|
Последний раз редактировалось Maybe; 09.03.2021 в 16:49.
Добрый день! У меня в ГЕРЦ с прошлого месяца не отображается сумма начислений по газу (только газорозподіл) , счета на газпоставку тоже не присылают, пытаюсь дозвониться, линия занята, в личном кабинете формируется счет только за январь (без февраля).. Подскажите пожалуйста, это мне так повезло или газпоставка также как и теплосети "поссорились" с ГЕРЦ и как оплачивать газпоставку?
Enjoy your life!
Как я понимаю ситуацию, то газопоставка формирует данные на оплату позже, чем ГЕРЦ подтягивает данные.
Поэтому приходится их проставлять вручную.
А вообще, в этом месяце лично мне в ГЕРЦ страшно смотреть )))
СДПТ от фонаря, во всяком случае, по нашему дому. Самое распространенное это сумма СДПТ минус сумма за вывоз мусора.
Или, например, задолженность на 1/02 -218, начислено - 218, оплачено - 218, задолженность на 1/03 - 430.
Последний раз редактировалось Maybe; 10.03.2021 в 11:37.
Спасибо, я действительно раньше оплачивала в терминале 15-16 числа и счет за газ уже был...а в прошлом месяце оплачивала до 10 числа и газ видимо не подтянулся.... а СДПТ меня тоже удивило, подняли сумму начисления за месяц на 150 грн, за квартиру в ЖЕКовском доме, где даже парадные не убираются насчитали 550 грн за февраль плюс вывоз мусора и лифт еще 100грн.(((
Enjoy your life!
Ушел от Одессагаза,а он продолжает портить нервы.Ушел в начале декабря,заплатил за декабрь Нафтогазу,они поделили с Одессагазом процентной,но Одессагаз мне кинул от фонаря кубы к Новому году 186,я 1 февраля подавал нормальные данные :180 ,в Газолине так и записали 180,по идее они должны пересчитать и быть должны 6 кубов,но в начале февраля Нафтогаз мне выставили платежку 4.8 куба,откуда у них такие данные?Одессагаз передал? Неплатил,решил посмотреть что в марте придет,на 1 марта давал показания 5 кубов,все нормально,за февраль мне Нафтогаз начислили 5 кубов,но и долг 4,8 за январь не вписался.В итоге мне Одессагаз должен 6 кубов перерасчета за декабрь, и я еще должен Нафтогазу 4,8,которые взялись с фонаря.
Одессагаз шаражкина контора которая ворует деньги у населения
Нафтогаз сумму показал.
Показал 35 грн заплатить за январь,хотя ничего им не должен,а наоборот мне Одессагаз должен,и для Нафтогаза в январе я должен был использовать 0 кубов,так как в Газолину подавал данные и они должны вернуть мне 6 кубов
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Аналогично! Но вот я не поняла - в чём тогда исполняется из обязательство "скидка 1%, если оплатить до 15 числа"??!!
Оплатила за маму в феврале 13-го. Оплата прошла сразу, но была к теперешней оплате надпись - "скидка не предоставляется".
Сейчас после второй вчерашней оплаты уже пишется "предоставляется"... Вот не понятно!!!
Это первый платёж - испытание на прочность намерения абонента? ))))
Не больше 75 символов...
Платила 2-го числа.Мне сделали скидку..я не доплатила немного, теперь 2.48 переплата за счет скидки .
Последний раз редактировалось galya2013; 11.03.2021 в 13:31.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А у меня новая фишка от Одессагаза. Они пересчитали, списали мне лишних 330 кубов. НО!!! Сбросили их все Нафтогазу. А за декабрь я осталась должна Одессагазпостачу около
200 кубов и теперь гоняют меня-вы поедьте туда, возьмите там бумажку (попросите, чтоб вам пересчитали), отвезите её в другое место, чтоб вам пересчитали и там. Хочется уже их всех послать в одно далёкое тёмное и тёплое место. Будем писать опять.
Зато Нафтогаз теперь мне должен (муж говорит-сбрось уже им номер карточки).
Социальные закладки