Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1891 из 2018 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 40343
  1. Вверх #37801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо научиться с ним жить,а вылечить его нельзя.Так же как и нашу вегетососудистую дистонию.Я тоже хотела поинтересоваться,кто как с ним справляется?
    Да никак. Был в отпуске на море ел все подряд, кучу вкусняшек, алкоголь. Никакого рефлюкса. Потому что релакс. А дома как только нервы больше обычного так и привет вне зависимости от питания.

2. Вверх #37802
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо научиться с ним жить,а вылечить его нельзя.Так же как и нашу вегетососудистую дистонию.Я тоже хотела поинтересоваться,кто как с ним справляется?
    Нет конечно, чтоб вылечить ВСД нужно просто очень захотеть! У кого-то вылечивание проходит легче, у кого-то сложнее!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #37803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Да никак. Был в отпуске на море ел все подряд, кучу вкусняшек, алкоголь. Никакого рефлюкса. Потому что релакс. А дома как только нервы больше обычного так и привет вне зависимости от питания.
    Ога, я тоже где то на 5 день отдыха начинаю оживать. Начинаю чувствовать вкусы и запахи. И организм начинает работать как надо, в голове светлеет. Психнагрузка страшно угнетает все органы у дистоника, их функции, но неверно думать что это "от стресса", у здоровых теже стрессы, но ничего подобного не происходит.

4. Вверх #37804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ога, я тоже где то на 5 день отдыха начинаю оживать. Начинаю чувствовать вкусы и запахи. И организм начинает работать как надо, в голове светлеет. Психнагрузка страшно угнетает все органы у дистоника, их функции, но неверно думать что это "от стресса", у здоровых теже стрессы, но ничего подобного не происходит.
    ВСД было в институте и потом довольно долго, точнее около 10 лет меня не беспокоило. После развода был морально разбит, все стало сыпаться по частям и начались все эти ГТР и рефлюксы.

5. Вверх #37805
    Живёт на форуме
    ВСД было в институте и потом довольно долго, точнее около 10 лет меня не беспокоило. После развода был морально разбит, все стало сыпаться по частям и начались все эти ГТР и рефлюксы.
    У меня было по другому, никакой ВСД до 30. Хотя до 30 было много "стрессов". Но потом они меня наверное доконали и она началась. И уже колбасит от мелочевки, а порой вообще без причины. У сожалению устранение фактора от которого оно началось не избавляет от этой болезни.

6. Вверх #37806
    Частый гость Аватар для Tucson
    Друзья, итак сегодня очередные 500 грн за приём осели в кассе Одрекса!!! в надежде найти свою болячку и свой диагноз!!

И снова, тааадааамм!! Соматофорное расстройство, нервоз и т.п.

Короче в двух словах Инцин Константин Павлович (как и предшествующие ему 2 уролога, хирург, 2 невропатолога), увидев меня и послушав мою грустную историю о болях, дискомфорте то там то сям в районе паха, прервал мой спич на 10 минуте и потянулся выписывать рецепт на антидепрессанты

Итог Симода (Дулоксетин)+Лирика (оставил поскольку я её принимаю уже 3 недели)+Бифрен. Спорт, физ.активность, отказ от всякого вредного, нормализация сна и т.п.

Короче ребята не знаю но наверно я ему поверил (сидели час, я задал снова все вопросы, а может защемило, а может нерв, а может отдаёт из пятки через попу в член и т.п.), всё обьяснил, посмотрел меня и мою кипу анализов. Так и сказал, главное выйдя от меня что бы Вы не испугались и начали принимать таблетки. Если, что останется потом болеть то и будем лечить)))

Как то так. Так что Симода??

7. Вверх #37807
    Частый гость
    Знакомая история, у меня жалобы правда более тревожные. Тоже Инцин, тоже Симода. Мне правда Симода не пошла совершенно, отменили.

8. Вверх #37808
    Частый гость Аватар для Tucson
    Знакомая история, у меня жалобы правда более тревожные. Тоже Инцин, тоже Симода. Мне правда Симода не пошла совершенно, отменили.
    Нет, я всё стоп. Решил значит пробую)). Одно не понял Дулоксетин это действующее вещество, а Симода название, есть ещё варианты в Одессе или покупать именно её?

9. Вверх #37809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Нет, я всё стоп. Решил значит пробую)). Одно не понял Дулоксетин это действующее вещество, а Симода название, есть ещё варианты в Одессе или покупать именно её?
    Симода так называемый дженерик, оригинал Симбалта, почти не продаётся да и дорогая. Дулоксетин действующее вещество. В общем пробуйте Симоду, вдруг вам зайдёт

Я вот Эсцитам повышаю потихоньку, завтра буду 15 мг наверное пробовать.

10. Вверх #37810
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Вопрос почему многие пугают про спиртное и антидересанты, а тот же Инцин абсолютно спокойно сказал что ничего страшного не будет если 150-200 г выпить, ну может опьянение сильнее быть. Конечно речь не идёт о выпивании каждый день или бутылками))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

11. Вверх #37811
    Деметра

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Вопрос почему многие пугают про спиртное и антидересанты, а тот же Инцин абсолютно спокойно сказал что ничего страшного не будет если 150-200 г выпить, ну может опьянение сильнее быть. Конечно речь не идёт о выпивании каждый день или бутылками))
    Можно иногда с АД немного выпить. Я когда пила АД врач тоже сказала,что можно.Но мне не нужно,я не пью.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #37812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ну я с АД не набухивался, но пару рюмок, или бокалов пива/вина выпиваю когда есть повод

13. Вверх #37813
    User banned
    А я решила объявить войну своим страхам. Клаустрофобия. Страх выйти в темноте , а тем более ехать. Да еще и одной. 2 года сидела на диете из-за рефлюкса эзофагита. От чего у нас появляется страх? Особенно, когда нет повода.....Внутреннее напряжение можем не замечать и вот тут нас незаметно обволакивает ПА. Я пытаюсь. Я даю себе такую нагрузку, чтобы сваливаться от усталости. Я даю себе столько позитива, чтобы на срыв места не было. Для меня поездки -это перезагрузка. Уйти от монотонности. Включить мозг и найти выход. Завела алое дома и листик в рот при кислоте в горле. Таблетки рядом, но они для подстраховки. Давайте делиться не таблетками, а простыми способами лечения, облегчения при ВСД

14. Вверх #37814
    Частый гость
    Ну я три раза зал, один раз бокс, один раз психотерапия, больше физически в неделю уже не успеваю, ещё же работать надо
    Но все равно дошёл до того, что без АД похоже никак.
    Я думаю простых способов нет. Хотя, моё ВСД отступило когда я был семейным и заиграл новыми красками после развода. Может простой рецепт это кто-то, кто тебя поддерживает рядом

15. Вверх #37815
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Есть еще Дюлок.

16. Вверх #37816
    Живёт на форуме
    Ну я три раза зал, один раз бокс, один раз психотерапия, больше физически в неделю уже не успеваю, ещё же работать надо
    Но все равно дошёл до того, что без АД похоже никак.
    Я думаю простых способов нет. Хотя, моё ВСД отступило когда я был семейным и заиграл новыми красками после развода. Может простой рецепт это кто-то, кто тебя поддерживает рядом
    Ну тут как повезет, у некоторых семейная жизнь это больший стресс.

17. Вверх #37817
    Живёт на форуме
    С бухлом ады нормально кантачат в плане побочек. Вот только если вас кризит после алкоголя, то лечение будет неэффективным. Алкоголь обламывает весь накопленный лечебный профит.

18. Вверх #37818
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Можно иногда с АД немного выпить. Я когда пила АД врач тоже сказала,что можно.Но мне не нужно,я не пью.
    По инструкции нельзя категорически...и это правильно.Потому что в отдельных случаях могут и коньки отбросить.Но бокал сухого вина себе позволить можно.Проблема только,что у мужчин бокалом редко ограничивается.

19. Вверх #37819
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    По инструкции нельзя категорически...и это правильно.Потому что в отдельных случаях могут и коньки отбросить.Но бокал сухого вина себе позволить можно.Проблема только,что у мужчин бокалом редко ограничивается.
    Мужчины работают, у них нет времени обращать внимание на треморы и т.д.!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #37820
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А я решила объявить войну своим страхам. Клаустрофобия. Страх выйти в темноте , а тем более ехать. Да еще и одной. 2 года сидела на диете из-за рефлюкса эзофагита. От чего у нас появляется страх? Особенно, когда нет повода.....Внутреннее напряжение можем не замечать и вот тут нас незаметно обволакивает ПА. Я пытаюсь. Я даю себе такую нагрузку, чтобы сваливаться от усталости. Я даю себе столько позитива, чтобы на срыв места не было. Для меня поездки -это перезагрузка. Уйти от монотонности. Включить мозг и найти выход. Завела алое дома и листик в рот при кислоте в горле. Таблетки рядом, но они для подстраховки. Давайте делиться не таблетками, а простыми способами лечения, облегчения при ВСД
    Молоко, морковь, газ. вода. Лучше содовая, типа Поляны или Боржоми, но я их не люблю. Можно сделать пару глотков любой другой минералки, тоже поможет.
    Еще, люблю жвачки. Можно меновазином напшикать на место спазма, на шею-плечи хорошо на ночь, для засыпания.
    Чаи разные, травяные, люблю всяческие миксы...ферментированные радуют больше всего, но их сложно выдержать, запашок на любителя.

Беспричинный страх (тревога) появлялся часто как предчувствие беды, включается какой-то интуитивный сенсор...помню где-то за час до пожара в моем доме (меня там не было в тот момент)
    так колотило внутри, хоть на стены лезь...не знала, что это и что с этим делать...Ищите, придут ответы. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом)
    Тяжело жить на свете первые сто лет.....,)

Ответить в теме
Страница 1891 из 2018 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права