|
Покажите мне адекватного человека, которому нужен "доллар по 5"
Если кто не знает, почему Кравчука на пушечный выстрел нельзя подпускать к политике https://ibigdan.livejournal.com/26091377.html
В Приват24 за распределение газа 12.66 грн, берет комиссию 3 грн.
В прошлом месяце было 1 грн.
Совсем обнаглели!
Через ПУМБ онлайн вся коммуналка с 0 комиссией.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
EasyPay 0 комиссия + кешбэк 3% при оплате за коммунальные услуги.
Здравствуйте, кто-то знает как насчитывает оплату за свет если не передавали показания до 5 числа?
Оплату насчитывает ООЭК, умножив количество кВт на тариф 1.68. А количество потребленных кВт рассчитывает Облэнерго, если показания вовремя не передали то исходя из среднемесячного потребления.
https://www.dtek-oem.com.ua/ru/faq
Сумма к оплате начисляется за период в 1 календарный месяц – с 1 числа прошедшего месяца по 1 число текущего месяца. Передавайте покази счетчика с 1 по 3 число ежемесячно, данные будут засчитаны как покази на 1-ое число. Если по какой-то причине вы не передали покази счетчика с 1 по 3 число, то сумма к оплате рассчитывается исходя из вашего среднемесячного потребления (согласно Кодексу коммерческого учета электрической энергии).
Конечно, просто потом по Вашим фактическим показаниям пересчитают. Но Вы смотрите внимательнее, какую сумму сейчас платить, они же к оплате указывают начисленную сумму за месяц плюс указывают рекомендованную сумму, в которую включают аванс на следующий месяц, а это совсем не обязательно оплачивать. У меня, например, в личном кабинете на сегодняшний день счета за февраль еще нет, но появилась сегодня рекомендованная сумма к оплате, в которую включен платеж за февраль по фактическим показаниям, плюс еще одна такая же сумма и плюс сумма за январь (вообще, ХЗ что), но думаю, к моменту формирования счета они откорректируют суммы.
у моно ровно также - без комиссии.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Газолина опять в ауте валяется![]()
СДПТ, ЖЕК, ОМСД.......Входит ли в оплату коммунальных оплата уборки подьездов ? Может это инициатива домовых комитетов? 20 грн вроде немного , но и СДПТ не маленькое
Социальные закладки