Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 386 из 434 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Schastie Посмотреть сообщение
    Проверяли....она НИКОГДА не общается...а вы уже написали выше, что и ходили к ней и выходили...., ну хватит, уже прокололись, Вы, Яна! Работайте добросовестно и у Вас будут клиенты благодарные. Здесь такая "Яна" каждые 2-3 недели новая появляется, ну люди, уважаемые, неужели вы думаете что форум читают умственноотсталые, да еще и при деньгах, чтоб тратить из на ваши "разводы"....ЗАДОЛБАЛИ.

Если вы в переносном смысле не понимаете слово «пришла» на приём, то это ваши проблемы! А обвинять меня в том, что я - Яна, большая глупость. Здесь собрались люди которые высказывают своё мнение о тех или иных специалистках, я высказала своё и попрошу без нападений! Я в своём отзыве указала, что мы просто с тем специалистом не подошли друг другу, а Яну я ни в коем случае не рекламирую, а просто говорю, что специалист мне понравился, при чем нашла ее по отзывам с этого же форума!

3. Вверх #7702
    Новичок Аватар для Tifoni
    Я решила на измор взять, часа четыре с разных телефонов с автодозвоном звонила, конечно с промежутками но всеже. Любой бы не выдержал и как минимум отклюл бы телефон. Но, ноль реакции. А по Вайберу написала получила ответ, 150гр. Действительно коротко, два обзаца, сугубо по теме. Будет так то и так, человек переживает то-то и то-то, все. Причем текст очень сухой я бы сказала. Тут писали что такие по книгам гадают, возможно и так, но интересует не как, а что. Если предсказания точные то все равно как она гадает. Многие пишут что предсказывает точно, я смогу написать когда исполнится или нет. А состояние человека имела возможность проверить сегодня, просто прямо задала вопрос. "Ну ты же боишься и по факту хочешь все бросить" чел подтвердил что мысли такие преследуют но он справляется и обещал что не бросит начатое. Посмотрим что будет

4. Вверх #7703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tifoni Посмотреть сообщение
    Я решила на измор взять, часа четыре с разных телефонов с автодозвоном звонила, конечно с промежутками но всеже. Любой бы не выдержал и как минимум отклюл бы телефон. Но, ноль реакции. А по Вайберу написала получила ответ, 150гр. Действительно коротко, два обзаца, сугубо по теме. Будет так то и так, человек переживает то-то и то-то, все. Причем текст очень сухой я бы сказала. Тут писали что такие по книгам гадают, возможно и так, но интересует не как, а что. Если предсказания точные то все равно как она гадает. Многие пишут что предсказывает точно, я смогу написать когда исполнится или нет. А состояние человека имела возможность проверить сегодня, просто прямо задала вопрос. "Ну ты же боишься и по факту хочешь все бросить" чел подтвердил что мысли такие преследуют но он справляется и обещал что не бросит начатое. Посмотрим что будет

Видимо мы здесь все говорим о разных людях) Я позвонила, трубку человек взял, спокойным приятным голосом получила ответ)

5. Вверх #7704
    Новичок Аватар для Tifoni
    Цитата Сообщение от Солнышко2020 Посмотреть сообщение
    Видимо мы здесь все говорим о разных людях) Я позвонила, трубку человек взял, спокойным приятным голосом получила ответ)
    Это возможно конечно, но это только Вы знать можете. Я о той Раде которой номер выше мужчина писал на 15 заканчивается. А Вы о какой?

6. Вверх #7705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tifoni Посмотреть сообщение
    Это возможно конечно, но это только Вы знать можете. Я о той Раде которой номер выше мужчина писал на 15 заканчивается. А Вы о какой?

Я точно ее номера не помню, найду напишу в личные сообщения ее номер )

7. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Добрый день! Может у кого то знает телефон Натальи вроде живет и принимает где то на Прохоровской поделитесь пожалуйста и еще если можно телефоном Натальи которая принимала раньше на Старопортофранковской
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

8. Вверх #7707
    Новичок
    Morsha добрый день ,пишу Вам в личное ,у Вас лимит .Почистите ящик пожалуйста

9. Вверх #7708
    Новичок
    Здравствуйте , посоветуйте хорошую,проверенную гадалку которая посмотрит есть ли порча и снимет ее. Если можно в личные сообщения

10. Вверх #7709
    Новичок
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    вернемся к Яне.
    Обратилась я к ней с одним вопросом о работе.
    меня она впечатлила, фото имя и дата и ответ готов.По телефону где-то 40 минут общались. она увидела ,то что произошло в январе это меня вобще удивило. мне понравилось все .очень умело считала информацию с карт. Будущее поссмотрим, но то что она сказала все к этому и идет.
    я ее точно не рекламирую, но если нужен ответ к ней. Гадалка Рада мне тоже понравилась , но Яна рассказала на не размыто, а все вточку.
    Здравствуйте, а можно ее номер. Буду признательна.

11. Вверх #7710
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлька11145 Посмотреть сообщение

12. Вверх #7711
    Посетитель
    Кто просил в личке у меня контакты ясновидящий. Удалила ваше сообщение случайно. Напишите мне.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2021 в 15:17 ----------

Честно читаю и смешно. Не бросайте в меня камни. Одних цыганей усатовских рекламируют ))))

13. Вверх #7712
    Новичок
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Кто просил в личке у меня контакты ясновидящий. Удалила ваше сообщение случайно. Напишите мне.
    В личку Вам ответил.
    Последний раз редактировалось prosto.OD; 04.03.2021 в 18:01.

14. Вверх #7713
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Мне Яна не понравилась,сложилось впечатление,что человек только учится читать расклады.

15. Вверх #7714
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Natalia Natalia Посмотреть сообщение
    Мне Яна не понравилась,сложилось впечатление,что человек только учится читать расклады.
    Сколько взяла ?

16. Вверх #7715
    400,этих денег явно не стоит её консультация.

17. Вверх #7716
    Не покидает форум Аватар для Серж
    400,этих денег явно не стоит её консультация.
    Да, дорого ...

18. Вверх #7717
    Цена адекватная,но не за такое гадание(предсказание).

19. Вверх #7718
    Новичок
    Здравствуйте, извиняюсь, что не оправдала ваших ожиданий, видимо вы просто услышали правду, которая вам не понравилась)
    ,

20. Вверх #7719
    Новичок
    Добрый день, может кто знает лет 7-8 назад ходила к гадалке, имени не помню. Помню только, что она принимала тогда на Варненской, 3... Может кто знает её, номер телефона и где сейчас её можно найти?

21. Вверх #7720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька11145 Посмотреть сообщение
    В этой теме Яна есть, Вы можете самостоятельно ей сами написать.

Ответить в теме
Страница 386 из 434 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права