Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4880 из 7817 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 4980 5380 5880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,581 по 97,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #97581
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну есть ещё другая часть дегенератов - которые считают, что всё, придуманное человечеством, есть абсолютное благо.)

ПС: И для Рурка - не старайтесь, я даже открывать не буду ваши ссылки и посты)
    А клеить ярлычки это ж очень утомительное занятие, неинтересное, не всё конечно что придумало человечество во благо идёт, но поверьте другого нет и не будет, инопланетяне вам ничего не дадут, прийдётся жить с тем , что придумали ваши собратья по планете
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #97582
    Живёт на форуме
    Ну есть ещё другая часть дегенератов - которые считают, что всё, придуманное человечеством, есть абсолютное благо.)

ПС: И для Рурка - не старайтесь, я даже открывать не буду ваши ссылки и посты)
    Человек способен выдумывать всякие гадости,что от него хорошего можно ждать? ничего!......вот до чего довела эволюция!шерсть облезла,хвост отпал,а ума не прибавилось.....

4. Вверх #97583
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что такие паспорта нужно давать не всем вакцинированным, а только тем, у которых есть антитела в нормальном количестве, т.к сделанная вакцина не гарантирует 100% выработку антител.
    совершенно верно!
    Сейчас идет третья фаза клинических испытаний препарата CoviShield в Индии, Бразилии, Великобритании, Южной Африке, Кении и США. В то же время вакцину уже одобрили к экстренному использованию в Индии.
    Предварительные результаты третьей фазы исследований в Великобритании, Бразилии и Южной Африке опубликовали в декабре 2020 года в издании Lancet. Вакцина показала эффективность 70,4%, согласно данным 11 636 добровольцев.
    даже если поверить заявленной эффективности, то значит 29,6% вакцинированных или какая-то часть из них могут заразиться ковидом и умереть

5. Вверх #97584
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Человек способен выдумывать всякие гадости,что от него хорошего можно ждать? ничего!......вот до чего довела эволюция!шерсть облезла,хвост отпал,а ума не прибавилось.....
    Нуу это вы зря , если сходите на пляж, там атавизмов хватает, и шерстяные обезьянки встречаются и хвостатых тёток в своё время господа инквизиторы отлавливали пачками. ну о хождении на четырёх ногах и с осанкой гибона это даже не новость, летом возле любого ночного клуба целый зоопарк
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #97585
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Я так поняла, вы каждый год колете себе сезонные вакцины - ваше право, ваш выбор.
    Так почему же вы отказываете другим в праве выбора?
    Есть два мнения - ваше и неправильное? не мания величия, не?

Почему одна часть жителей планеты взяла на себя право указывать другой? Кто сказал, что именно первые - умнее? они сами так решили?
    сезонные вакцины я не колю, т.к смертность от этих заболеваний ничтожна и много поделок, особенно по гриппу, и с хорошим иммунитетом они протекают, как лёгкий насморк. Колю обязательно Гепатиты, корь , пневмокок делал. Те вакцины, без которых возбудители данных болезней могут довести его до нужной кондиции. По поводу ковида,всё больше понимаю, что человечество будет разделено, а вакцинация потихоньку станет обязательной по данному заболеванию, и уже не будет такой херни, когда родители не делают детям вакцины ,а за бабло записывают, что сделали, а потом орут, что дети умирают, типа вакцины не работают. Это можно кричать в нормальной стране, где вакцины точно делали, в нашей , после развала СССР уже нельзя.

7. Вверх #97586
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    совершенно верно!
    даже если поверить заявленной эффективности, то значит 29,6% вакцинированных могут заразиться ковидом и умереть
    Нет, не так. Количество тяжелых случаев и смертей у вакцинированных тоже гораздо ниже чем у не вакцинированных так что и здесь эти цифры не сопоставимы.

8. Вверх #97587
    даже если поверить заявленной эффективности, то значит 29,6% вакцинированных или какая-то часть из них могут заразиться ковидом и умереть
    Заразиться и умереть, это только вершина айсберга, они с паспортами могут ошиваться где угодно и заразить каждый 100 человек из которых каждые двое погибнут, т.е 29.6% , могут тупо убить 60.2% и куча людей сделать недееспособными и принести огромный ущерб стране. Поэтому паспорта нужно давать, только тем, у кого достаточно высокий титр антител, чтоб не заболеть.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.03.2021 в 09:39.

9. Вверх #97588
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Заразиться и умереть, это только вершина айсберга, они с паспортами могут ошиваться где угодно и заразить каждый 100 человек из которых каждый второй погибнет, т.е 29.6% , могут тупо убить 60.2% и куча людей сделать недееспособными и принести огромный ущерб стране. Поэтому паспорта нужно давать, только тем, у кого достаточно высокий титр антител, чтоб не заболеть.
    Это что, смертность от ковида 50%?

10. Вверх #97589
    Это что, смертность от ковида 50%?
    Нет конечно, описка. Исправил. Хотите вы или нет. Но Ковидозорий будет создан, как в своё время был лепрозорий. Я всегда был за вакцинацию, также я за занятие спортом и ЗОШ, одно другому не мешает.Как по мне, то я бы никого не заставлял прививаться, мне лично как-то параллельно, что будет с вами и вашей семьёй. Моя семья привита, мои родственники тоже, остальные меня не интересуют , но вот государству вы нужны, поэтому оно вас будет заставлять, не я или ещё кто-то. Вот такие пирожки. А оно уж найдёт рычаги, как не печально это читать, но это факт.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.03.2021 в 09:45.

11. Вверх #97590
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Поэтому паспорта нужно давать, только тем, у кого достаточно высокий титр антител, чтоб не заболеть.
    Это было бы правильно, если бы ТОЛЬКО высокий титр антител гарантировал невозможность заболеть). Что делать тем 20% землян, у которых не вырабатываются антитела, но они всё равно не заболевают?

12. Вверх #97591
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это было бы правильно, если бы только высокий титр антител гарантировал невозможность заболеть). Что делать тем 20% землян, у которых не вырабатываются антитела, но они всё равно не заболевают?
    Доктор сказал в лепрозорий - значит в лепрозорий.

13. Вверх #97592
    User banned
    Нет конечно, описка. Исправил. Хотите вы или нет. Но Ковидозорий будет создан, как в своё время был лепрозорий. Я всегда был за вакцинацию, также я за занятие спортом и ЗОШ, одно другому не мешает.Как по мне, то я бы никого не заставлял прививаться, мне лично как-то параллельно, что будет с вами и вашей семьёй. Моя семья привита, мои родственники тоже, остальные меня не интересуют , но вот государству вы нужны, поэтому оно вас будет заставлять, не я или ещё кто-то. Вот такие пирожки. А оно уж найдёт рычаги, как не печально это читать, но это факт.
    выделенное - сомнительное утверждение

14. Вверх #97593
    Это было бы правильно, если бы ТОЛЬКО высокий титр антител гарантировал невозможность заболеть). Что делать тем 20% землян, у которых не вырабатываются антитела, но они всё равно не заболевают?
    Вакцин много, менять вакцину. Как это не заболевают ? И если уже ничего не поможет и антител толком не будет, - неповезло.

15. Вверх #97594
    выделенное - сомнительное утверждение
    Нужны как дойные коровы и не более, по достижении пенсионного возраста можно и забить. Во всяком случае у нас, так. Поэтому пенсов думаю не будут заставлять вакцинироваться, только работоспособных, могущих платить налоги.

16. Вверх #97595
    Доктор сказал в лепрозорий - значит в лепрозорий.
    В РФ уже все мои родственники получили Спутник, ничего, живы, да, была температура почти у всех, но всего один день. Я же говорю, мне уже как-то фиолетово, привиты вы или нет, больны или здоровы, главное я от вас не получу заразу, поэтому я и моя семья привиты. Претензии к вам пойдут со стороны государства, включая всех государств ЕС. Вначале Ковидозорий будет на территории нашей страны, потом начнут его сжимать, отрежут отдых на море и в Карпатах, потом ещё и ещё, пока вас не кольнут .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.03.2021 в 09:56.

17. Вверх #97596
    Не покидает форум
    А Вы уверены, что после прививки у Вас появятся антитела?

18. Вверх #97597
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Нет, но без прививки они не появятся с вероятностью в 100%, если конечно человек не заболеет.

19. Вверх #97598
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Векторные вакцины основаны на очень редких вирусах, которыми скорее всего никто не болел, не сработает одна, сработает вторая или третья. Вакцин много, рано или поздно иммунитет будет. Уверен, также есть и другие вакцины

20. Вверх #97599
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Вакцин много, менять вакцину. Как это не заболевают ? И если уже ничего не поможет и антител толком не будет, - неповезло.
    Ещё в прошлом году писали, что около 20% людей не могут заболеть. При этом антител у них, естественно, нет.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 09.03.2021 в 10:29.

21. Вверх #97600
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    От вакцин не вырабатываются? Это где такие данные?
    От болезни могут и у большего числа не вырабатываться, так как вирус зоонозный, то есть не для всех людей подходят. Но вакцины разрабатываются под человека. Наверное есть те, у кого не выработается, но после двух не думаю что больше 1% таких.... А вот уровень индивидуален, и тут мне кажется не верно ограничивать
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 4880 из 7817 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 4980 5380 5880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права