Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5538 из 6183 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,741 по 110,760 из 123645
  1. Вверх #110741
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я в целом, мне без разницы кто бы там был вместо нее. И ты невнимательна, я и за другую форумчанку тоже впряглась.
    Ну и объясни мне, чего мне обидно то за кого-то должно быть? А ваши диалоги между собой, девочки, я вообще не понимаю. Называется кто первый кого зацепит.
    Не знаю, может мне привидилось, но я так прочла, что обидно стало именно за бабуёжку) А ведь она сама поспособствовала такому отношению.
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Бубосик, не стоит)) там всё по книге, дура сама такая)) это ж аргумент. Зависть ядовитая штука) а скорпион если не может ужалить другого, жалит себя, жаба дело страшное))
    Ты кто вообще? Я тебя знать не знаю и не видела в жизни. Ты для меня, как городская сумасшедшая. Я тебя могу разве что пожалеть, дурочку. Иметь вместо мозгов маргарин-хуже ничего не бывает в этой жизни. Ты ж даже не догоняешь, что всей своей писаниной показываешь как раз свою зависть и желчь.
    Я это понимаю, и другие понимают, но не замира.
    У меня есть два слитка банковского золота, лежат ждут мою хотелку, думаю, чтобы проверить её ювелира, пусть сначала по мелочи в кольцо поставит камень, который потеряла, а она слилась)) вот так и проверяются на вшивость.
    На кой тебе сдался мой ювелир? Тебе их по городу мало? Я своим людям не привожу сомнительных клиентов, так что иди-гуляй со своими слитками))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #110742
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знаю, может мне привидилось, но я так прочла, что обидно стало именно за бабуёжку) А ведь она сама поспособствовала такому отношению.

Ты кто вообще? Я тебя знать не знаю и не видела в жизни. Ты для меня, как городская сумасшедшая. Я тебя могу разве что пожалеть, дурочку. Иметь вместо мозгов маргарин-хуже ничего не бывает в этой жизни. Ты ж даже не догоняешь, что всей своей писаниной показываешь как раз свою зависть и желчь.
    На кой тебе сдался мой ювелир? Тебе их по городу мало? Я своим людям не привожу сомнительных клиентов, так что иди-гуляй со своими слитками))
    Потому что нет у тебя ювелира)) всё остальное такая же ложь)) можешь упиваться своей глупостью))) цирк должен гастролировать)))

3. Вверх #110743
    Электроник

Потому что нет у тебя ювелира)
    Покеж два слитка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #110744
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Покеж два слитка)
    Ты же электроник) ты не работаешь с золотом.

5. Вверх #110745
    Модератор

Замира и Вероника, вам с какого раза станет ясно, что этот срач утомил уже всех?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #110746
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    тебе показалось. Кама писала все то же, но ты почему то ко мне решила претензию предъявить?) остановись. Была бы там речь о другом человеке, я бы так же написала. А что б никто не спрашивал о чем я, пришлось ник два раза повторить, типа на примере.

7. Вверх #110747
    Злидня форуму
    Когда по внешности Мальвины проезжались,чёт не припоминаю,чтоб замечания делали,особенно одному мудаку,с которым мило до сих пор общаются/дружат некоторые барышни))
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #110748
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Когда по внешности Мальвины проезжались,чёт не припоминаю,чтоб замечания делали,особенно одному мудаку,с которым мило до сих пор общаются/дружат некоторые барышни))
    может ему в личной форме делали, ты же личек некоторых пользователей не читаешь, так ведь). Может даже отлупили пару раз

9. Вверх #110749
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    может ему в личной форме делали, ты же личек некоторых пользователей не читаешь, так ведь). Может даже отлупили пару раз
    Ага,только почему-то одного(который остро,но вполне корректно пишет) публично порицают,а другого(который,как мудак пишет) в личной форме порицают )
    Двойные стандарты,такие двойные))
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #110750
    Золотые ручки

Ага,только почему-то одного(который остро,но вполне корректно пишет) публично порицают,а другого(который,как мудак пишет) в личной форме порицают )
    Двойные стандарты,такие двойные))
    а вам бы хотелось все прилюдно что б было? театрально? не ко мне. Даааа, у меня двойные стандарты, причем не у единственной. Все?) Мы сейчас конкретно меня решили поразбирать?))) ну давайте, послушаю посижу

11. Вверх #110751
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вспомни ,что Мальвина свою внешность сама выставила на оценку аудитории,поэтому каждый сказал свое мнение. Здесь ситуация другая. Две тетки калашматяться и вылез Ковальский со своей оценкой по внешности.
    Пример ещё проще: я выставляю платье и жду вашей оценки и у каждого она разная. И другое,я одеваю платье и девочка в таком же. И кто то начинает прилюдно говорить что на ней оно сидит лучше. Если разница ситуаций не видна,то селяви)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #110752
    Форумная Злюка

Девчонки, вы как с Луны свалились.

Человек - существо лживое, любой человек.
    И любой имеет двойные стандарты изменчивые мнения и подвержен влияниям настроения.

То, о чем вы спорите, вполне нормальное и обычное явление , для любого общества
    Венера в скорпионе

13. Вверх #110753
    Модератор
    Сказочная скотыняка

раздражаю сама себя....сейчас написало несколько мужчин в Фейсбуке с просьбой познакомиться. А я не хочу. У меня тупо страх, нежелание и вообще...у кого-то обострение весеннее, а я будто в спячку впала...

14. Вверх #110754
    Модератор

Та нормально все. Просто не зацепил ни один даже по фото и первому сообщению.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #110755
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та нормально все. Просто не зацепил ни один даже по фото и первому сообщению.
    Тоже может быть.. но по фото я стараюсь особо и не оценивать. Все-таки важна мимика, харизма, голос.. знакомства по интернету, наверное, просто не моё.

16. Вверх #110756
    Посетитель Аватар для Сладкая Груша
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Тоже может быть.. но по фото я стараюсь особо и не оценивать. Все-таки важна мимика, харизма, голос.. знакомства по интернету, наверное, просто не моё.
    Стрёмно это всё, очень стрёмно. На фото может быть на четвёрочку внешне, а при встрече ещё той вонючкой окажется с подводными камнями
    Меч наш насущный даждь нам днесь.

17. Вверх #110757
    Посетитель Аватар для Сладкая Груша
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    засматриваются наверняка 60-летние мачо
    Многие в 60 выглядят лучше и подтянутей, чем ты в свои 41
    Меч наш насущный даждь нам днесь.

18. Вверх #110758
    Электроник

Цитата Сообщение от Сладкая Груша Посмотреть сообщение
    Стрёмно это всё, очень стрёмно. На фото может быть на четвёрочку внешне, а при встрече ещё той вонючкой окажется с подводными камнями
    А что мешает извиниться и свалить?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #110759
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А что мешает извиниться и свалить?)
    Воспитание. Я б не смогла вот так просто отвалить.
    Я знакомилась через инэт, были свидания. Но, в общем, я поняла наконец-то, что не мой это вариант, совсем не мой)

20. Вверх #110760
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Воспитание. Я б не смогла вот так просто отвалить.
    Я знакомилась через инэт, были свидания. Но, в общем, я поняла наконец-то, что не мой это вариант, совсем не мой)
    Пора забыть о воспитании,когда дело касается твоих личных интересов. А то получается,что из за привитого воспитания,мы идём наперекос своим желаниям и хотелкам!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 5538 из 6183 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права