| ||
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/135861.html Отттуда же:"Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке" (с)Он напомнил о том, что, не имея государства, находясь под оккупацией, украинцы совершили невозможное - сформировали полноценное боеспособное войско, которое контролировало обширные территории и долгие годы противостояло врагу. «Это была не просто армия, это была основа будущей государственности, о чем свидетельствует основание в 1944 году Украинской главной освободительной рады как верховного органа украинского народа в его революционно-освободительной борьбе», - подчеркнул Глава государства., чуть ли не рука потянулась вперёд и вверх в одобрении и приветствии...
Интересно, а на Востоке страны он тоже обязал отмечать этот псевдопатриотичный "праздник"?)
Боянистов геройской борьбы УПА с фашизмом (всех) прошу привести подтвержденные цифры потерь вермахта от боевых действий УПА.
Или слить боян по назначению.
Херои, ...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не перестаю удивлятся!!! Вроде и в теме сидишь постоянно!!! Или невнимательно читаешь или не хочешь видеть что люди пишут!!!Сообщение от schumacher
УПА також воювала проти фашистів.
Обидві сторони воювали за Батьківщину, просто під різними прапорами.
Вчера уважаемый Аятолла ссылочку бросил http://www.versii.com/news/190432/ .... неужели не смотрел?
Приведешь такие же примеры действия красноармейцев в годы войны на нашей территории по отношению к мирному населению. Только не перепутай РККА с РОА - это разные вещи!
Последний раз редактировалось Георгий_; 21.10.2009 в 14:59.
----ВМФ-СИЛА!!!----
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2009 в 14:55.
Это как-то по- американскиНадеюсь, одесситы что- то повеселее придумают
Я, наверное, с возрастом, уже несколько консервативен, и для меня, как для одессита, в Великой Отечественной достаточно важны две даты :10.04.1944 и 09.05.1945, хотя знаменательных дат в период ВОВ немало, в том числе и провозглашённая вышеприведенным указом, но смотря в каком контексте и с какой политической окраской.
Зашморг, ешафот, кат і катафалк для вивозу. Думаю вам стане веселіше)
Социальные закладки