Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5990 из 8694 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 6490 6990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,781 по 119,800 из 173871
  1. Вверх #119781
    Рофлік невмирущій

    Аватар для <VIKUSIK>
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    98,101
    Репутация
    52552
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А чё тока пиво? У нас обычно апперитив разным может быть, зависит от погоды, кстати! Зимой и вообще в холодное время года, что-то покрепче, ну а летом можно и пиво)) Но часто какое-то вино интересное, на дегустацию как бы! Почти всегда есть бутылочка хереса! Как приезжаем на дачу, по пол-бокальчика наливаем, чтоб веселее было распаковывать торбы))
    Ну как-то так сложилось, что пиво нам вкуснее к шашлыку, хотя дома можно алкомаркет открывать.Клиенты привозят разные градусы крепкие
    А еще бургеры с огня вкусно шокапец.Вот даже рядом не лежали с теми, которые обычным способом готовить.))

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 10:08 ----------

    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а кто не пьет пиво- тому как мучаться?
    Тому по рецепту Зосечки - коньяк
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.


  2. Вверх #119782
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,474
    Репутация
    4444
    а кто не пьет пиво- тому как мучаться?
    тот всем мстит и чавкает шашлык

    Та пей что хошь или не пей, будешь наши тела по домам развозить

  3. Вверх #119783
    Коррумпированная звэрюга
    Аватар для Кац
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса 🇺🇦‏
    Сообщений
    42,243
    Репутация
    19502
    та шо там жарить тот шашлык? развёл огонь, бутылка вискаря, пивусиком поливаешь и запиваешь, переворачиваешь, делов то
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

  4. Вверх #119784
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    20,781
    Репутация
    15544
    Ага! Шо там тот шашлык жарить?
    А ты купи говёное мясо, с химозным запахом и как подошва жёсткое, дрова, не дающие хороших углей и поставь безрукого товарища, чтоб он это всё пожОг!!! Посмотрим что получится?)))
    Викусик! У нас крепких напитков... ставить некуда! То гости привозят, а потом наше пьют, то дарят, не считая того, что муж сам делает вкуснейшую чачу и сливовицу! Сливовица, настоянная на тёрне, это бомба! Цвет, вкус... Кароче, если у кого-то есть желание попить крепкого алкоголя, поесть шашлыка, сидя на террасе, глядя на сад, вэлкам! Всегда рада гостям! Лишь бы не пугали расстояния)) 40 км, 35 минут езды, без пробок, и вуаля!!!
    Красиво жить не запретишь!

  5. Вверх #119785
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,622
    Репутация
    21426
    Нам с мужем в последнее время понравился шашлык по-советски - с уксусом!!)) Так, не кидайтесь тапками))) Получается очень ароматно, сочно и мягко, а не резиново как в шашлычных. Не знаю почему раньше был такой шашлык, что нельзя было его прожевать. Может дело в самом мясе или лука мало добавляли? Уксус не делает его жестким, если правильные пропорции. Зато пахнет!!!! Мммммм
    Я раздобыла бумажные тарелочки и Краснодарский соус, купили Жигулевское пиво и у нас был ретро пикник ссср)))

  6. Вверх #119786
    Вella bambina
    Аватар для Natella
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,703
    Репутация
    9732
    Готовить терпеть не могу, взращивание растений тоже мимо, вышивка и прочее вязание вообще ад для меня. На шашлыках обычно только стою на разливе и ем. Причем только мясо и лаваш. Всё. Никаких овощей. От вида зелени и грибов у меня инфаркт микардаоттакой рубец)

    Короче из полезного во мне это только то, что я отличный собутыльник

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 10:47 ----------

    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нам с мужем в последнее время понравился шашлык по-советски - с уксусом!!)) Так, не кидайтесь тапками))) Получается очень ароматно, сочно и мягко, а не резиново как в шашлычных. Не знаю почему раньше был такой шашлык, что нельзя было его прожевать. Может дело в самом мясе или лука мало добавляли? Уксус не делает его жестким, если правильные пропорции. Зато пахнет!!!! Мммммм
    Я раздобыла бумажные тарелочки и Краснодарский соус, купили Жигулевское пиво и у нас был ретро пикник ссср)))
    Моя мама только в уксусе и маринует. Мне не нравится вообще.
    You can never be too much you

  7. Вверх #119787
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    объект M104
    Сообщений
    164
    Репутация
    178
    В шампанском мариновать нужно, в шампанском. В сухом конечно, которое покислее.
    Особенно, если внезапно, ну когда протабанили с мариновкой заранее. В турбо-режиме можно и на солнышко в целлофановом пакете на часик выложить (приглядывая за четвероногими друзьями нашими меньшими).

  8. Вверх #119788
    Рофлік невмирущій

    Аватар для <VIKUSIK>
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    98,101
    Репутация
    52552
    Маёвка приближается

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 12:02 ----------

    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Готовить терпеть не могу, взращивание растений тоже мимо, вышивка и прочее вязание вообще ад для меня. На шашлыках обычно только стою на разливе и ем. Причем только мясо и лаваш. Всё. Никаких овощей. От вида зелени и грибов у меня инфаркт микардаоттакой рубец)

    Короче из полезного во мне это только то, что я отличный собутыльник

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 10:47 ----------



    Моя мама только в уксусе и маринует. Мне не нравится вообще.
    С уксусом (разбавленным) вкусно пельмени
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

  9. Вверх #119789
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, PK
    Сообщений
    1,237
    Репутация
    7570
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Маёвка приближается

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 12:02 ----------


    С уксусом (разбавленным) вкусно пельмени
    Ещё добавить красный перец или паприку

  10. Вверх #119790
    Рофлік невмирущій

    Аватар для <VIKUSIK>
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    98,101
    Репутация
    52552
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Ещё добавить красный перец или паприку
    И макать в сметану ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

  11. Вверх #119791
    Цветоман форума
    Аватар для Victory-Я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под небом голубым есть город золотой...
    Сообщений
    24,963
    Репутация
    26816
    о, а чёйта вы тут о шашлыках прямо с 6 утра начали? или кто-то сильно голодный, или кто-то сильно весну ждет)) когда муж дома, он занимается всем мангальным мясом сам, и шашлык. и стэйки, и купаты, и рыбу. Если его нет, то я это прекрасно и сама могу сделать. Мне главное - мангал разжечь. А мариную шашлык всегда в майонезе с добавлением воды +лук, перец, лаврушка и паприка если есть. Всё. Рецепт проверенный за многие годы, все наши друзья на него перешли. Всегда сочный и нежный шашлык. Шашлык из курицы (тем более из индейки) вообще не люблю. Разве что крылья на решетке в медовом маринаде.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

  12. Вверх #119792
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,622
    Репутация
    21426
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Маёвка приближается

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 12:02 ----------


    С уксусом (разбавленным) вкусно пельмени
    В шашлык тоже разбавленный уксус, причём поливается лук, а не мясо, потом все энергично перемешивается. Немного микс специй (покупаем у узбека)
    И главное - никаких лаврушек и чёрного перца (от него мясо горит и становится сухим)

    У всех свои рецепты, все по своему вкусные)))
    Самое ужасное что я пробовала маринад в томатном соке. Как с борща мясо достали)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.03.2021 в 11:45.

  13. Вверх #119793
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,017
    Репутация
    4057
    Гор-чи-ца.
    И все остальное может быть по обстоятельствам. Но горчица это ингредиент номер два после мяса.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

  14. Вверх #119794
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Сообщений
    34,622
    Репутация
    21426
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Гор-чи-ца.
    И все остальное может быть по обстоятельствам. Но горчица это ингредиент номер два после мяса.
    Горчицей мариную утку, гуся для запекания. Тогда мясо мягенькое становится. Причём горчица ядреная должна быть. Шашлык надо будет тоже так попробовать сделать)

  15. Вверх #119795
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,927
    Репутация
    5035
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Горчицей мариную утку, гуся для запекания. Тогда мясо мягенькое становится. Причём горчица ядреная должна быть. Шашлык надо будет тоже так попробовать сделать)
    Горчица помогает если мясо жестковато, если хорошее само по себе, то она не нужна, но мы с мужем из секты аскетов: соль-перец-много лука, остальное от лукавого))

    Всем привет!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

  16. Вверх #119796
    Скорая помощь форума
    Аватар для Teya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    16,708
    Репутация
    16767
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Горчица помогает если мясо жестковато, если хорошее само по себе, то она не нужна, но мы с мужем из секты аскетов: соль-перец-много лука, остальное от лукавого))

    Всем привет!
    Привет. Так кто же солит шашлык, он же из-за этого становится жестким. Соль в маринаде - зло!)

  17. Вверх #119797
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,090
    Репутация
    8692
    шел 11 день весны, до маевки оставалось жалкие 51 день- в воздухе начинало пахнуть шашлыком))))

  18. Вверх #119798
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,927
    Репутация
    5035
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Привет. Так кто же солит шашлык, он же из-за этого становится жестким. Соль в маринаде - зло!)
    Ну не знаю-не знаю, несоленый шашлык не меньшее зло))

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 13:37 ----------

    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    шел 11 день весны, до маевки оставалось жалкие 51 день- в воздухе начинало пахнуть шашлыком))))
    Пойдем против системы - пожарим шашлык раньше))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

  19. Вверх #119799
    Рофлік невмирущій

    Аватар для <VIKUSIK>
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    98,101
    Репутация
    52552
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    шел 11 день весны, до маевки оставалось жалкие 51 день- в воздухе начинало пахнуть шашлыком))))
    Вот да))
    Ещё прикольно челогач на камне готовить, но это уже совсем другая история
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

  20. Вверх #119800
    Позитив форума

    Аватар для кетрин-макс
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    31,279
    Репутация
    50993
    Хорошо что я уже пообедала!Так тут слюной захлебнуться можно!)) совести у людей вообще нет!
    Шашлык.мммм обожаю!(мариную только лук,соль перец..)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)


Ответить в теме
Страница 5990 из 8694 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 6490 6990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения