Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 667 из 698 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 13952
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от statami Посмотреть сообщение
    нет. у меня на первом месте стоял инверторный двигатель с прямым приводом. обороты не очень важны. объем 7 хватает. а то и 6

не нашла у боша и сименса
    ааа. еще на втором месте все-таки страна производитель
    и сумму хотелось бы не 16тыс, а меньше
    Ну, если так важен прямой привод - то да, это LG. Его преимущества сравнимо остальных машин с ременной передачей? Да сколько людей, столько и мнений. И по юзерам, и по мастерам. С точки зрения банально пользователя преимущества - в чем? Шум - как мы поняли бош на ремне тише. Экономия по энергии - нет, то же самое. В чем тогда смысл? Есть такой неплохой чудак на ютубе, вот у него очень много грамотных видео даже с определенным стебом над производителями. И по LG он тоже прошёлся.
    https://youtu.be/WAg7ixuZZCM
    Делать из этого фетиш вот абсолютно не стоит. И естественно, в той самой модели, что Вы спросили, часть денег Вы и отдадите за эту плюшку от LG. Хотя как стиралка она достаточно обычна, учитывая набор опций.
    Бош и Сименс делают свои машины с инвертором на ремне. Что до цены - ну я вижу ее средний ценник по сети, от этого и отталкиваюсь.

2. Вверх #13322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну, если так важен прямой привод - то да, это LG. Его преимущества сравнимо остальных машин с ременной передачей? Да сколько людей, столько и мнений. И по юзерам, и по мастерам. С точки зрения банально пользователя преимущества - в чем? Шум - как мы поняли бош на ремне тише. Экономия по энергии - нет, то же самое. В чем тогда смысл? Есть такой неплохой чудак на ютубе, вот у него очень много грамотных видео даже с определенным стебом над производителями. И по LG он тоже прошёлся.
    https://youtu.be/WAg7ixuZZCM
    Делать из этого фетиш вот абсолютно не стоит. И естественно, в той самой модели, что Вы спросили, часть денег Вы и отдадите за эту плюшку от LG. Хотя как стиралка она достаточно обычна, учитывая набор опций.
    Бош и Сименс делают свои машины с инвертором на ремне. Что до цены - ну я вижу ее средний ценник по сети, от этого и отталкиваюсь.
    класс! видео супер. все поняла. или почти все.
    все-таки сложно нам, неспециалистам. я очень благодарна Вам. Вы даже деньги за советы не получаете. спасибо еще раз
    где-то мелькал бошик с ременным приводом. пойду, может на нем и остановлюсь.

3. Вверх #13323
    класс! видео супер. все поняла. или почти все.
    все-таки сложно нам, неспециалистам. я очень благодарна Вам. Вы даже деньги за советы не получаете. спасибо еще раз
    где-то мелькал бошик с ременным приводом. пойду, может на нем и остановлюсь.
    Я выше дал две стоящие модели на 8 кг и с максимумом отжима 1400 об. Сименс будет чуть интереснее как по мне за счёт наличия в перечне программ стирки верхней одежды. У самого его аналог 2018 года выпуска. Удобная, тихая машина.
    А в видео и понимать особо нечего - фирма создала свой эксклюзив, который представляет как нечто особенное, хотя это всего лишь параллельная технология, не более. Без определённых изъянов или наоборот - преимуществ. Почему-то в узкой серии машин у них это стоит нормально. В больших - цена завышена. Вот и все.
    При этом стирки LG реально в основной своей массе очень хороши и надёжны, не доставляют хлопот и проблем. И я их и продаю и советую. Но с полноформатом в этом году у них перебор по цене, о чем уже писал не раз.
    Последний раз редактировалось taras80; 04.03.2021 в 20:09.

4. Вверх #13324
    Посетитель
    спасибо еще раз. просто не понимаю зачем отжим 1400. я никогда и 1000 не включала. 850 мне норм... может я не права?

5. Вверх #13325
    спасибо еще раз. просто не понимаю зачем отжим 1400. я никогда и 1000 не включала. 850 мне норм... может я не права?
    Я выше писал - все регулировки стирки раздельные. Это значит, что тот же отжим Вы можете регулировать. 1400/1200/1000.... и так далее. На некоторых режимах изначально стоит ограничение отжима, например, 800 на тонких тканях и деликатной стирке, чтоб юзер не убил вещь. На основных режимах как хотите, так и регулируйте.
    Что до 1400 - ну все же гонятся за самыми высокими «классами» - класс стирки А, класс потребления А+++, класс отжима - не исключение. На самых высоких оборотах можно достать ткань с минимальным % влаги. Но то, что после нескольких таких циклов отжима ткань может превратиться в растянутую тряпку - это уже дело другое). Вам в этом плане производитель даёт свободу регулировки - как хотите, так и отжимайте.

6. Вверх #13326
    Посетитель
    та про отжим понятно. я, когда первую машинку покупала, тоже за тысячами гонялась. потом поняла, что это фигня. а вот про производителя? польша - это норм?
    или все равно обманут? и везде китай?

7. Вверх #13327
    Новичок
    А что скажите насчёт вытяжки Fabiano Box 60 sileene ?

8. Вверх #13328
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Стоит задача купить Газовую плиту.

Какую посоветуете? может у кого-то есть ссылка на обзор плит?

кто какой пользуется - отзывы, цены?

Кому интересно обсудить данную тему - милости просим..

В этой теме обсуждаем всю кухонную технику. (модератор)
    Обзор варочной газовой поверхности VENTOLUX HG640-T2G CEST (WH) https://www.youtube.com/watch?v=BO--Fjz2h6Y&list=PLX0Hj0g5YqqA1UIn-oW2KqA5DCdVxas5a&index=7

9. Вверх #13329
    Цитата Сообщение от Koteno Посмотреть сообщение
    А что скажите насчёт вытяжки Fabiano Box 60 sileene ?
    Чуть ранее обсуждали Фабиано. В одной фразе у Вас все склеится
    - Украинский «бренд», зарегистрированный в Италии), с немецким мотором, собранный в Турции.... тут все великолепно).
    Я глянул цену этой вытяжки, честно, даже не могу понять, как можно за эти деньги ее купить? Ок, двигатель 195 ватт, обычно мощность реальная к мотору 1/3, указанная производительность свободного выхода - 1210, значит максимальная там будет около 600-700 реальная. Уровень шума - на неё есть обзор в ютубе, можно глянуть, шумит она явно не на 53 дБ. Опять же, узнать реальные параметры никак - нет ни евросертификата, ни микроафиши с данными, потому что данный «бренд» нигде, кроме наших краев не продаётся (а не продаётся он кроме всего ни в одном нормальном крупном сетевом магазине), соотвественно заявить можно все что хочешь.
    Впротивовес этому у вас приборы с более мощными моторами, соотв проверенной производительностью и реальным уровнем шума. В Европе фейками стараются не заниматься. Ну и да, эти приборы за те же деньги.
    А так - если уж сильно хочется такой вариант - так есть Zirtal, Ventolux с итальянскими моторами - да там хоть цены честные.

10. Вверх #13330
    та про отжим понятно. я, когда первую машинку покупала, тоже за тысячами гонялась. потом поняла, что это фигня. а вот про производителя? польша - это норм?
    или все равно обманут? и везде китай?
    Что до бош или Сименс стирки - они реально в Польше сделаны, ничем не прикрываясь. Нормальному производителю этого не нужно делать. Он и в Китае будет сделан хорошо.

11. Вверх #13331
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по варочной поверхности BOSCH PIF675FC1E стоит ее приобрести?

12. Вверх #13332
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по варочной поверхности BOSCH PIF675FC1E стоит ее приобрести?
    Добрый день. Как сказать - плита, несомненно, очень крутая. В плюсах мощность и скорость нагрева, удобное управление, удобно программируемый таймер для каждой конфорки, работающий как сигнал и отключающий плиту, расширение с овальной зоной нагрева, отличная керамика Schott. Есть сенсор жарки Perfect Fry.
    Однако, все это можно купить и дешевле, например, в модели PIF651FC1, где будет все то же самое, но отличаться она будет дизайном. В серии PIF675FC1 есть металлический бортик, установленный в уровень самой керамики, а не обычная рамка на керамике. Эта серия со скошенным краем спереди и сзади. За счёт рамки по бокам и дизайну бош предлагает клиенту в случае необходимости довстроить без стыков рядом приборы той же коллекции - варочные газовые домино, и тп. Все это будет в одном дизайне с брендированным передним краем.
    То есть, чисто технически PIF675FC1 против PIF651FC1 - это просто дизайн против классики. Все. Ну и плюс баксов 80-100 к ценнику. Смотрится 675 очень красиво, не спорю.
    Обе эти панели неофициал, если смотреть их в цене 500-600 уе. На ту же PIE651FC1 можно найти цену в 26-27000, это будет официальная плита с офгарантией. Стоит ли того? Решать Вам.
    Если хочется официал и не за все деньги - есть эта же модель без сенсора жарки - PIF651FB1 - вот она в бюджете официала очень хороша.

13. Вверх #13333
    Новичок
    Ох и навороченная эта плита , а что значит сенсор жарки просветите пожалуйста и нужен ли он вообще? странно но по цене мне ее наоборот предложили дешевле на 120 у. е. против PIF651FC1
    Последний раз редактировалось Koteno; 10.03.2021 в 08:57.

14. Вверх #13334
    Ох и навороченная эта плита , а что значит сенсор жарки просветите пожалуйста и нужен ли он вообще? странно но по цене мне ее наоборот предложили дешевле на 120 у. е. против PIF651FC1
    Ну, судя по всему - обе неофициал. А так - ну не Может быть 675 серия дешевле 651 при одинаковых условиях. Ну никак. Я только что глянул прайсы, что польские, что наши, + 100-110 как раз в сторону 675.
    https://youtu.be/K40LYveJD2g
    https://youtu.be/LMEGQaiX0-4
    На видео работа сенсора, думаю, принцип понятен)
    У меня его нет на моей панели, у меня это никак не смущает). Все остальное в этой панели - отлично. Как вариант, можно глянуть неофициал с большой зоной объединения и сенсором, PVS651FC5 - топ за свой бюджет.
    Последний раз редактировалось taras80; 10.03.2021 в 09:14.

15. Вверх #13335
    Новичок
    Тарас а что скажите об этой варочной BOSCH PIF651FB1E

16. Вверх #13336
    Тарас а что скажите об этой варочной BOSCH PIF651FB1E
    Отличная панель без сенсора жарки. Все остальное - в управлении, мощности, работе - то же самое, что и в моделях выше, о которых мы говорили. Опять же, есть официал и серая, официал номинально по цене 16199 (рекомендуемая цена), неофициал 460-480 уе примерно по цене. Дизайн со скошенными гранями с трёх сторон.
    У этой модели бош в Украине как раз ценник хороший, у остальных - дико завышен.

17. Вверх #13337
    Новичок
    Спасибо , пошла выбирать. По посудомойкам которые сделаны в Турции они надежные?

18. Вверх #13338
    Спасибо , пошла выбирать. По посудомойкам которые сделаны в Турции они надежные?
    Какие именно? Т

19. Вверх #13339
    Новичок
    Посудомоечная машина BOSCH SMV26MX00T
    Вбудована посудомийна машина Bosch SMV46MX01R

20. Вверх #13340
    Посудомоечная машина BOSCH SMV26MX00T
    Вбудована посудомийна машина Bosch SMV46MX01R
    В целом - норм. Просто машины все же немного разные, в 46 серии есть дисплей, отложенный старт, программа очистки машины, функция сокращения длинных циклов Variospeed, теплообменник. В 26МХ00 всего этого нет. Достаточно неплохая, но более простая машина. Но официальная программа небогата выбором в этом сегменте, так что...
    Предпочёл бы 46 серию из этих двух. Или смотрел бы серые Siemens SN636X03NE, Siemens SN636X00NE пока они есть ещё в продаже.
    Среди неоф бош более интересна серия SMV46KX01, SMV46KX05...

Ответить в теме
Страница 667 из 698 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права