97909
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А главный санитарный врач Украины уже сделал прививку ?
    Санврач Ляшко публично сделал прививку индийской вакциной

11. Вверх #97910
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Чтобы не делать, лишь бы ничего не делать
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #97911
    Не покидает форум
    В аптеках - не специалисты )) Странное сравнение )

СМИ не являются экспертами
    Я не встречал заявлений в СМИ в сравнении с гриппом, а вот у экспертов встречал (правда тоже это было в СМИ), они как раз и сказали, что скорость мутации ниже. Да оно и по логике будет ниже, при одном то серотипе ) У гриппа сразу группа серотипов мутирует.
    Я где то разве писал, что только в аптеках- специалисты/не специалисты или что это какое то отношение имеет к некачественным лекарствам? Это две разные мысли)). А про специалистов- в целом про современных профессионалов и псевдоученых, в частности в Украине. Сегодня говорят одно, завтра другое, а то и вообще не знают что сказать. Профанация+деградация современной науки и профессионализма)) В этом контексте я и говорю, что то что нам вещают сми "эксперты" разного ранга, нужно как минимум делить на два.

13. Вверх #97912
    Постоялец форума Аватар для PhD
    "Поздравляю Вас, господин соврамши!"(с)
    Из коронавируса ещё с 2007 года ВОЗ пыталось сделать пандемию ( MERS-CoV, SARS-CoV, NCoV и т.д.) Однако, не получалось. У MERS-COV летальность доходила до 30%. И вакцины пытались сделать, но безуспешно.
    На сегодняшний день выкатилась "апгрейднутая версия" SARS-CoV-2. Похоже, что сработала...
    Последний раз редактировалось PhD; 12.03.2021 в 11:00.

14. Вверх #97913
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Из коронавируса ещё с 2007 года ВОЗ пыталось сделать пандемию ( MERS-CoV, SARS-CoV, NCoV и т.д.) У MERS-COV летальность доходила до 30%. И вакцины пытались сделать, но безуспешно.
    В данном случае прав я, так как вы говорите про летальность, а я про смертность ))
    У птичьего гриппа летальность вообще 50%

15. Вверх #97914
    Из коронавируса ещё с 2007 года ВОЗ пыталось сделать пандемию ( MERS-CoV, SARS-CoV, NCoV и т.д.) У MERS-COV летальность доходила до 30%. И вакцины пытались сделать, но безуспешно.
    Год назад,когда поднялся весь шухер в сми говорили о сроках изготовления вакцины,это два года и....как черт из табакерки летом выскочил,, спутник,

16. Вверх #97915
    В данном случае прав я, так как вы говорите про летальность, а я про смертность ))
    У птичьего гриппа летальность вообще 50%
    Ну так разъяснени, что есть летальность,и что есть смертность

17. Вверх #97916
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Одно из последствий заболевания в августе наблюдаю дома.

Просыпается отдохнувший человек, собирается на работу.
    Спустя 4-5 часов после пробуждения накатывает сильная усталость.
    Вся физическая нагрузка с утра - это 950 метров пешком до работы.
    Началось с февраля.
    Это не самый худший вариант. Я как переболела в декабре в средней форме - до сих пор не могу полностью проспать всю ночь не выпив перед сном две таблетки бефрена. Курс лечения назначенными врачом препаратами толку не дал. Усталость со мной всегда теперь, днем спать вообще не могу.

Если проблемы у человека возникли после короны проверьте печень, сдайте печеночные пробы. Иногда нарушения в печени дают чувство хронической усталости.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #97917
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Из коронавируса ещё с 2007 года ВОЗ пыталось сделать пандемию
    Соврамши, на 5 лет). Sarc-cov был в 2002). Побежден благодаря беспрецедентным противоэпидемическим мерам).

19. Вверх #97918
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это не самый худший вариант. Я как переболела в декабре в средней форме - до сих пор не могу полностью проспать всю ночь не выпив перед сном две таблетки бефрена. Курс лечения назначенными врачом препаратами толку не дал. Усталость со мной всегда теперь, днем спать вообще не могу.

Если проблемы у человека возникли после короны проверьте печень, сдайте печеночные пробы. Иногда нарушения в печени дают чувство хронической усталости.
    Может это побочка от тех лекарств, которые одинаково, по протоколу, выписывют всем. Так и после лечения других вирусяков тоже самое.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #97919
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Соврамши, на 5 лет). Sarc-cov был в 2002). Побежден благодаря беспрецедентным противоэпидемическим мерам).
    Интересно, что же это за меры были? Такие, как сейчас или круче?
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #97920
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Я как переболела гриппом зимой 2015-2016 - так последствия до сих пор ощущаю.
    И периодически теперь препарат пропивать надо, два раза в год, врач семейный прописала.
    Но первый звоночек был, когда я в 20 лет грипп на ногах весь проскакала - сессия была, ага.
    Вот спустя годы по тому же месту и шандарахнуло)

Так что с этой стороны ковид ничего нового не явил.

Ответить в теме
Страница 4896 из 7817 ПерваяПервая ... 3896 4396 4796 4846 4886 4894 4895 4896 4897 4898 4906 4946 4996 5396 5896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права