У кого то газолина работает?
|
У кого то газолина работает?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
У меня работает, только что зашла и вышла.Все правильно,оплата за расподил прошла уже.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А вот в кабинете Нафтогаза до сих пор нет начисления, моя оплата прошла и висит переплата..пишут ждите счет до 12.03.
Не работает с прошлого вечера.
Подозреваю, что это как-то связано с заливом на сайт начислений, и что сайт заработает во вторник после того как программисты опохмелятся.
А вот на сайте ООЕК ещё вчера были начистления. Оплатил вчера вечером, и через пол часа оплата была в личном кабинете.
Смотря для кого. Моя мамуля, к примеру, получает пенсии 2000грн. Работать возраст не позволяет. Коммунальные съедают больше половины. И это при жесткой экономии воды и электроэнергии. Хорошо, что дети помогать ещё могут.
А так да, литр кефира. Но суть в том, что социум не может создать систему управления справедливую для каждого её гражданина.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
У них по дурацки вносятся на сайт начисления.
Они не вносятся помесячно, а одной суммой с начала года.
И получается так, что они, прежде, чем ввести начисления за последний месяц, удаляют начисления за предыдущий период с начала года.
А сделанные абонентами оплаты остаются.
Поэтому в какой-то момент времени видна липовая переплата.
У меня ничего не поменялось. Так и висит несуществующий долг. И ответа от них нет пока.
Не больше 75 символов...
Я тоже жду, обещали после 10-го обновление базы .
Сегодня названивал контролер, вышлите показания на вайбер..сказала ,что я на работе.Не жалко дать те показания,но переживаю,что он влепит их в мой кабинет, поставит слово КОнтроль и тогда я 1го числа не смогу внести свои показания расхода газа именно на 1-е число за март.Сегодня же только 9-е число.Был бы хоть конец месяца, то ладно.Не знаю ,как правильно поступить?
Сегодня принесли по доставке за март.
Но они начисляют наперёд - уже начистено за март.
А зачем вам начисления?
У меня, например, фиксированная сумма (квартира в многоквартирном доме).
Я просто 1-го марта уплатил за февраль 7,31.
В квитанции, которую сегодня принесли было 14,62 - февраль и март.
Вот, в личном кабинете по доставке осталась только мартовская сумма 7,31.
Её я оплачу в апреле.
Просто, чтобы не заморачиваться - платить всем одинаково за прошедший период.
Я даже свои мобильные телефоны так плачу - у меня оба номера на контракте.
Да внесла и уже оплатила. Висит переплата.
Вы меня не поняли,были частенько случаи,когда контролер поставит свои показания,то я не могу их поменять на правильные 1 числа.
Такое было не только у меня после показаний контролера со словом контроль:https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&page=720
Последний раз редактировалось galya2013; 09.03.2021 в 15:49.
Появились начисления. У меня сумма правильная.
Но счёт формируется ещё старый - за январь
Социальные закладки