После всего трэша, который извергался из "уст" этой умалишенной, каждый, в адрес кого она гундосила, имеет полное право проехаться по ней вдоль и поперек, хоть по чем угодно и при всех, точно также, как это делала и прололжает делать она. Или ей можно только потому что у нее яйца не между ног?
Бубосик, ты извини, конечно, но я шото вообще не вкуриваю, нахрена ты за нее впрягаешься? А за меня тебе обидно так не было, когда она гавно своё сливала, не? Всё нормально?
Зами! Не впрягаются а возмущаются в перевоплощение мужчины в женщину. Перечитай диалог.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
После всего трэша, который извергался из "уст" этой умалишенной, каждый, в адрес кого она гундосила, имеет полное право проехаться по ней вдоль и поперек, хоть по чем угодно и при всех, точно также, как это делала и прололжает делать она. Или ей можно только потому что у нее яйца не между ног? ...
- все верно: другого человек не понимает, не ощущает, как по границам других своим эгоцентризмом топчется .... а так - понятнее
Сообщение от trinity!
На потолке ещё зеркало прикольно отражает
- да, и на стенах/шкафах тоже норм
Сообщение от joedan
Люблю большую грудь. В ней можно спрятать слёзы вообще всё)
- с детства тяга осталась ?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.03.2021 в 20:57.
Зами! Не впрягаются а возмущаются в перевоплощение мужчины в женщину. Перечитай диалог.
Я всё прочла и в этом не согласна.
И я сейчас не за Стасика заступаюсь, чтоб вы не надумали. Будь на его месте любой другой вася, я бы написала тоже самое. Скажу даже больше: мог бы и не так лояльно, уродом же ее никто не обозвал.
Я всё прочла и в этом не согласна.
И я сейчас не за Стасика заступаюсь, чтоб вы не надумали. Будь на его месте любой другой вася, я бы написала тоже самое. Скажу даже больше: мог бы и не так лояльно, уродом же ее никто не обозвал.
Ты путаешь личное с общественным. Я смотрю не на человека,а на ситуацию в общем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ты путаешь личное с общественным. Я смотрю не на человека,а на ситуацию в общем.
Тогда было бы справедливее смотреть на все ситуации в общем. Мне может не нравиться сам человек, но когда он будет прав, я признаю его правоту. И в точности наоборот.
Социальные закладки