В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
у вас что гугл забанен?
ничего, что озон это газ
состоящий из молекул трехвалентного кислорода
ничего что это страшнейший окислитель
да он может уничтожить любые!!! патогенные организмы, абсолютно любые
он ща короткий период метал трубопровода превратит в решето
ты его хапни сверх меры, ну с передозом по пдк
он превратит твои легкие или внутренности в кровавое месиво
а мы поглядим как ты корчишься булькая кровавой пеной..
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Подскажите, если стоит групповой счетчик, и к примеру из 10 квартир 2 без счётчика. Всю разницу на эти 2 квартиры раскидывают? Или все-же по норме, а излишки на всех?
Нам хотят втулить групповой счетчик, мало того, что сам счётчик написали 29000, за счёт жильцов, естественно, мне интересно, как потом считать будут.
Понятия не имею. И даже не буду встревать. Вот такое повесили. Вложение 13458383
Полезла в закон о коммерческой деятельности. Там действительно Прописано, что обязаны всем поставить, счётчики газа за счёт государства, а вода и тепло за счёт жильцов.
Хочу поискать сам закон на сайте кабмина. Но чуть позже, пока мне это не интересно.
У нас в доме есть бабулечки,которые включают тоненькую струйку воды,что бы не крутился счётчик и цедят целый день а потом по общедомовому счётчику недостача и раскидывают эту сумму на всех.
Не хочу. Инициатива наказуема. У нас во дворе всегда все решаю я. Соседи всегда "бедные овечки". В итоге самый инициативный больше всех и платит.
Я полезла почитать закон, там написано что устанавливается за счёт домовладельцев/ ОСМД и т п.
Я думаю там счетчик всеж подороже, плюс проект, плюс ещё что то. Выезд бригады, монтаж.
Можно и самим монтировать, но опять же, попутно придётся что то докупать, с этих бабок потом не струсишь.
Пусть ставят, и включают в платёжку.
Та вы наверное шутите, если дом не осмд, то бумажку уже сорвали и выбросили я надеюсь? Может, кому-то и делает честь гордо называться Совладельцем, только боюсь по факту наше владение заканчивается за входной дверью в квартиру. Нет, конечно если у кого-то возникают позывы к филантропии и на это есть деньги, то другое дело
когда-то давно нужно было переложить кусок трубы, метров 500 примерно (для юрлица, бюджетного учреждения)
наш дорогой монополист вкатил счет в 40 тыс грн по курсу 5. При том, что метр трубы на тот момент на стройбазаре стоил гривны 2.
а что, если во всех квартирах установлены индивидуальные счетчики? в таком случае нужен общедомовой?
Пусть ждут, интересно, как они обилечивать собираются, насчитают дополнительные кубы или возьмут в счет абонплаты? Почему они не призывают установить квартирный счетчик, пусть берут деньги с тех, у кого нет счетчика, что это опять за очередной коллективизм. Вот какое мне дело, что у соседа нет счетчика, они и так таким квартирам по среднему считают. И кто вообще будет лазить в подвал снимать показания, тоже его высочество Совладелец многоквартирного дома?
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 06.03.2021 в 08:21.
Социальные закладки