Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1806 из 2018 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 40343
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #36101
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Утонувшие / The Drowning
    Год выпуска: 2021
    Страна: Великобритания
    Жанр: триллер, драма, детектив

Описание:
    Сын Джоди, Том, пропал 9 лет назад, и с тех пор она всё ещё приходит в себя. Но когда Джоди встречает Дэниела, подростка, который невероятно похож на Тома, возродившаяся надежда угрожает её хрупкому душевному равновесию и толкает на опасный путь.

Ну такое) всё способствовало тому, что бы сериал получился эмоциональным и живым, задумка хорошая, - изначальный обман ( который раскрылся в конце, конечно) , тесты ДНК на отцовство, материнский инстинкт , семейные тайны, но...как по мне , что-то пошло не так. Еле досмотрела, хорошо ,что только 4 серии.
    Тягомотная жевательная резинка, когда только и ждешь, когда же она потеряет вкус, чтобы наконец-то выбросить её.

3. Вверх #36102
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Сериал Правда о деле Гарри Квеберта- очень добротный сериал. 10\10. Вначале немного приторным показался, но уже со 2-й серии - ну ВАУ!!!!! Рекомендую к просмотру.

4. Вверх #36103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так само, якби не відгуки, дивилась би фоном, а так дивилась уважно. Такого кінця не очікувала, думала злодій зовсім інший.
    Мне еще в Ее глазах Дэвид не то чтобы раздражал, но как-то по сравнению с обеими девочками никаким казался, они такие обе красотки, весь сыр-бор из-за него, актера хотелось бы похаризматичней.

5. Вверх #36104
    Посетитель
    Смотрю Змея, 4 серии осилила, жутко.... Дальше смотреть, или не стоит если уже тяжко? Сериал то сильный, стильный, качественный, но сюжет..

6. Вверх #36105
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Смотрю Змея, 4 серии осилила, жутко.... Дальше смотреть, или не стоит если уже тяжко? Сериал то сильный, стильный, качественный, но сюжет..
    В смысле Змей, про серийного убийцу? Сюжеты по реальным событиям, как по мне, прихрамывают
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #36106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В смысле Змей, про серийного убийцу? Сюжеты по реальным событиям, как по мне, прихрамывают
    Да, Змей, он самый

8. Вверх #36107
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Змей - из сериалов этого года пока на первом месте для меня.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #36108
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ищейка - шикарный, стильный, неглупый, хотя и капельку банальный (но это ему идет) сериал. И финал отличный у него, можно смело смотреть, не боять зря потерять время. Я его когда-то даже пересматривала.

Змея тоже смотрела не без некоторой нервозности, но это скорее из-за антуража и внешности героев. А сюжет отличный.

"Забытые богом" - смотрю, нравится идея, посмотрим как дальше.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #36109
    Новичок
    ну все, 300 страниц про змея

а кто-то знает про черный список? сколько и когда? так никак 7 сезон прикрыли...

11. Вверх #36110
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Чёрный список 8й сезон 9я серия на сизорвар но я жду целиком его скушать))

12. Вверх #36111
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от tanslata Посмотреть сообщение
    Ребята, ну вы *интриганы* - в хорошем смысле... заинтересовалась по комментариям *В ее глазах*... ну думаю, чего они все жалеют ребенка, такая хорошая, любящая мама...
    до последней серии...а потом - такой поворот... и я - в шоке, совсем такого не ожидала, бедный Адам))))))))
    "Смешались в кучу кони, люди". Очень рассчитывали увидеть в 6 серии убедительную развязку. Разочарование полнейшее. Не хватило эльфов, пришельцев, и члена ком.партии. Финал, очевидно, дописан сценаристами с использованием реквизита в шприце. "Нетфликс - он такой один. Узнаю родного брата Колю." Странно, что отсутствовала сцена, как Адам дает признательные показания сотруднику Скотланд Ярда у себя спальне. В их духе. Полтора вечера коту под хвост.

13. Вверх #36112
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    "Смешались в кучу кони, люди". Очень рассчитывали увидеть в 6 серии убедительную развязку. Разочарование полнейшее. Не хватило эльфов, пришельцев, и члена ком.партии. Финал, очевидно, дописан сценаристами с использованием реквизита в шприце. "Нетфликс - он такой один. Узнаю родного брата Колю." Странно, что отсутствовала сцена, как Адам дает признательные показания сотруднику Скотланд Ярда у себя спальне. В их духе. Полтора вечера коту под хвост.
    А у меня было ощущение, что сценаристы нас тупо потроллили, если не сказать - простебали ))) Но ощущение было наоборот, позитивное, несмотря ни на что )) Годный троллинг, опщим )
    А мы предупреждали!

14. Вверх #36113
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А у меня было ощущение, что сценаристы нас тупо потроллили, если не сказать - простебали ))) Но ощущение было наоборот, позитивное, несмотря ни на что )) Годный троллинг, опщим )
    Появившейся в 6 серии Паратов, продавая "Ласточку", удивил бы меня меньше, скажу честно.

15. Вверх #36114
    Появившейся в 6 серии Паратов, продавая "Ласточку", удивил бы меня меньше, скажу честно.
    Дыаа ) зря что ли нашу бдительность усыпляли все пять серий - было бы зрелище подинамичнее, эффект был бы не тот.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #36115
    User banned

После
      Показать скрытый текст
    спойлер
    какую именно убедительную развязку вы ждали?)

Дом с прислугой 2 - промотав 7ю серию и поняв, что и здесь ничего не произойдет, я сдалась)

17. Вверх #36116
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Это вы видимо еще не смотрели Чужака))))

Мне понравился оба сериала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ECE28CDA-3A0D-4DB9-B90B-5269D618A40B.jpg
Просмотров: 21
Размер:	54.1 Кб
ID:	13459074
    Современная любовь 2019
    «Современная любовь» — американская романтическая комедия, телесериал-антология, основанный на реальных историях, опубликованных в колонке The New York Times.

Милый,добрый,местами наивный сериал,но в этом и есть его прелесть.Истории в каждой серии вроде бы разные,но не совсем,все они часть Нью-Йорка.

9/10 Понравился

18. Вверх #36117
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Посмотрели Война миров, который фоксовский, понравилась адаптация, можно, пожалуй поставить в один ряд с постапами типа Выжившие, хотим продолжения прямо очень и очень)
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #36118
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Пожалуйста посоветуйте Скандинавский сериал-детективы, убийство, расследования. Все что похожие на сериал «Мост». Спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #36119
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуйста посоветуйте Скандинавский сериал-детективы, убийство, расследования. Все что похожие на сериал «Мост». Спасибо!
    Не могу точно советовать т.к. Мост не смотрела. Но есть шведский сериал Валландер

21. Вверх #36120
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Код 100". Не пожалеете))

Ответить в теме
Страница 1806 из 2018 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права