Доброе утро! Я всегда сама выбираю мясо на шашлык!!! Сама мариную!!! Как это делают другие, мне вообще не нравится!!! Вот такая я клятая!!! В основном, все любят насыпать горы специй, а я это не люблю! Главное чтоб мясо было качественным, тогда достаточно соль-перец, лук и лаврушка, залить белым сухим алиготе, ммммммм!!!! Баранину, совсем иначе делаю, а говядина вообще не нуждается ни в каком маринаде)) Курица - такое... под настроение, она очень безликая и часто сухая, поэтому фантазии на тему))
Но мангал, всегда муж разводит (а я камин

), он же и жарит шашлыки! У него опыт, какие-то свои приёмы! Мы уже очень давно разделили эти обязанности, привыкли, по-другому и не бывает! Хотя, если прям надо будет полностью самостоятельно с нуля и до готовности сделать шашлык, думаю справлюсь! Понятие имею!
Социальные закладки