|
я понял. Она действительно была предпринимателем. И подавала декларацию, где конечно же не указывала этот товар как доход. тут речь идет о том, как трактовать пункт п 15.1.2.а. Имеется ввиду декларация ВООБЩЕ либо декларация именно с этим товаром.?
Кроме того есть еще вопрос. Такие контейнера получали тысячи людей. Но наехали только на нее.
И еще . Я сейчас держу в руках похожие документы тех лет. Там ничего нет о контракте.
Люди помогите. Это может показаться глупым вопросом. Есть остатки на начало по "Расчеты с кредиторами" не прочими - это важно, есть остатки "Долг по расчетам с поставщиками". Нужно открыть счета. Мне объединять сумму и открывать только 631 и или два разных счета 685 и 631 соотвественно. Пожалуйста помогите. Срочно. Всем спасибо.
На сайте бизнес гид можно ввести код и найти предприятие, но не ФОП
Больше просто так ни в какую налоговую не ходить. Ждать налогового уведомления-решения и обжаловать его в суде.
p/s а в суд принести контракт, (или допсоглашение к нему, но с теми же реквизитами, что указаны в ГТД) где срок оплаты - 5 лет с момента реализации последней единицы товара, например![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 20.10.2009 в 11:41.
вообще-то прибыль делать
ну надеюсь ей хоть в контрольной пригодится![]()
Подскажите пожалуйста,платит ли налог на землю предприниматель работающий на едином налоге. И если платит, в какие сроки и кто налог этот должен считать?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какими документами стоит оформить отмену договора купли-продажи (контрагент-покупатель не в состоянии расчитаться за поставленный товар и принято обоюдное решение о возврате ранее проданного товара). мне кажется, что просто акта возврата будет маловато..
и существует ли понятие "договор возврата ранее купленного товара"(название условно))) ?
We shall not be moved...
Доброго дня уважаемым гуру!
Подскажите, пожалуйста, где искать права и обязанности сторон в случае предоставления потребительских услуг (нормы вроде возврата товара в течении двух недель при продаже товаров)?
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Нужно изготовить печать для документов (СПД), счета к оплате пропечатывать. Это тоже через разрешительную систему?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Касательно "p/s": но ГТД уже закрыта (оплачена) с вероятностью 99% и на ней стоит штампик банка покупателя с датой и суммой платежа, а также ссылкой на контракт, на основании которого была оплата. Значит должны быть и документы подтверждающие оплату. Копия контракта с оплатами хранится в банке покупателя. Подделка контракта для суда чревата последствиями =)
Другое дело, дойдет ли дело до проверки подлинности контракта.
Последний раз редактировалось GaM; 21.10.2009 в 13:34.
Социальные закладки