Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1018 из 1053 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 21050
  1. Вверх #20341
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А я люблю пить сливки просто так, как молоко.
    Я тоже изредка себе позволяю, но только 10%. БОльшая жирность для меня уже не то пальто )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

2. Вверх #20342
    Біба і Боба
    В тему конфет, купила белорусских понемногу на пробу, вообщем неплохо , но не на отлично, удивила Белочка, орешков почти нет, в Алёнке их гораздо больше.
    Если кто захочет покупать в белорусских магазинчиках на мероприятие, наверно лучше в Розетке, дороже на сотню, у нас в магазинчике Белочка 500+ кажется , на Розетке 402, и другие конфеты тоже гораздо дешевле. Ну если кто захочет вот прямо сейчас то конечно можно купить

3. Вверх #20343
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    В тему конфет, купила белорусских понемногу на пробу, вообщем неплохо , но не на отлично, удивила Белочка, орешков почти нет, в Алёнке их гораздо больше.
    Если кто захочет покупать в белорусских магазинчиках на мероприятие, наверно лучше в Розетке, дороже на сотню, у нас в магазинчике Белочка 500+ кажется , на Розетке 402, и другие конфеты тоже гораздо дешевле. Ну если кто захочет вот прямо сейчас то конечно можно купить
    Соглашусь, что не на отлично. Химозы явно меньше, а может и нет совсем...но вкус не дотягивает.
    Больше всего понравились большие, в вафельном корпусе, "Клюквенный грильяж"...но я б сказала, на любителя, моих не впечатлили.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #20344
    Не покидает форум Аватар для Enza
    смотрите внимательно на эти конфеты

так как они дорогие и их не раскупают быстро ,в них могут завестись червяки))

я недавно выбросила белорусский грильяж с червяками
    благо взяла совсем чуть-чуть....

давно такого не видела

прям Back in the USSR

в последний раз подобное помню было очень много лет назад в моем раннем детстве

да, наверное химозы в этих конфетах таки меньше))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #20345
    Біба і Боба
    Червяков не заметила, но какие то из них не помню были немного седые

6. Вверх #20346
    Не покидает форум
    Червяков не заметила, но какие то из них не помню были немного седые
    те , что в красной этикетке от коммунарки, купила и выкинула . староватые оказались ...
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #20347
    Посетитель Аватар для interjection
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Мне у них больше всего грильяж нравится )

8. Вверх #20348
    Вella bambina
    Неожиданно вкусным оказался шоколад "Свиточ". С солью 53% и просто черный 71%. Состав более-менее.
    Еще очень люблю шоколад Johnny Doodle с солеными орехами. Беру в Метро. Плитка около 100 грн, но там 150 грамм. Привозила не раз его из Амстердама, очень вкусный.
    You can never be too much you

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    В тему сладостей)
    Очень часто я забываю позавтракать ( ну или лень просто что-то есть), так после выхода на улицу меня спасает магазин, который есть по соседству. И там продается вкусный завтрак) он достаточно разнообразен, но вот один из батончиков особо любим) Очень сытно и вкусно) энергии хватает надолго)

10. Вверх #20350
    Біба і Боба
    Я их ем редко, но нравятся с ромом и карамелью

11. Вверх #20351
    Посетитель Аватар для hise
    Вафли “Артек” Zagora

Вафля жестковата, вкус шоколада находится на грани отсутствия, в основном чувствуется только сладость и вкус вафли. Очень вероятно, что жестковатость связана с тем, что она была произведена в сентябре 2020, а срок годности до марта 2021.

Я не знаю где их можно купить, но знаю где их можно получить - в областном центре переливания крови, а теперь рекламная вставка, правда бесплатная, и никто не просил её делать, но раз уж я рекламирую это друзьям и знакомым, то может и здесь могу?

Знали ли вы, что:

Ⓐ Регулярная сдача крови снижает уровень холестерина в крови на 13%. У мужчин, регулярно сдающих кровь, на 88% понижается риск инфарктов и инсультов. По данным Всемирной организации здравоохранения, постоянные доноры крови живут в среднем на 5 лет дольше среднестатистического человека 💪

Ⓐ Регулярная сдача крови - регулярные БЕСПЛАТНЫЕ обследования, при сдаче крови вам делают такие анализы как: тест на наличие антител к коронавирусу группы G, общий анализ крови, печёночные пробы (АЛТ и белок), анализ на гепатит B и C, ВИЧ, сифилис.

Из всех сдавших кровь, у 32% обнаружились антитела к коронавирусу. Только 10% из этих 32% перед сдачей крови заявляли, что болели короной, получается, что приблизительно у 22% населения болезнь протекает бессимптомно либо они путают её с обычной простудой 🥷

Ⓐ По стандартам Всемирной организации здравоохранения на 1000 человек населения нужно, чтобы раз в год сдали кровь хотя бы 20. В Одессе проживает приблизительно 1 000 000 человек, по стандартам должны сдать 22 000, в прошлом году сдало только 11 000, мне кажется в данной ситуации стакан наполовину пуст 🍷

Ⓐ При регулярной сдаче крови, если у вас начнётся кровотечение - организм уже будет готов к этому и ему будет легче справиться, можно сказать, что сдача крови - фитнес для свёртывания крови. В среднем при кровотечении человек теряет около 500 мл крови до приезда скорой, при сдаче переливают 450 мл, совпадение? Возможно 👁️⃤

Ⓐ И последнее, но немаловажное, вы точно будете знать какая у вас группа крови, и в случае чего вам окажут правильно помощь. Станции переливания крови - последняя инстанция в подтверждении вашей группы, у 2% людей до первой сдачи крови была неправильно указана группа в ДОКУМЕНТАХ! Узнайте какая у вас группа крови уже завтра!

Чтобы сдать кровь не нужно особо подготавливаться, нужно только:

1. Не пить алкоголь за 48 часов;

2. Не пить анальгетики и аспирин за 72 часа;

3. Позавтракать на выбор:

- сладкий чай с вареньем

- соки, морсы, компоты

- минеральная вода

- хлеб, сухари, сушки

- отварные крупы

- макароны на воде без масла

- овощи и фрукты (кроме бананов)

либо! вы можете позавтракать прямо на станции, там дают маленький сок Садочок и вафли.

Это всё, что нужно сделать перед донацией, ну и приехать к станции переливания крови в будние дни с 7:45 до 14:00 с паспортом, но это не считается.

Одесская областная станция переливания крови находится по адресу: Бисквитный переулок, 2, также в городе есть ещё 4 станции переливания крови, условия сдачи везде одинаковые, может отличаться только время работы.

На Бисквитном переулке персонал милейший и нежнейший, вы уйдёте оттуда с улыбкой на лице, соком и вафлей в кармане, и…. 70 ГРИВНАМИ!!!!!!!!! Ещё не убедил сходить сдать кровь? Тогда подумайте о том, что этим вы спасёте кому-то жизнь, пока что кровь не научились синтезировать, поэтому если случается какое-то происшествие и крови нет, то её нет, и никаким другим способом, кроме как сдать, её не добыть. А ещё вы официально можете не идти на работу/учёбу в этот день, вам выдадут справку.

Более подробно о противопоказаниях и подготовке к сдаче крови можно почитать на сайте министерства здравоохранения Украины: https://moz.gov.ua/article/health/hto-mozhe-buti-donorom-krovi-i-jak-gotuvatisja-do-zdachi-krovi-

Вафля на 6/10

Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

12. Вверх #20352
    Нервовий згусток

Там дают на что хватило денег купить. Когда мы туда приехали то сахара не было чтобы в чай добавить, а в вазочках было бюджетное печенье. Все таки не ради этого туда люди приходят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #20353
    Посетитель Аватар для interjection
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там дают на что хватило денег купить. Когда мы туда приехали то сахара не было чтобы в чай добавить, а в вазочках было бюджетное печенье. Все таки не ради этого туда люди приходят.
    Совершенно верно!Хорошее дело люди делают.

14. Вверх #20354
    Фотогений и Интрига
    Решил сравнить привезенный темный шоколад Toblerone с тем что продают в Метро, в принципе по вкусу разницы нет, очень вкусный шоколад

Самые главные вещи на свете -это не вещи)

15. Вверх #20355
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Решил сравнить привезенный темный шоколад Toblerone с тем что продают в Метро, в принципе по вкусу разницы нет, очень вкусный шоколад

таблерон уже давно испортился. Фирма поменяла владельца.
    Бобер мертв

16. Вверх #20356
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    В АТБ взяла сгущенку Рогачев Егорка (вареная), стоит гривен 42-44 вроде.

Обычную варить было лень, раньше брала какие-то другие Ириска вроде, но непонятный "пережженный" вкус все портил.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #20357
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В АТБ взяла сгущенку Рогачев Егорка (вареная), стоит гривен 42-44 вроде.

Обычную варить было лень, раньше брала какие-то другие Ириска вроде, но непонятный "пережженный" вкус все портил.
    Тогда это лучше в «гадость»
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

18. Вверх #20358
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Тогда это лучше в «гадость»
    Я поняла, что это другие ириски имели пережженный вкус, не рогачев. Хотя да, свою мысль IlonaL оформила немного расплывчато )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #20359
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я поняла, что это другие ириски имели пережженный вкус, не рогачев. Хотя да, свою мысль IlonaL оформила немного расплывчато )
    Так и есть ,другие
    Мне нравится сгущенка с мальчиком)
    У меня дочка и муж ее едят.
    Состав нормальный
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #20360
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Взяли на 8е в Обжоре торт Эстерхази. На высшем уровне!!! Очень вкусно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1018 из 1053 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права