Ложусь спать. Парадоксально, но мне помогает.
|
Ложусь спать. Парадоксально, но мне помогает.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Плитка горького шоколада с чашкой крепкого кофе+ наушники с музыкой (тяжелый рок)
психую, что ж ещё
Стрессовые ситуации чаще, чем хотелось бы /работа такая!/.Отхожу от стресса банально - кофе, молча "перевариваю" стрессовую ситуацию, а иногда...Разряжаюсь так, но потом...стыдно за себя.Показать скрытый текст
скрытый текст![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
звоню друганам, поругам, собираю некую компанию, выпиваю, зачастую много чтобы полностью отвлечься и веселюсь с ними же!
Вижу цель, не вижу препятствий
сасу грузовики
топикстартеру:
как будет жуткий стресс - приходи ко мне в гости, а то я последний раз убирал дома в мае )) а сейчас ужо октябрь... убирать и вымывать не могу себя заставить ни под стрессом ни без него.
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
жру тафиты
Сдаю нормативы по плаванию в ванной
Товарищи, главное не спутать борьбу со стрессом с его вытеснением. Это когда не пережил ситуацию, не проанализировал все и вся, а просто "заел", "запил", "забил" (утрирую). Последствия могут быть самые серьезные...
Самый лучший вариант - жить по такому принципу:
- Как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь..
Но это, конечно, высший пилотаж...
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Что и обычно. Включается автопилот, по мне наверное и незаметно, что что-то не так.. Единственное - кушать не могу. Но в этом есть положительная сторона: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
От стресса помогает хорошенько поубирать дома, всё постирать, покупаться, может что-то починить (или почистить любимую винтовку хехе..). А потом, когда точно можно сказать, что что-то в жизни всё-таки в порядке, можно и обдумать что же тебя так стрессануло и как это всё разгрести.
начинаю отвлекаться активно. Чтобы те, кто меня до этого довел, обломались.
Что наша жизнь? - Икра!
Музыка. Музыка - лучший стрессо-удалитель.
у меня стресс каждых день( работа такая), мы кореша, беру ситуацию под контроль и гоняю стресс хлыстом, или он меня...а как только стресс немного попускает на работе, так в машину или к морю, или в пустыню или в самолет и куда то лечу, что стоит в списке-посещаем места...я смотрю многие спасаются шоколадом...хорошо, но я ж тада не в одни двери не войду с этим стрессом
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки