Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 159 из 169 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3370
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Инфантильная чушь то, что пишете Вы. Вы боитесь рискнуть даже предположить, что море может понравиться. Сплошной негатив.Море не изменит жизнь, и поездка не изменит. Но попробуйте посреди недели сделать что-то не так, как привычно.
    Если бы Вы снимали жизнь про такого человека, как Вы, что придумали бы? Какой сценарий?
    Я знаю себя хорошо. Море или что-то другое никак не решит мою проблему, а проблема сейчас очень волнует. Вы бы радовались морю, если бы Ваш ребенок лежал бы в реанимации? Вот тоже самое ощущаю я. Как я могу радоваться морю - если моя жизнь бесперспективна?
    Я бы снял такой фильм, который никто никогда не снимал. Самый реалистичный фильм. Человек ходит на ненавистную работу, проходят годы. Человек стареет и умирает. Все. Это реальная жизнь.

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Предлагаю не зацикливаться на "проходят годы" и "ненавистной работе", это на самом деле крышу сносит, а находить радость и счастье в каждодневных мелочах, природе, погоде и т.д. и то что выше вам писали.
    И займитесь своим фильмом, аматорское кино тоже имеет место быть

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Предлагаю не зацикливаться на "проходят годы" и "ненавистной работе", это на самом деле крышу сносит, а находить радость и счастье в каждодневных мелочах, природе, погоде и т.д. и то что выше вам писали.
    И займитесь своим фильмом, аматорское кино тоже имеет место быть
    Каким образом фильмом заняться? Фильм требует всего времени и денег. Надо увольняться, иметь деньги на съем жилья, еду, на кино. И в чем смысл, если я уже снимал, и получалось говно?
    А когда я уже начну жить? Ходить на свидания, поиметь свое жилье, заниматься любимым делом? В 50 лет? Я уже начинаю заболевать, и если завтра что-то случится, на какие деньги лечится? Все эти вопросы очень давят.
    Если в 20 лет ты можешь снимать кино с мыслю "может, повезет", то сейчас уже нет надежды.

4. Вверх #3164
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Я знаю себя хорошо. Море или что-то другое никак не решит мою проблему, а проблема сейчас очень волнует. Вы бы радовались морю, если бы Ваш ребенок лежал бы в реанимации? Вот тоже самое ощущаю я. Как я могу радоваться морю - если моя жизнь бесперспективна?
    Я бы снял такой фильм, который никто никогда не снимал. Самый реалистичный фильм. Человек ходит на ненавистную работу, проходят годы. Человек стареет и умирает. Все. Это реальная жизнь.
    Ну так действуйте, решайте проблему. Берите на себя ответственность за свою жизнь и делайте что то с ней.
    Если бы лежал ребенок в реанимации, это заставило бы шевелиться быстрее. Поумерьте размах и амбиции, поймите что Вы можете реально делать, и где быть полезным. Смиритесь с собой.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 04.03.2021 в 16:32.

5. Вверх #3165
    Живёт на форуме
    Ну так действуйте, решайте проблему. Берите на себя ответственность за свою жизнь и делайте что то с ней.
    Если бы лежал ребенок в реанимации, это заставило бы шевелиться быстрее. Поумерьте размах и амбиции, поймите что Вы можете реально делать, и где быть полезным. Смиритесь с собой.
    Вы не видите, что я пишу. Я НЕ ЗНАЮ, что, как делать. Не знаю. Я не вижу ,как реализовать свои потребности вообще. Я не вижу выхода.

6. Вверх #3166
    User banned
    Вы не видите, что я пишу. Я НЕ ЗНАЮ, что, как делать. Не знаю. Я не вижу ,как реализовать свои потребности вообще. Я не вижу выхода.
    Я написала Вам целый план:поумерьте размах и амбиции, поймите что Вы можете реально делать, и где быть полезным. Смиритесь с собой.
    Но я понимаю, это сложно сделать, думая, что я великий режиссер, творческая личность.. Поэтому еще раз, смиритесь с тем, какой Вы есть. Пересічний громадянин.
    Вас сейчас прям волна захлестывает. Ну наэтой волне надо либо рисковать, менять круто жизнь, переехать, либо успокоиться переждать и спокойным шагом идти к цели. Для начала поставить цель.
    А так, да..нойте дальше, сударь.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 04.03.2021 в 17:03.

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме
    Каким образом пересичный громадянин, бездарность может прийти к цели снимать свое кино?
    Или вы мне предлагаете смириться, и быть полезным там, где я реально могу быть - то есть мыть унитазы. Верно? А что, если мне это не нравится. Почему я должен делать то, что не хочу, ради чего, если я никогда не достигну желаемого? Не вижу смысл страдать, суицид лишит страданий.

8. Вверх #3168
    User banned
    снимать свое кино?
    Это блажь. Во всяком случае на данный момент.
    А насчет моря...Вы смогли бы сделать так? https://vimeo.com/89343540

9. Вверх #3169
    Живёт на форуме
    Это блажь. Во всяком случае на данный момент.
    А насчет моря...Вы смогли бы сделать так? https://vimeo.com/89343540
    "блажь - нелепая причуда, прихоть, дурь ". То, что мне удалось снять свое кино - это дурь. Ок, хоть честны.
    Там набор стоковых кадров. Чтоб такое делать нужна оптика, камера, стабилизаторы и т.д. Я бы с трудом это назвал бы кино. Это чисто операторская работа.

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Это блажь.
    Вот... Прямо в точку... Всё... что этот дядя здесь постит и является блажью... Требует к себе повышенного внимания...

Фильм он ХОЧЕТ сотворить... ХА-Ха... А сценарий у него есть?... Очень сомнительно... Значит... ищет поводыря... Требует... что бы его за ручку привели туда...

И ещё... Осознанное изменение себя... своего отношения к себе нынешнему... это и есть самоубийство... А всё остальное... скулёж...

Ну это так... в ему раздела...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #3171
    Живёт на форуме
    Вынь глаза из темного места и еще раз перечитай - я уже снимал кино, исключительно своими силами.
    Не проецируй свое желание найти себе поводыря на других. Думаю ,в сети есть сообщества, где мужики ищут себе поводырей - рекомендую туда обратиться.

12. Вверх #3172
    Вынь глаза из темного места и еще раз перечитай - я уже снимал кино, исключительно своими силами.
    Не проецируй свое желание найти себе поводыря на других. Думаю ,в сети есть сообщества, где мужики ищут себе поводырей - рекомендую туда обратиться.
    Снимал?... ) Или снял?... )

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме
    Не доходит до деда. Надо разжевывать: снимал, снял.

14. Вверх #3174
    Не доходит до деда. Надо разжевывать: снимал, снял.
    И куда положил?... )

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме
    Хочется сдохнуть. Надеюсь, я умру во сне сегодня. Проклинаю себя на смерть, пусть у меня будет рак, инсульт - хоть что-нибудь

16. Вверх #3176
    Хочется сдохнуть. Надеюсь, я умру во сне сегодня. Проклинаю себя на смерть, пусть у меня будет рак, инсульт - хоть что-нибудь

Вам сюда...

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2016/02/16-nepriyatnyih-oshhushheniy-na-samom-dele-ukazyivayushhih-chto-vyi-na-pravilnom-puti/?fbclid=IwAR2fpcJNwnfNdqiaNakbyhgzJbf7yIWZS_c5Fi7f q2CQjeqoN087yc1wof0

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме
    хочу сдохнуть

18. Вверх #3178
    User banned
    А можно вопрос? Вот Вы пишете, что
    Я НЕ ЗНАЮ, что, как делать. Не знаю.
    а если бы знали? появилось бы больше смысла?

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме
    а если бы знали? появилось бы больше смысла?
    Если бы я знал, что делать, и знал бы, что у меня есть все необходимые возможности для этого, то можно было бы реализовать потребности - а это и есть смысл.

20. Вверх #3180
    User banned
    Если бы я знал, что делать, и знал бы, что у меня есть все необходимые возможности для этого, то можно было бы реализовать потребности - а это и есть смысл.
    Хорошо, что Вы так ответили. Это подводит меня к следующему вопросу. Представьте, что вот Вы уснули и видите сон. Во сне пришел ангел, или демон, не важно, и говорит, если ты хочешь умереть, хорошо, сегодня тебя не станет. Но при одном условии: тебе покажут как сложилась бы твоя дальнейшая жизнь.
    Что бы Вы ответили?

Ответить в теме
Страница 159 из 169 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права