А вот Канполовские одноразовые трусики оказались весьма кстати. Чтобы до шва не дотрагивалось, я их подворачивала, удобно - запачкались - сразу в мусорку и не думать..
| ||
Тема: Кесарево сечение
А вот Канполовские одноразовые трусики оказались весьма кстати. Чтобы до шва не дотрагивалось, я их подворачивала, удобно - запачкались - сразу в мусорку и не думать..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки,а кого-то было ктг 7-8 балов,и какие детки рождались, здоровенькие?
Девочки, я здесь новенькая и не беременная, но если кому не трудно ответить, у кого-то было третье кесарево, где делали и как обошлось? У меня два и когда задумываюсь - страшновато, а ребеночка хочется..
и у меня 3 кесаревых. на животе ничего не изменилось))) в смысле шов такой-же на прежнем месте) а матку, Никитюк (Обл. роддом) сказал,больше трогать нельзя. в смысле " о 4-ом ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ"))) 2-ой раз кесарили в 37 недель, 3-ий в 39.
Ну задышали мы сами, но 2-е суток на кислороде посидели.Нам в роддоме очень вовремя и грамотно оказали помощь, это говорили все врачи с которыми пришлось пересекаться.Неделя капельниц в роддоме и еще неделя внутривенных в больнице, откручивание пупка на 14 день(т.к. через него капали капельницы в первые дни и сам не отпадал), куча слез и соплей. Как сказала моя педиатр сейчас полностью здоровых детей не рождается, а у недоношенных все процессы намного сложнее проходят.Тот же билирубин 280 снимали 2 недели.Много всего с чем лучше не сталкиваться.Сейчас все позади, но вспоминать первый месяц очень боязно. На 4 не решусь только из-за страха родить еще раньше.
Социальные закладки