|
пока мы тут гадаем на кофейной гуще, Денис Шмыгаль официально объявил, что в Украине началась третья волна пандемии коронавируса. И не исключил введение жесткого локлауна в стране.
Не хватает печатных слов .... Эта волна будет постоянно начинаться, когда дети будут выходить в школы. Как ни крути - дети основные источники распостранения всяких ОРЗ и т.д. Вот нафига надо было в феврале, когда погода бушевала, когда холодно и т.д., выходить в школу, а сейчас, когда погода нормальная все будут дома сидеть.
Про студентов вообще нет слов. С октября на ДО. 4 курс. Только вышли 1 марта. Диплом писать, экзамены сдавать ...... практика вообще прошла мимо.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А зачем им останавливаться на достигнутом, если большинство родителей с радостью принимают любые ковид ограничения и благодарит правительство за заботу))))?
Жизнь подобна зеркалу.
волны имею свойство быть бесконечными. как и намордники с ошейниками. пока большинство это не поймет - имеем что имеем.
данныя волна по плану должны обеспечить максимальное втюхивание шмурдяка, которое завезли недавно в нашу страну из Индии.
И, чисто из личных соображений, может даже лучше что дети не будут посещать школу это время:
1. заботливые медсестры не смогут вколоть / распшикать им новую вакцину
2. уколовшиеся личности / учителя не смогут заразить.
так что наш выход - море, воздух, иммунитет![]()
Это вопросы к каждому конкретному вузу, не к Шмигалю или кому там еще. И вполне родителям и самим студентам по силам их задать администрации и поинтересоваться, почему. Почему сидели и сидят, когда школы и садики работали и работают, да и многие вузы и колледжи тоже учатся очно давно.
По школам. У нас болеют, много заболевших.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Детям вроде как она (вакцина) не рекомендована. А вот хороших учителей потерять - жаль
Именно. Дали разогнаться по всем школам заболеваемости в феврале, когда каждый сезон увеличивается заболеваемость ОРВИ и т.д. Во-первых, пугали и пугают родителей справками обязательными с поликлиники, если ребенка оставить дома (даже на три дня) - так водили пуще прежнего с насморком/кашлем/больным горлом-никакого контроля и близко не было и нет, лишь профанация измерения температуры... Во-вторых, мера "противоэпидемическая" сидеть в классе все перемены - в голове не укладывается? Неужели при всем этом чего-то другого стоило ожидать?
Задать то можно, главное получить ответ, который хочешь услышать. Отмазываться они все научились . Мечникова сидел 2 месяца на каникулах из-за отсутствия отопления. И честно, на 4-ом курсе уже не хочется заводиться .... бесполезно, только потом на ребенке оторвутся. Хочется уже покинуть это заведение и все.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Зимние каникулы по 2 месяца уже стали привычными, увы. Но стыдоба, конечно, универ и медин у нас самые нищие учебные заведения в городе, ага.
И вот стоит ли теперь рваться за те баллы под 200, я вас (в риторическом общем смысле) спрашиваю, чтобы поступить в "топовое" безобразие аналогичное.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Если бы было бы решение одно для всех, то и учились бы все... Ну или не учились... А так, этим вот "каждый вуз решает самостоятельно", просто делают как им выгодно! Естественно, лучше когда все по домам... Я даже не могу представить себе, если в прошлом году был в наш медин недобор, то кто в этом году, после практически полного обучения дистанционно, захочет в него поступать... И вот мне кажется, что это планомерное уничтожение вуза...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки