Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 719 из 948 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 18947
  1. Вверх #14361
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    нам классная по секрету сказала что скоро опять карантин.
    так что свидетели ковида могут возликовать )
    А я что-то сомневаюсь ..... студенты только 1 марта вышли на занятия. Дети в школах нормально посещают. Да, болеют, но все в пределах нормы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #14362
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я что-то сомневаюсь ..... студенты только 1 марта вышли на занятия. Дети в школах нормально посещают. Да, болеют, но все в пределах нормы.
    А я вот не сомневаюсь, у нас в прошлом году даже болеющих не было , но 12 марта закрыли.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #14363
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    А я вот не сомневаюсь, у нас в прошлом году даже болеющих не было , но 12 марта закрыли.
    В прошлом году как раз конец февраля-начало марта очень много детей болело. Я помню, что до 8 марта я уже свою дочку в школу не пустила. Больницы были забиты.

4. Вверх #14364
    Посетитель
    Не все студенты вышли на занятия.

5. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    пока мы тут гадаем на кофейной гуще, Денис Шмыгаль официально объявил, что в Украине началась третья волна пандемии коронавируса. И не исключил введение жесткого локлауна в стране.

6. Вверх #14366
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    пока мы тут гадаем на кофейной гуще, Денис Шмыгаль официально объявил, что в Украине началась третья волна пандемии коронавируса. И не исключил введение жесткого локлауна в стране.
    Не хватает печатных слов .... Эта волна будет постоянно начинаться, когда дети будут выходить в школы. Как ни крути - дети основные источники распостранения всяких ОРЗ и т.д. Вот нафига надо было в феврале, когда погода бушевала, когда холодно и т.д., выходить в школу, а сейчас, когда погода нормальная все будут дома сидеть.
    Про студентов вообще нет слов. С октября на ДО. 4 курс. Только вышли 1 марта. Диплом писать, экзамены сдавать ...... практика вообще прошла мимо.

7. Вверх #14367
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    А зачем им останавливаться на достигнутом, если большинство родителей с радостью принимают любые ковид ограничения и благодарит правительство за заботу))))?
    Жизнь подобна зеркалу.

8. Вверх #14368
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    А зачем им останавливаться на достигнутом, если большинство родителей с радостью принимают любые ковид ограничения и благодарит правительство за заботу))))?
    Тем более, шо как-то ж надо втюхать это индийское добро, которое завезли. Если опять закарантинят - то уже до конца учебного года, думаю.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #14369

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    волны имею свойство быть бесконечными. как и намордники с ошейниками. пока большинство это не поймет - имеем что имеем.

данныя волна по плану должны обеспечить максимальное втюхивание шмурдяка, которое завезли недавно в нашу страну из Индии.
    И, чисто из личных соображений, может даже лучше что дети не будут посещать школу это время:
    1. заботливые медсестры не смогут вколоть / распшикать им новую вакцину
    2. уколовшиеся личности / учителя не смогут заразить.

так что наш выход - море, воздух, иммунитет

10. Вверх #14370
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Тем более, шо как-то ж надо втюхать это индийское добро, которое завезли. Если опять закарантинят - то уже до конца учебного года, думаю.
    Я тоже думаю, что весь этот очередной виток происходит из-за вакцинации. Но радует то, что индийского добра не так много и на очереди медики и военные. Но дети и работники сферы образования будут следующими.

11. Вверх #14371
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Про студентов вообще нет слов. С октября на ДО. 4 курс. Только вышли 1 марта. Диплом писать, экзамены сдавать ...... практика вообще прошла мимо.
    Это вопросы к каждому конкретному вузу, не к Шмигалю или кому там еще. И вполне родителям и самим студентам по силам их задать администрации и поинтересоваться, почему. Почему сидели и сидят, когда школы и садики работали и работают, да и многие вузы и колледжи тоже учатся очно давно.

По школам. У нас болеют, много заболевших.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #14372
    Посетитель
    Детям вроде как она (вакцина) не рекомендована. А вот хороших учителей потерять - жаль

13. Вверх #14373
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Не хватает печатных слов .... Эта волна будет постоянно начинаться, когда дети будут выходить в школы. Как ни крути - дети основные источники распостранения всяких ОРЗ и т.д. Вот нафига надо было в феврале, когда погода бушевала, когда холодно и т.д., выходить в школу, а сейчас, когда погода нормальная все будут дома сидеть.
    Именно. Дали разогнаться по всем школам заболеваемости в феврале, когда каждый сезон увеличивается заболеваемость ОРВИ и т.д. Во-первых, пугали и пугают родителей справками обязательными с поликлиники, если ребенка оставить дома (даже на три дня) - так водили пуще прежнего с насморком/кашлем/больным горлом-никакого контроля и близко не было и нет, лишь профанация измерения температуры... Во-вторых, мера "противоэпидемическая" сидеть в классе все перемены - в голове не укладывается? Неужели при всем этом чего-то другого стоило ожидать?

14. Вверх #14374
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Это вопросы к каждому конкретному вузу, не к Шмигалю или кому там еще. И вполне родителям и самим студентам по силам их задать администрации и поинтересоваться, почему. Почему сидели и сидят, когда школы и садики работали и работают, да и многие вузы и колледжи тоже учатся очно давно.

Задать то можно, главное получить ответ, который хочешь услышать. Отмазываться они все научились . Мечникова сидел 2 месяца на каникулах из-за отсутствия отопления. И честно, на 4-ом курсе уже не хочется заводиться .... бесполезно, только потом на ребенке оторвутся. Хочется уже покинуть это заведение и все.

15. Вверх #14375
    Задать то можно, главное получить ответ, который хочешь услышать. Отмазываться они все научились . Мечникова сидел 2 месяца на каникулах из-за отсутствия отопления. И честно, на 4-ом курсе уже не хочется заводиться .... бесполезно, только потом на ребенке оторвутся. Хочется уже покинуть это заведение и все.
    Зимние каникулы по 2 месяца уже стали привычными, увы. Но стыдоба, конечно, универ и медин у нас самые нищие учебные заведения в городе, ага.

И вот стоит ли теперь рваться за те баллы под 200, я вас (в риторическом общем смысле) спрашиваю, чтобы поступить в "топовое" безобразие аналогичное.

16. Вверх #14376
    Не покидает форум
    Я тоже думаю, что весь этот очередной виток происходит из-за вакцинации. Но радует то, что индийского добра не так много и на очереди медики и военные. Но дети и работники сферы образования будут следующими.
    не выдумывайте... о вакцинировании детей сейчас даже никто и не заикается... а учителя вполне могут отказаться, никого насильно не заставляют... наоборот, наши министры даже рады будут, если вакцина останется - смогут толкануть в приватные заведения

17. Вверх #14377
    Не покидает форум Аватар для Бруша

Если бы было бы решение одно для всех, то и учились бы все... Ну или не учились... А так, этим вот "каждый вуз решает самостоятельно", просто делают как им выгодно! Естественно, лучше когда все по домам... Я даже не могу представить себе, если в прошлом году был в наш медин недобор, то кто в этом году, после практически полного обучения дистанционно, захочет в него поступать... И вот мне кажется, что это планомерное уничтожение вуза...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Если бы было бы решение одно для всех, то и учились бы все... Ну или не учились...
    Очень согласна!)) /плюсомет не плюсит, зараза/

19. Вверх #14379
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    волны имею свойство быть бесконечными. как и намордники с ошейниками. пока большинство это не поймет - имеем что имеем.

данныя волна по плану должны обеспечить максимальное втюхивание шмурдяка, которое завезли недавно в нашу страну из Индии.
    И, чисто из личных соображений, может даже лучше что дети не будут посещать школу это время:
    1. заботливые медсестры не смогут вколоть / распшикать им новую вакцину
    2. уколовшиеся личности / учителя не смогут заразить.

так что наш выход - море, воздух, иммунитет
    нет той вакцины даже для желающих, недавно посчитали, что если темп вакцинирования не увеличиться, то понадобится 11 лет, чтобы привить половину, так что прививать и пшыкать нечего

20. Вверх #14380
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Зимние каникулы по 2 месяца уже стали привычными, увы. Но стыдоба, конечно, универ и медин у нас самые нищие учебные заведения в городе, ага.

И вот стоит ли теперь рваться за те баллы под 200, я вас (в риторическом общем смысле) спрашиваю, чтобы поступить в "топовое" безобразие аналогичное.
    есть в других городах приличные вузы

Ответить в теме
Страница 719 из 948 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права