|
Ога, я тоже где то на 5 день отдыха начинаю оживать. Начинаю чувствовать вкусы и запахи. И организм начинает работать как надо, в голове светлеет. Психнагрузка страшно угнетает все органы у дистоника, их функции, но неверно думать что это "от стресса", у здоровых теже стрессы, но ничего подобного не происходит.
Друзья, итак сегодня очередные 500 грн за приём осели в кассе Одрекса!!! в надежде найти свою болячку и свой диагноз!!
И снова, тааадааамм!! Соматофорное расстройство, нервоз и т.п.
Короче в двух словах Инцин Константин Павлович (как и предшествующие ему 2 уролога, хирург, 2 невропатолога), увидев меня и послушав мою грустную историю о болях, дискомфорте то там то сям в районе паха, прервал мой спич на 10 минуте и потянулся выписывать рецепт на антидепрессанты
Итог Симода (Дулоксетин)+Лирика (оставил поскольку я её принимаю уже 3 недели)+Бифрен. Спорт, физ.активность, отказ от всякого вредного, нормализация сна и т.п.
Короче ребята не знаю но наверно я ему поверил (сидели час, я задал снова все вопросы, а может защемило, а может нерв, а может отдаёт из пятки через попу в члени т.п.), всё обьяснил, посмотрел меня и мою кипу анализов. Так и сказал, главное выйдя от меня что бы Вы не испугались и начали принимать таблетки. Если, что останется потом болеть то и будем лечить)))
Как то так. Так что Симода??
Знакомая история, у меня жалобы правда более тревожные. Тоже Инцин, тоже Симода. Мне правда Симода не пошла совершенно, отменили.
Вопрос почему многие пугают про спиртное и антидересанты, а тот же Инцин абсолютно спокойно сказал что ничего страшного не будет если 150-200 г выпить, ну может опьянение сильнее быть. Конечно речь не идёт о выпивании каждый день или бутылками))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
А я решила объявить войну своим страхам. Клаустрофобия. Страх выйти в темноте , а тем более ехать. Да еще и одной. 2 года сидела на диете из-за рефлюкса эзофагита. От чего у нас появляется страх? Особенно, когда нет повода.....Внутреннее напряжение можем не замечать и вот тут нас незаметно обволакивает ПА. Я пытаюсь. Я даю себе такую нагрузку, чтобы сваливаться от усталости. Я даю себе столько позитива, чтобы на срыв места не было. Для меня поездки -это перезагрузка. Уйти от монотонности. Включить мозг и найти выход. Завела алое дома и листик в рот при кислоте в горле. Таблетки рядом, но они для подстраховки. Давайте делиться не таблетками, а простыми способами лечения, облегчения при ВСД
Ну я три раза зал, один раз бокс, один раз психотерапия, больше физически в неделю уже не успеваю, ещё же работать надо![]()
Но все равно дошёл до того, что без АД похоже никак.
Я думаю простых способов нет. Хотя, моё ВСД отступило когда я был семейным и заиграл новыми красками после развода. Может простой рецепт это кто-то, кто тебя поддерживает рядом![]()
С бухлом ады нормально кантачат в плане побочек. Вот только если вас кризит после алкоголя, то лечение будет неэффективным. Алкоголь обламывает весь накопленный лечебный профит.
Молоко, морковь, газ. вода. Лучше содовая, типа Поляны или Боржоми, но я их не люблю. Можно сделать пару глотков любой другой минералки, тоже поможет.
Еще, люблю жвачки. Можно меновазином напшикать на место спазма, на шею-плечи хорошо на ночь, для засыпания.
Чаи разные, травяные, люблю всяческие миксы...ферментированные радуют больше всего, но их сложно выдержать, запашок на любителя.
Беспричинный страх (тревога) появлялся часто как предчувствие беды, включается какой-то интуитивный сенсор...помню где-то за час до пожара в моем доме (меня там не было в тот момент)
так колотило внутри, хоть на стены лезь...не знала, что это и что с этим делать...Ищите, придут ответы. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом)
Тяжело жить на свете первые сто лет.....,)
Социальные закладки