Ничессе, прям обмен алкоопытом![]()
|
Ничессе, прям обмен алкоопытом![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не все же по утрам розы в оранжерее подрезают, а по вечерам, завернувшись в пледик, читают томик Шекспира в оригинале![]()
И спортсмены мимо пробегают), в зал, бассейн, баньку)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну я Вам скажу, что алкоголь и кухня, на нашей коммуналке, очень таки мило с плавцами в ванной и бегунами у калидорах сочИтаюца))))
Думаю, МЫ, таки были бы лучшим Одесским двориком, но смахивающим на вечно пьяного и катящегося куда- то колобка)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
фух, дочитала! Реально мне про сады интереснее, чем про тонкости обрезания
Ага, люблю! Викуся, я считаю, у человека должно быть хобби, вот такое занятие для души, отдушина, занимаешься - и душа поет от удовольствия. И замечательно, что хобби такие разные, у меня ландшафтный дизайн, обожаю выращивать декоративные растения, компоновать их. Между прочим, огорода у меня нет, только могу семена салатов разных раскидать где попало. И плодовых деревьев всего 4 штуки осталось, остальное разные хвойники. Ой, остановите меня, я села на свой конек. У тебя -вязание и украшения. А я, например, ни шить, ни вязать не люблю, хоть и умею. А люблю делать всякий садово-интерьерный декор. Например, кашпо из цемента, ага))) А кто-то готовить любит... А кто-то готовит только из необходимости))) Кто-то вон рассказы пишет!)) ой, мы такие разные! И это так классно))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Колобок спецназовец какой то получается) фиг он уже покатится
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так и не послали меня никуда, не хорошооо!
Одна маама имеет с ними опыт.
Деревьям же тоже там какие то прививки , опрыскивания надо делать, так?
Мне главное не полоть и сорняки не вырывать.
А то у меня был опыт в юности. Дали нам участок от института, а мы все такие знатоки)
Посадили картоху, шось там пололи, я ползала сорняки драла, драла.
Приезжаем через какое то время, выкапывать картошку, а тааам - горох!)
Самая крупная со сливу величиной.
В общем на этом наша фазендная деятельность закончилась и отдали участок соседям.
Кому то с нами повезло в общем.
п.с. побрела сама искать знатоков по мини деревьям...
Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.03.2021 в 05:08.
Я пробовала, в своё время сажать всё)
Но думаю, в качестве прокурора, у меня б гораздо лучше получилось
Из растений, удалась только малина и клубника)
Вспомнила, лучше всего, я сажаю мясо на шампура
Доброго утра, хочу майские![]()
Интересно, а женщины умеют шашлык сделать лучше мужчин? тех мужчин, у кого шашлык Отлично получается(так то и из их не каждый спец)
Вот, что бы от начала до конца.
Т.е. покупка нужного куска мяса, правильная нарезка, мариновка, разведение костра и собственно само приготовление.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.03.2021 в 06:27.
Доброе утро, садоводы)))
Ненавижу все это. Но с удовольствием выращивают рассаду цветочков. Вот нравится мне с февраля повозиться с ней. А как доходит дело высаживать на улицу- все. Запал прошёл.
Каждый год выращиваю петунию ампельную.
Доброе утро)
Ну лично я даже и притрагиваться не буду к мясу на шашлык)
Это в моем случае, как забивать гвоздь в такую стену, которая не пробивается...Посыпется штукатурка и стена даже рухнет.
А вот поглощать результаты чужого труда - это классно...
Упс) началось слюноотделение)
Умеют, причем даже если это 20 взрослых и толпа детей и одновременно у тебя три мангала
Крылья, шашлык, рыба, картошка с беконом и коронное, хлеб домашний пропитанный мвслом с чесноком и специями, он улетал сразу
Ну и кроме этого стол, десерт и т д
Правда последний раз такое я вытворяла 10 лет назад
Сейчас только шашлык, от начала и до конца, еще люблю в кастрУльку и в пледик, что б подышал, пока овощи, сулугуни и картошка готовятся
Обычно все дни рождения родителей и своё, обслуживпю я в качестве мангальщицы)
Потом в душ и за стол, но я его не накрываю)
Я все могу, кроме костра. Выбрать мясо, порезать, замариновать, нанизать мясо на шампуры. Потом "провал")
Потом опять стою у костра, срезаю кусок мяса, пробую, снимаю шашлык на большую глиняную тарелку, которая покрыта лавашом, когда шашлык весь выложен, можно посыпать его кольцами мариеованного лука и опять обязательно накрыть лавашом. Дать мясу минут 15 "отдохнуть" и можно пробовать)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня с шашлыком все получается, кроме правильно пожарить. Все время боюсь, чтоб не было сырое, в итоге передерживаю и оно суховатое получается.
Социальные закладки