Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4882 из 7817 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 5882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,621 по 97,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #97621
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Можно, так как аналогично 70% тех у кого было плацебо не встретились с вирусом.
    Не факт). Почему не всего 20%? А, вот, если каждому добровольцу после вакцины вкатать дозу вируса, тогда можно точно сказать, какова эффективность вакцины.

3. Вверх #97622
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Не факт). Почему не всего 20%? А, вот, если каждому добровольцу после вакцины вкатать дозу вируса, тогда можно точно сказать, какова эффективность вакцины.
    К чему это переливание из пустого в порожнее?
    Есть сомнение в эффективности вакцины - посмотри на Израиль. Все более чем очевидно.

4. Вверх #97623
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну вы же не хотите принимать "поскоронавирусные" изменения в этом мире. или мне показалось?

выделенное - тоже тупая фраза. особенно на фоне пандемии.

какие именно последствия вы готовы принять?
    ограничения на свободу перемещения, например, готовы? или ограничения на посещение общественных мест?
    Это пока ещё только попытки навязать такую модель мироустройства. Удастся ли это или всё же победит здравый смысл - зависит от разных факторов.

Какие последствия я готова принять?
    Вообще я имела ввиду риски для своего здоровья. Разве не о личном здоровье каждого индивида печётся ВОЗ и вся эта прививочная компания, не? Или я их неправильно поняла?
    И если выбор стоит - ширнуться малоисследованной вакциной, чтобы пойти тусить с разными там докторами игорями или остаться дома...
    Ну как бы выбираю второе.)))

5. Вверх #97624
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Есть, анализ на специфические т-лимфоциты). https://www.bbc.com/future/article/20200716-the-people-with-hidden-protection-from-covid-19
    Это, пока что, наука, а не повсеместное практическое применение дорогостоящих исследований.
    Основная цель массовой вакцинации, это контроль одновременного массового заражения, с целью снижения нагрузки на здравоохранение, в особенности больниц и их реанимаций.
    Страшное дело когда нет возможности помочь и спасти в специализированных отделениях тяжелых больных ковидом из за отсутствия ресурсов. По причине ограниченности оных во время массовой заболеваемости населения.

6. Вверх #97625
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Есть сомнение в эффективности вакцины - посмотри на Израиль. Все более чем очевидно.
    Смотрю. Очевидно, что у них уже четвёртое падение заболеваемости с начала пандемии. До уровня падения в ноябре 2020 ещё далеко. Ещё рано о чем-то судить. Посмотрим, когда будет и будет ли вообще пятый подъём заболеваемости.

7. Вверх #97626
    Постоялец форума
    @kuzmin.a.d.72

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Например здесь:
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Андрій Волянський
    Вчера в 11:54 ·
    ..Самая привитая страна - Израиль... Но уже в феврале (Natalia Kovalenko, спасибо за данные) из 935 погибших от Covid 240 человек было привито однократно, а 144 - дважды.

8. Вверх #97627
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    @kuzmin.a.d.72

Например здесь:
    Кто такая Natalia Kovalenko и откуда у неё данные?)

9. Вверх #97628
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это пока ещё только попытки навязать такую модель мироустройства. Удастся ли это или всё же победит здравый смысл - зависит от разных факторов.

Вообще я имела ввиду риски для своего здоровья. Разве не о личном здоровье каждого индивида печётся ВОЗ и вся эта прививочная компания, не? Или я их неправильно поняла?
    И если выбор стоит - ширнуться малоисследованной вакциной, чтобы пойти тусить с разными там докторами игорями или остаться дома...
    Ковидом болела ?

10. Вверх #97629
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ковидом болела ?
    Понятия не имею. Было типа ОРВИ в феврале 20-го, в ноябре прошлого года и сейчас небольшой насморк и горло першит.
    Был ли то ковид или нет - не заморачивалась.
    Сейчас есть двое знакомых, болеют, один с потерей обоняния, другая сделала тест - положительный. Течение обычное для сезонных инфекций, ничего такого.

11. Вверх #97630
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

что значит "попытки навязать"? закрытые границы - это еще "попытки" или уже факт?
    понятие "здравого смысла" - тоже весьма неоднозначная штука. то, что вам кажется здравым смыслом, может им и не являться вовсе.

и да, вы глобально не поняли сути.
    вы можете выбрать "нериск" для своего здоровья. плату за этот "нериск" вы выбрать не можете. вам просто придётся её заплатить.

ВОЗ не печётся конкретно о вашем здоровье, кстати.

12. Вверх #97631
    Из последних новостей из Израиля:

Coronavirus Live: Israel Sees Lowest Daily Death Toll in Over Three Months
    https://www.google.com/amp/s/www.haa...nals-1.9599706

Израиль отмечает самую низкую смертность от ковида за последние три месяца.

Наверное они уже все переболели и умирают от ковида по минимуму. Вакцины тут не причём
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    @kuzmin.a.d.72

Например здесь:
    Все же главное выше. Окей, подождём еще чуток, понаблюдаем за евреями.)

13. Вверх #97632
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Факт. Это закон больших числе. Для этого и проверяют не на десятках, а десятках тысяч, чтобы баланс был одинаковый по вероятностям и можно было точно высчитать эффективность.
    Короче, не стоит считать себя умнее ученных и исследовательских институтов, они всё учитывают.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #97633
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Короче, не стоит считать себя умнее ученных и исследовательских институтов, они всё учитывают.
    Я точно считаю себя умнее учеННых и проФФессоров). Просто я считаю, что заражение показало бы эффективность вакцинации быстрее и точнее.

15. Вверх #97634
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что значит "попытки навязать"? закрытые границы - это еще "попытки" или уже факт?
    понятие "здравого смысла" - тоже весьма неоднозначная штука. то, что вам кажется здравым смыслом, может им и не являться вовсе.

и да, вы глобально не поняли сути.
    вы можете выбрать "нериск" для своего здоровья. плату за этот "нериск" вы выбрать не можете. вам просто придётся её заплатить.

ВОЗ не печётся конкретно о вашем здоровье, кстати.
    Как?! Точно? Вот же о 85-летних стариках в домах престарелых печётся, аж до привить по самое немогу.

Закрытие границ пока что носит временный характер.
    Чем всё закончится - время покажет.
    В любом случае, я привыкла решать проблемы по мере их поступления.)

16. Вверх #97635
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я точно считаю себя умнее учеННых и проФФессоров). Просто я считаю, что заражение показало бы эффективность вакцинации быстрее и точнее.
    Ага, заодно и смертность посчитали бы.
    При том числе тестируемых, точность достаточно высокая. 1-3% точности не критичны совсем.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #97636
    Понятия не имею. Было типа ОРВИ в феврале 20-го, в ноябре прошлого года и сейчас небольшой насморк и горло першит.
    Был ли то ковид или нет - не заморачивалась.
    Сейчас есть двое знакомых, болеют, один с потерей обоняния, другая сделала тест - положительный. Течение обычное для сезонных инфекций, ничего такого.
    Здоровья тебе, конечно.
    У тебя есть вероятность изменить своё мнение и пересмотреть свой взгляд на вакцину, как только ты сама получишь опыт.
    Многие, кто переболел, с нетерпением ждут своей очереди на вакцинацию. Не хотят испытывать судьбу.
    Лично я болел в апреле прошлого года, видимо, между средней и легкой формой. За вакциной не пошёл, а побежал.))

Пока у нас нет других способов борьбы с глобальной эпидемий этого вируса, массовая вакцинация остаётся главной.
    Думаю, несколько сотен миллионов людей уже вакцинированных не плохой тест драйв.

18. Вверх #97637
    Військовий експерД
    Все же главное выше. Окей, подождём еще чуток, понаблюдаем за евреями.)
    Наблюдай ))
    Підписання договору про взаємне визнання сертифікатів вакцинації між Україною та Ізраїлем загальмувалось через невизнання ізраїльським урядом вакцини, що використовується в Україні.
    Про це заявив посол України в Ізраїлі Євген Корнійчук.
    Він розповів, що 8 березня пройшло обговорення цієї ситуації.
    І зазначив, що Ізраїль не готовий визнавати вакцинацію препаратом AstraZeneca Covishield індійського виробництва, який застосовують в Україні.

19. Вверх #97638
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Достаточно высокий титр- это сколько? Разве есть какая-то точная цифра, универсальная для всех? Иммунный ответ дело индивидуальное, один не заразится с погранично минимальным, а двугой заразится с максимальным.
    пусть профессора считают эту цифру.

20. Вверх #97639
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Как?! Точно? Вот же о 85-летних стариках в домах престарелых печётся, аж до привить по самое немогу.

для ВОЗ здоровье - скорее статистический показатель. поэтому алгоритмы действий соответствующие.

а закончится, скорее всего, таки широким применением паспортов вакцинации. тем более, что идея не нова.

21. Вверх #97640

Они тоже люди и о них мы тоже беспокоимся, правда, без таких сексуальных фантазий, как у вас.

Ответить в теме
Страница 4882 из 7817 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 5882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права