Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 865 из 1339 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 26766
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да внесла и уже оплатила. Висит переплата.
    Вы меня не поняли,были частенько случаи,когда контролер поставит свои показания,то я не могу их поменять на правильные 1 числа.
    В теории показания 1 апреля больше, чем сегодняшний контроль, в прошлом году спокойно передавал 1 числа после контроля

2. Вверх #17282
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Сегодня принесли по доставке за март.
    Но они начисляют наперёд - уже начистено за март.
    А зачем вам начисления?
    У меня, например, фиксированная сумма (квартира в многоквартирном доме).
    Я просто 1-го марта уплатил за февраль 7,31.
    В квитанции, которую сегодня принесли было 14,62 - февраль и март.
    Вот, в личном кабинете по доставке осталась только мартовская сумма 7,31.
    Её я оплачу в апреле.
    Просто, чтобы не заморачиваться - платить всем одинаково за прошедший период.
    Я даже свои мобильные телефоны так плачу - у меня оба номера на контракте.
    Они начислили правильно, а оплату Вы сделали не правильно.
    За транспортировку мы должны платить месяц в месяц, то есть в марте за март.
    Даже предусмотрены штрафные санкции за несвоевременную оплату в размере 200 долга.
    Другое дело, что сейчас штрафы не начисляют.

3. Вверх #17283
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    За транспортировку мы должны платить месяц в месяц, то есть в марте за март.
    Даже предусмотрены штрафные санкции за несвоевременную оплату в размере 200 долга.
    Другое дело, что сейчас штрафы не начисляют.
    Можете ссылку дать где написано, что месяц в месяц? В счёте долг на 31.03, а не на 28.02, соответственно долг только возникнет 31.03. я в любом случае месяц в месяц плачу только Нафтогазу, отдавая дань дешевому годовому тарифу, но просто интересно

4. Вверх #17284
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Можете ссылку дать где написано, что месяц в месяц? В счёте долг на 31.03, а не на 28.02, соответственно долг только возникнет 31.03. я в любом случае месяц в месяц плачу только Нафтогазу, отдавая дань дешевому годовому тарифу, но просто интересно
    Искать лень, но в теме, когда только ввели эту транспортировку, мы этот вопрос обсуждали. Равно, как и 200% штрафа.
    Кстати, если Вы зайдете в Росподил и посмотрите раздел Росподил газу, то увидите, что за март начисления уже сделаны.
    Последний раз редактировалось Maybe; 09.03.2021 в 16:49.

5. Вверх #17285
    Искать лень, но в теме, когда только ввели эту транспортировку, мы этот вопрос обсуждали. Равно, как и 200% штрафа.
    Кстати, если Вы зайдете в Росподил и посмотрите раздел Росподил газу, то увидите, что за март начисления уже сделаны.
    Да, начисления сделаны, хорошо что не читал про штраф, спокойно всегда платил за прошлый месяц, иногда меньше знаешь - лучше спишь) . Это противоречит логике, если пишется, что долг на последний день месяца, тогда он и возникнет. Пока обойдутся, мне наперед деньги не платят

6. Вверх #17286
    Чарівниця

Да, начисления сделаны, хорошо что не читал про штраф, спокойно всегда платил за прошлый месяц, иногда меньше знаешь - лучше спишь) . Это противоречит логике, если пишется, что долг на последний день месяца, тогда он и возникнет. Пока обойдутся, мне наперед деньги не платят
    Если мне память не изменяет, то в там же и про сроки оплаты было не совсем стандартное, вроде в течении 10 дней

7. Вверх #17287
    Живёт на форуме
    Я всё плачу за прошедший месяц.
    Мне не комфортно выделять одну службу особо.

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Добрый день! У меня в ГЕРЦ с прошлого месяца не отображается сумма начислений по газу (только газорозподіл) , счета на газпоставку тоже не присылают, пытаюсь дозвониться, линия занята, в личном кабинете формируется счет только за январь (без февраля).. Подскажите пожалуйста, это мне так повезло или газпоставка также как и теплосети "поссорились" с ГЕРЦ и как оплачивать газпоставку?
    Enjoy your life!

9. Вверх #17289
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня в ГЕРЦ с прошлого месяца не отображается сумма начислений по газу (только газорозподіл) , счета на газпоставку тоже не присылают, пытаюсь дозвониться, линия занята, в личном кабинете формируется счет только за январь (без февраля).. Подскажите пожалуйста, это мне так повезло или газпоставка также как и теплосети "поссорились" с ГЕРЦ и как оплачивать газпоставку?
    Как я понимаю ситуацию, то газопоставка формирует данные на оплату позже, чем ГЕРЦ подтягивает данные.
    Поэтому приходится их проставлять вручную.

А вообще, в этом месяце лично мне в ГЕРЦ страшно смотреть )))
    СДПТ от фонаря, во всяком случае, по нашему дому. Самое распространенное это сумма СДПТ минус сумма за вывоз мусора.
    Или, например, задолженность на 1/02 -218, начислено - 218, оплачено - 218, задолженность на 1/03 - 430.
    Последний раз редактировалось Maybe; 10.03.2021 в 11:37.

10. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Как я понимаю ситуацию, то газопоставка формирует данные на оплату позже, чем ГЕРЦ подтягивает данные.
    Поэтому приходится их проставлять вручную.

А вообще, в этом месяце лично мне в ГЕРЦ страшно смотреть )))
    СДПТ от фонаря, во всяком случае, по нашему дому. Самое распространенное это сумма СДПТ минус сумма за вывоз мусора.
    Или, например, задолженность на 1/02 -218, начислено - 218, оплачено - 218, задолженность на 1/03 - 430.
    Спасибо, я действительно раньше оплачивала в терминале 15-16 числа и счет за газ уже был...а в прошлом месяце оплачивала до 10 числа и газ видимо не подтянулся.... а СДПТ меня тоже удивило, подняли сумму начисления за месяц на 150 грн, за квартиру в ЖЕКовском доме, где даже парадные не убираются насчитали 550 грн за февраль плюс вывоз мусора и лифт еще 100грн.(((
    Enjoy your life!

11. Вверх #17291
    Постоялец форума
    Ушел от Одессагаза,а он продолжает портить нервы.Ушел в начале декабря,заплатил за декабрь Нафтогазу,они поделили с Одессагазом процентной,но Одессагаз мне кинул от фонаря кубы к Новому году 186,я 1 февраля подавал нормальные данные :180 ,в Газолине так и записали 180,по идее они должны пересчитать и быть должны 6 кубов,но в начале февраля Нафтогаз мне выставили платежку 4.8 куба,откуда у них такие данные?Одессагаз передал? Неплатил,решил посмотреть что в марте придет,на 1 марта давал показания 5 кубов,все нормально,за февраль мне Нафтогаз начислили 5 кубов,но и долг 4,8 за январь не вписался.В итоге мне Одессагаз должен 6 кубов перерасчета за декабрь, и я еще должен Нафтогазу 4,8,которые взялись с фонаря.
    Одессагаз шаражкина контора которая ворует деньги у населения

12. Вверх #17292
    User banned
    Нафтогаз сумму показал.

13. Вверх #17293
    Постоялец форума
    Показал 35 грн заплатить за январь,хотя ничего им не должен,а наоборот мне Одессагаз должен,и для Нафтогаза в январе я должен был использовать 0 кубов,так как в Газолину подавал данные и они должны вернуть мне 6 кубов

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #17295
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Нафтогаз сумму показал.
    Нафтогаз реактивный,вчера показал сумму,оплатил.Сегодня уже ноль.

16. Вверх #17296
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Нафтогаз реактивный,вчера показал сумму,оплатил.Сегодня уже ноль.
    Аналогично! Но вот я не поняла - в чём тогда исполняется из обязательство "скидка 1%, если оплатить до 15 числа"??!!
    Оплатила за маму в феврале 13-го. Оплата прошла сразу, но была к теперешней оплате надпись - "скидка не предоставляется".
    Сейчас после второй вчерашней оплаты уже пишется "предоставляется"... Вот не понятно!!!
    Это первый платёж - испытание на прочность намерения абонента? ))))
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Платила 2-го числа.Мне сделали скидку..я не доплатила немного, теперь 2.48 переплата за счет скидки .
    Последний раз редактировалось galya2013; 11.03.2021 в 13:31.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #17298
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Платила 2-го числа.Мне сделали скидку..я недоплатила немного, теперь 2.48 переплата за счет скидки .
    весомая скидка, знают как завлечь

19. Вверх #17299
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    весомая скидка, знают как завлечь
    я прикинула размер скидки которую мне зажилили за февраль- 14,28 грн... та нехай подавятся

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для naig
    А у меня новая фишка от Одессагаза. Они пересчитали, списали мне лишних 330 кубов. НО!!! Сбросили их все Нафтогазу. А за декабрь я осталась должна Одессагазпостачу около
    200 кубов и теперь гоняют меня-вы поедьте туда, возьмите там бумажку (попросите, чтоб вам пересчитали), отвезите её в другое место, чтоб вам пересчитали и там. Хочется уже их всех послать в одно далёкое тёмное и тёплое место. Будем писать опять.
    Зато Нафтогаз теперь мне должен (муж говорит-сбрось уже им номер карточки).

Ответить в теме
Страница 865 из 1339 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права