|
P.S Очевидно Советской Армии-полковникОдобряю указ Ющенко и саму идею отпраздновать юбилей УПА
3111488, Alarmo, Alex_M, ALEX_ODS, Alеxey, Benedict_, bobbob, Daf_andrew, DeaDLock, Derringer, Deus igrok, KKP, kokon, kraw, Lolita, markz, MuhaCC, Nerto, Norman, oilks, ricardo13, S.Z, schumacher, shmidt-ua, sima-vpn, ssnet, Tankard, visor77, vixior, vmv7, Братчик, Бус, Володимир Червень, Гамалія, Доктор-77, Игорь777, Кот Да Винчи, Люд-milka, мольфар, петлюра, полковник1, Хрущ
Последний раз редактировалось Исида; 21.10.2009 в 10:54.
Спасатель, занимаю твою сторону... Только не нервничай понапрасну, разделяющих твою точку зрения здесь, уверена, немало.
Уважаемый Шумахер, не стоит мне писать про подвиги УПА. Их подвиги мы хорошо знаем: моя знакомая, уроженка Львовской области, наслушалась рассказов своей бабушки - свидетельницы их зверств. И никакие доводы о подвигах УПА не заменят мне подвигов моих дедов и дедов моих земляков, воевавших против Гитлера. Вот и все.
Последний раз редактировалось Тьма кромешная; 21.10.2009 в 10:51.
Ума не приложу, где приложить свой ум
----ВМФ-СИЛА!!!----
Ну тогда тебя понять сложно! Дед защищал Родину от фашистов, а УПА помогала фашикам - воевала против своей Родины! И тебе не мешает гордится и боевым дедом (что похвально), и убийцами и предателями. Это что такая личная позиция или раздвоение личности??? Объясни , будь так добр.
----ВМФ-СИЛА!!!----
Мой вопрос насчет личного КОНКРЕТНОГО примера пользы для Украины пропущен...
Интересно, когда дУПАисты убивали детей, женщин, врачей, учителей-тоже думали, что пользу приносят Украине и успешно занимаются своим делом?
А лица сослуживцев в ночь перед днем УПА не снятся?А я давно, не смотря на возраст, смены политических элит, занимаюсь своим делом и тоже успешно..
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Уже разобрались. Ученые в Канаде и в Германии. За Ваших сослуживцев я и не волнуюсь - готов поверить на слово, что у них все в порядке. Вам их лица не снятся?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки