Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4501 из 6066 ПерваяПервая ... 3501 4001 4401 4451 4491 4499 4500 4501 4502 4503 4511 4551 4601 5001 5501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,001 по 90,020 из 121320
  1. Вверх #90001
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    На эту тему есть хороший фильм с А.Абдуловым "Желтый карлик". Там как раз свекру предстоял сложный выбор "сказать или нет сыну, что его ребенок не его". Очень мне понравился его ответ ........... фильм смотрела давно, а ответ помню до сих пор.
    Дай угадаю. Решил не говорить?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #90002
    User banned
    Как приносить деньги в дом, нести ответственность за семью - так мужчина.
    Глава семьи и все дела. А как знать правду, влияющую на всю твою жизнь
    - так тут мы подумаем, есть ли весомая причина ее вываливать. Мерзость.

3. Вверх #90003
    Постоялец форума
    Читаю это все, а каково это ребёнку узнать всю правду, допустим, в подростковом возрасте? И у ребёнка нет выбора "прощать или не прощать?"
    А по поводу статистики: как производилась выборка? Только из тех, кто делал тест ДНК? Или тайно делали тест у тысячи семей? И 70% воспитывают не своих детей, что имелось в виду? Не своих, но по документам дети их? Сплошь и рядом, когда мужчины воспитывают детей от предыдущего брака жены.

4. Вверх #90004
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ты правда не чувствуешь разницу, в защите "я своей невестке доверяю, ее муж ей доверяет, так что рты позакрывали и отвалили" и в том, что она сказала? Типа кто бы нашу телку не имел, от кого бы она не понесла, ниче, рога протрем и вырастим. Это две большие разницы и лично мне такая защита не нужна, спасибо. Косвенно подтвердила все слухи и ребенка пометила как нагуляного, а ему там расти.
    А тут прям так все расстроганы доброй свекровью, которая готова всех теляток от всего колхоза растить. Для меня так лучше вообще молчать, чем такое нести.
    Я не слушала лично разговор, и в каком контексте это было сказано, я слышала только уже обсуждение бабок на лавочке. И если все заткнули рот, и дети себе живут, то наверное было сказано так, что все поняли ребенок мужа и ее внук, и кто бы не намекал на что иное, она и мысли не допустит.
    Я когда возмутилась по той истории про мужчину, то собственно возмутилась не с того что он не должен правду знать, а с того что 10 лет он растит этого ребёнка и тут хоп новая жена на горизонте и он давай искать ( или она) как бы этот тест сделать.
    Я бы дала на месте той матери добро, но при детях я бы плюнула меж глаз ему и точно после этого запретила общаться детям, или бы в суде запретила чтоб его новая жена при этом общении присутствовала.
    Меня возмущает вот эти "телятко" которых жены как на поводку, а вдруг не твой, а вдруг еще что-то..
    Если сомневаешься, сразу требуй или вообще не общайся, тогда это честно по отношению ко всем.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #90005
    Модератор

Блин, как все любят за мужчину решать, что ему надо знать и не надо.
    Плевать в лицо и запрещать- это твой выбор, а его выбор- знать чей ребенок. Повторюсь, тут львиная доля возмущения только потому, что вы-то наверняка знаете что ребенок ваш и воображения не хватает поставить себя на место мужчин. Я вот честно говорю, что ненавижу жить в сомнениях, когда меня что-то точит, я бы тоже сделала и не позволила бы собой манипулировать. Считаю это законым правом каждого человека.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #90006
    У меня у родственников был скандал, это было в конце 80х. Вообщем молодые поженились, и он уехал на службу. А она беременная, и тут хоп и рожать. Я пл срокам не помню уже, там или что типа переносила или не до носила. Вообщем он заподозрил что девочка не его. Начали судиться, он требовал анализ ,она добро не давала. Там и геникологи выступали... одни говорили что ребенок по всем признакам родился во время, а по срокам он был на другом конце страны, и что в природе есть что сперматозоид может замедлится на целый месяц ( такое есть истории но крайне редко). Вообщем они судились 3 года, пока таки суд в принудительном порядке не обязал сделать тест. И таки девочка не его. Ну так он же с ребенком все три года не общался ( хотя алименты по суду платил) и таки он 3 года в суды ходил. А вот тут 10 лет он молчал, а потом ой что-то он не похож, а вдруг нагуляла...
    Вот что противно именно в этой ситуации.

7. Вверх #90007
    Блин, как все любят за мужчину решать, что ему надо знать и не надо.
    Плевать в лицо и запрещать- это твой выбор, а его выбор- знать чей ребенок. Повторюсь, тут львиная доля возмущения только потому, что вы-то наверняка знаете что ребенок ваш и воображения не хватает поставить себя на место мужчин. Я вот честно говорю, что ненавижу жить в сомнениях, когда меня что-то точит, я бы тоже сделала и не позволила бы собой манипулировать. Считаю это законым правом каждого человека.
    Во так и я к тому, есть подозрения сделай, а не 10 лет изображая любовь вдруг решиться.

8. Вверх #90008
    Я наверное так отреагировала, когда своему новому мужу как-то сказала, а ты уверен что дочь твоя. Всей ссоры уже не помню, но это было сказано чтоб сделать больно..
    Потом понятно помирились, и я уже и забыла, а через несколько месяцев мы ее фото смотрели, и он такой а что правда на меня не похожа. Я испытала шок, как так, какая то женщина ( пусть даже я) просто болтнула, а он вдруг задумался. Да девочка не копия папа, но характер и некоторые черты точно его. Получается, ради "бабы" мужики готовы сомневаться в своих детях.
    Не знаю почему меня это так задело...
    Вроде бы как к себе и применить нельзя, я бы сейчас только в + была если б могла сказать их отцу что они не его,и не изменяла ему, но вот чет меня это зацепило.

9. Вверх #90009
    Модератор

Да я поняла уже, что тебя эти десять лет так возмутили, я уже отвечала, человек мог тапком эти мысли гонять, но ребенок растет и все больше похож на соседа. Нет в этом вопросе срока давности и через 40 лет можно вдруг осознать, что это твой больной мозоль и как бы ты не уворачивался от этих мыслей, но емае, хочешь знать и все. Нет в этом ничего ужасного.

10. Вверх #90010
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я наверное так отреагировала, когда своему новому мужу как-то сказала, а ты уверен что дочь твоя. Всей ссоры уже не помню, но это было сказано чтоб сделать больно..
    Потом понятно помирились, и я уже и забыла, а через несколько месяцев мы ее фото смотрели, и он такой а что правда на меня не похожа. Я испытала шок, как так, какая то женщина ( пусть даже я) просто болтнула, а он вдруг задумался. Да девочка не копия папа, но характер и некоторые черты точно его. Получается, ради "бабы" мужики готовы сомневаться в своих детях.
    Не знаю почему меня это так задело...
    Вроде бы как к себе и применить нельзя, я бы сейчас только в + была если б могла сказать их отцу что они не его,и не изменяла ему, но вот чет меня это зацепило.
    Прости, но ты подменяешь понятия. Дети тут ни при чем, и отец сомневается не в детях, а в своей бывшей (или нынешней) женщине, в ее честности, порядочности и верности. И таки да, женщина зачастую сама эти сомнения сеет.

11. Вверх #90011
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    По-моему, если мать не дает согласия на такой анализ, рыльце у ней в пуху. Для ребенка он незаметен. С папаней-мужем потом разберешься, хоть разводись сразу за недоверие. Но если вот сразу отказ - может, сама не уверена, чей.
    И да, человек имеет право на своих детей
    Тут в теме есть матери, которые могут твердо сказать-нет, не стала бы я искать никого через 10-20 лет, даже если бы только тогда стало известно, что в роддоме поменялись?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #90012
    Да я поняла уже, что тебя эти десять лет так возмутили, я уже отвечала, человек мог тапком эти мысли гонять, но ребенок растет и все больше похож на соседа. Нет в этом вопросе срока давности и через 40 лет можно вдруг осознать, что это твой больной мозоль и как бы ты не уворачивался от этих мыслей, но емае, хочешь знать и все. Нет в этом ничего ужасного.
    Вот тут когда хочешь знать, есть толи притча толи поговорка. Подумай хорошенько прежде чем узнаешь правду, нужна ли она тебе и сможешь ли ты с ней жить.
    Я не знаю сколько ребенку, ему может быть 10ть а может 15ть... там же не написали сколько было ребенку когда развелись и причину этого развода. Но если ты уже 10 лет их платишь, то дай ребёнку вырасти и стать взрослым, а потом сделай тест и узнай правду. Но ребёнок уже будет в состоянии это воспринять. Не верю, что сделав тест и вдруг он не его, он будет как прежде с ним общаться. И получается его амбиции сломают ребенку психику.

13. Вверх #90013
    Модератор

Вот тут когда хочешь знать, есть толи притча толи поговорка. Подумай хорошенько прежде чем узнаешь правду, нужна ли она тебе и сможешь ли ты с ней жить.
    Я не знаю сколько ребенку, ему может быть 10ть а может 15ть... там же не написали сколько было ребенку когда развелись и причину этого развода. Но если ты уже 10 лет их платишь, то дай ребёнку вырасти и стать взрослым, а потом сделай тест и узнай правду. Но ребёнок уже будет в состоянии это воспринять. Не верю, что сделав тест и вдруг он не его, он будет как прежде с ним общаться. И получается его амбиции сломают ребенку психику.
    Ну вот подумал он. И не раз уже подумал. И решил, что эта правда ему нужна. О психике ребенка должна была мать думать, когда врала ему и его «отцу» 15 лет.

Все это знаешь о чем? В одно слово можно уложиться: уважение. Уважение к мужчинам, как к личностям. К их правам, их жизни, психике в конце концов. Заставили бы вас обманом растить чужого ребенка и верить, что он ваш, вы бы посчитали это преступлением. Даже так: ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. А в отношении мужчин: ну дело житейское, хоспади. Его дело зарплату носить и на рыбалку брать, а не права свои качать. Это грустно все.

14. Вверх #90014
    User banned
    Это из разряда сохранять семью ради ребёнка.
    Пока последний не покинет отчий дом, чтобы психику не травмировать.
    А жить то когда? К чему эти жертвы, построенные на лжи
    и предательстве самого себя. И для таких случаев есть психотерапевты, помогающие в качестве третьей стороны пережить ребёнку стресс.

15. Вверх #90015
    Ну вот подумал он. И не раз уже подумал. И решил, что эта правда ему нужна. О психике ребенка должна была мать думать, когда врала ему и его «отцу» 15 лет.

Все это знаешь о чем? В одно слово можно уложиться: уважение. Уважение к мужчинам, как к личностям. К их правам, их жизни, психике в конце концов. Заставили бы вас обманом растить чужого ребенка и верить, что он ваш, вы бы посчитали это преступлением. Даже так: ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. А в отношении мужчин: ну дело житейское, хоспади. Его дело зарплату носить и на рыбалку брать, а не права свои качать. Это грустно все.
    Ну хорошо давай так, с другой стороны...
    Брак не ладился, женщина решает спасти "проверенным " способом родить второго, но промах не спасла. А может он из семьи ушёл к этой новой жене, или же просто у другой, а она в запале наговорила, та версий миллион. И вот он думает а вдруг а не вдруг, а женщине может быть просто обидно, и не хочет давать разрешение на тест.
    И вот мне интересно, делает он тест, а это его сын... вот он перед матерью этого ребенка извинится. Или просто будет, ну ок, ты была честной, а просто еще раз ноги вытер об тебя..
    Почему не кто в этой стороны не смотрит.
    Тут просто все так защищают права мужчин, как будто то они маленькие детки.
    Это при том, что в нашей стране конечно если он докажет что это не его ребенок, ну не будет он платит эти копейки на алименты, в Германии немного по другому ( как видно было из коментариев) во-первых ему государство возместить все эти деньги, во-вторых если мать назовёт отца, эти алименты упадут не него при чем если он в браке ( даже не официальном) и не зарабатывает минимум его долг распространяется и на его жену. Собственно в деньгах эта мама не потеряет, значит есть причина иная почему она не хочет давать разрешение. Ну опять же ребенку может быть 18 и он сам может согласится сделать тест, если правильно с ним поговорить.

16. Вверх #90016
    Модератор

Ну то есть, чтобы не обидить бывшую жену подозрениями, мужчина должен и дальше жить и справляться со своими подозрениями самостоятельно?
    Понятно, что никому из нас не будет приятно если муж попросит о тесте. Но для меня это не аргумент.

17. Вверх #90017
    User banned
    2021 год. Сделал тест ДНК - вытер ноги об партнера.
    Предложил/ ла подписать брачный контракт - о Боги, ты меня не любишь.
    Я бы сама усадила бывшего в машину и привезла на ДНК.
    И ржала бы потом с его постной морды, при получении анализов. Что тут обидного? Реалии мира уже другие. Это всего лишь форма диалога современных людей. Куда хуже вопиющие случаи домашнего насилия, в том числе, экономического и психологического. А законное и моральное право на правду нужно отстаивать, как оказалось.

18. Вверх #90018
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    2021 год. Сделал тест ДНК - вытер ноги об партнера.
    Предложил/ ла подписать брачный контракт - о Боги, ты меня не любишь.
    Я бы сама усадила бывшего в машину и привезла на ДНК.
    И ржала бы потом с его постной морды, при получении анализов. Что тут обидного? Реалии мира уже другие. Это всего лишь форма диалога современных людей. Куда хуже вопиющие случаи домашнего насилия, в том числе, экономического и психологического. А законное и моральное право на правду нужно отстаивать, как оказалось.
    Ну да, а что не вытер. Ну вот честно, это обидно. Это типа сделал тест ребенок мой и я гордый отец и самец, мне ж не изменили.. а то что в жене (хоть и бывшей) усомнился, ну а чего имею право. Сделал тест и ребенок не его, и опять же, вот ведь сука нагуляла, а лох плачу. И в том и в том случае вытер ноги.
    Я уже писала, есть сомнения делай тест сразу, а не через 10 лет, когда кто-то вдруг шепчет чет на тебя не похож.

19. Вверх #90019
    Ну то есть, чтобы не обидить бывшую жену подозрениями, мужчина должен и дальше жить и справляться со своими подозрениями самостоятельно?
    Понятно, что никому из нас не будет приятно если муж попросит о тесте. Но для меня это не аргумент.
    Ему легче пойти к психоаналитику)) взрослый мальчик справится, а так да лучше подростка отправить.

20. Вверх #90020
    User banned
    Ну да, а что не вытер. Ну вот честно, это обидно. Это типа сделал тест ребенок мой и я гордый отец и самец, мне ж не изменили.. а то что в жене (хоть и бывшей) усомнился, ну а чего имею право. Сделал тест и ребенок не его, и опять же, вот ведь сука нагуляла, а лох плачу. И в том и в том случае вытер ноги.
    Я уже писала, есть сомнения делай тест сразу, а не через 10 лет, когда кто-то вдруг шепчет чет на тебя не похож.
    Я понимаю Вашу мысль. Да, конечно, новая пассия надоумила. Неприятно может быть от осознания, что жила с таким мужчиной, но это же не лишает права мужчины на подтверждение факта отцовства. Ему с этим жить, ему мучаться совестью относительно некорректности поставленного вопроса. А женщине почему обижаться?
    А вот если есть сомнения в чистоте полового партнёра, имеет право второй попросить сдать анализы и удостовериться, что все ок? Не нарушит ли это внутренний мир, не обидит ли? Любой человек (мужчина или женщина) имеет право на правду. И если от тебя зависит получение этой информации, будь любезна/любезен.

Ответить в теме
Страница 4501 из 6066 ПерваяПервая ... 3501 4001 4401 4451 4491 4499 4500 4501 4502 4503 4511 4551 4601 5001 5501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права