Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 260 из 286 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 149
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    у зеленого самый низкий спф - но он самый легкий по текстуре

розовый по-моему с самым высоким спф, но он как-бы жирнее и типа с шиммером - ноя его не вижу))
    не ложится как маска.

синий мне нравится меньше всего. вот он как раз тяжеловат.

мишкиным СС-кремом я не пользовалась - долго на него смотрела, но потом меня отговорили - поэтому на его счет не могу ничего сказать

но! я за свою жизнь перепробовала массу всех этих "замазок" разных форм-факторов -
    так вот эти кремы от холики - моя любовь! с них не уйду.
    хотя надо конечно периодически пробовать новое - но я не хочу))
    Вот он у меня. Жуткая, плотная замазка серо-розового цвета. Для меня полное г.. Сейчас беларусским СС кремом пользуюсь и кожа красиво с ним выглядит. Блогеры хвалят этот https://makeup.com.ua/product/766914...oaAmslEALw_wcB, хочу попробовать.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #5182
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    В курсе) Но мне страшно
    Но если использовать кислоты ,нужен 100% СПФ.
    Многие забывают за него ,лень и тд.
    А это чревато..
    Конечно, нужен СПФ. Из твоего сообщения прозвучал категорический запрет))). Поэтому я не поняла.
    Если забывать технику безопасности, то и газом лучше не пользоваться. Такое))).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5183
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Вот он у меня. Жуткая, плотная замазка серо-розового цвета. Для меня полное г.. Сейчас беларусским СС кремом пользуюсь и кожа красиво с ним выглядит. Блогеры хвалят этот https://makeup.com.ua/product/766914...oaAmslEALw_wcB, хочу попробовать.
    У меня запечатанный где-то валяется, замазка - это плохо((. Вроде, его хвалили, может быть на мне будет нормально. Или придется с кремом смешивать. Или выкинуть нафиг))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня запечатанный где-то валяется, замазка - это плохо((. Вроде, его хвалили, может быть на мне будет нормально. Или придется с кремом смешивать. Или выкинуть нафиг))
    Отзывы на них вообще отличные, но вот он совсем мне не нравится и даже если наловчится нормально его наносить, то этот землистый цвет, нужно обязательно котурировать, румянить, хайлатить.

6. Вверх #5185
    Философ форума

Отзывы на них вообще отличные, но вот он совсем мне не нравится и даже если наловчится нормально его наносить, то этот землистый цвет, нужно обязательно котурировать, румянить, хайлатить.
    Откопаю - попробую.) Этот серый оттенок отлично маскирует капиляры. И другую красноту. И еще зависит от кожи, на моей сухой и отполированной ретинолом хорошо распределяются всякие густые текстуры, даже кремы густы, которые рекомендуют сначала между пальцев растирать я легко наношу. Посмотрим.)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    https://korea-butik.com/p1272182950-uvlazhnyayuschij-tonalnyj-krem.html
    этот сильно хвалят.
    Как доюзаю тоналку из Евы ,куплю его.Хотя..я не пользуюсь вообще тоном..только вспомнила что у меня валяется ,посмотрела ,скоро сроки выйдут)решила поюзать)
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #5187
    Еще хотела спросить ,кто пользовался кремом для шеи и декольте Медипил ,реально кольца Венеры можно убрать?
    Сейчас хорошая цена на одном сайте ,думаю брать или фигня
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #5188
    Меломан форума
    Еще хотела спросить ,кто пользовался кремом для шеи и декольте Медипил ,реально кольца Венеры можно убрать?
    у меня был в наборе пробников. то ли слишком мало, чтобы оценить, то ли меня он не берет, но особо не впечатлилась, т.к. изменений не увидела, хотя очень многие нахваливают.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #5189
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    просто раскрученный крем и на этом ВСЁ.
    Тоже будет, если Вы купите обычный базовый крем (только дешевле).
    в составе всего 1 пептид да и то, в маленькой концентрации.
    фигня)

11. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    https://makeup.com.ua/product/785875/
    Особо бюджетных гидрофилок и нет. Объём около 100 мл в среднем. Здесь 200 и состав хороший, что скажете? конечно, дорого..как для нанести-смыть
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у меня был в наборе пробников. то ли слишком мало, чтобы оценить, то ли меня он не берет, но особо не впечатлилась, т.к. изменений не увидела, хотя очень многие нахваливают.
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    фигня)
    Спасибули что уберегли мой бюджет)

А тогда чем убрать те кольца?Не заметила я когда они появились(наверное после декрета ,когда в телефоне залипала и согнув шею лежала)
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    https://makeup.com.ua/product/785875/
    Особо бюджетных гидрофилок и нет. Объём около 100 мл в среднем. Здесь 200 и состав хороший, что скажете? конечно, дорого..как для нанести-смыть
    Это очень дорого, если прям его хочется, здесь дешевле https://www.tonik.com.ua/shop/iunik-calendula-complete-cleansing-oil/. Там же можно более бюджетные варианты подобрать и от какой то суммы доставка бесплатно.

14. Вверх #5193
    Это очень дорого, если прям его хочется, здесь дешевле https://www.tonik.com.ua/shop/iunik-calendula-complete-cleansing-oil/. Там же можно более бюджетные варианты подобрать и от какой то суммы доставка бесплатно.
    да, очень дорого, хочу конечно побюджетнее, мягко говоря

15. Вверх #5194

А тогда чем убрать те кольца?Не заметила я когда они появились(наверное после декрета ,когда в телефоне залипала и согнув шею лежала)
    Наверно ничем, я сейчас всю рутину, что на лицо, так же использую на шею и зону декольте (тонеры, сыворотки, ретинол, вит С, кислоту), результат мне нравится. Наверно можно и массажик какой то поделать, ну и спать без подушки))

16. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    фигня)

Наверно ничем, я сейчас всю рутину, что на лицо, так же использую на шею и зону декольте (тонеры, сыворотки, ретинол, вит С, кислоту), результат мне нравится. Наверно можно и массажик какой то поделать, ну и спать без подушки))
    Это тот крем, с которого у меня началось знакомство с Медипил и с корейской косметикой в целом) Кольца он вам не уберет, но смягчит кожу в течении дня - точно! Там такая консистенция, что им приятно делать паруминутный самомассаж утром и вечером...Он имеет такую вязкую, гелеобразную структуру, как будто гель для УЗИ), не сразу впитывается. "Поздно ли пить боржоми", когда такие круги уже есть? Безусловно.
    И это только наша вина, когда мы уделяли внимание коже лица, но забывали о шее), это касается и солнцезащитного крема тоже) Здесь видимо нужна ядерная терапия, в которой нужно использовать какую-то сыворотку вместе с кремом, ну или профессиональное вмешательство косметолога или даже пластического хирурга), имхо)
    Шея , как индикатор возраста) , она часто выдаёт)

Вообщем, наверное вам решать, покупать этот крем или нет...Новых морщин он вам точно не прибавит) , к тому же немного отбелит кожу) Наверное каждый случай индивидуален. Я свою шею сравниваю с тонким стеблем многолетнего растения, которое во время не поливали...Мне его жаль, и я хочу ему добра , счастья и процветания, поэтому надо с этим что-то делать.) надо пробовать все способы)
    Так что я не была бы столь категорична...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 04.03.2021 в 03:44.

17. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Девочки, помогите выбрать крем под глаза.
    Анамнез - морщинки уже есть, умеренные мешки, возраст 40+, кожа тонкая, но не сухая.

1. https://sweetness.com.ua/krem-dlya-vek/8676-medi-peel-derma-maison-3x-eye-cream.html
    2. https://makeup.com.ua/product/624743/

Хочется увлажнения и профилактики ухудшения ситуации.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #5197
    Тоже так делаю кроме ретинола ,но результата нет.Подушка ортопедическая)
    Короче кольца мое все(
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это тот крем, с которого у меня началось знакомство с Медипил и с корейской косметикой в целом) Кольца он вам не уберет, но смягчит кожу в течении дня - точно! Там такая консистенция, что им приятно делать паруминутный самомассаж утром и вечером...Он имеет такую вязкую, гелеобразную структуру, как будто гель для УЗИ), не сразу впитывается. "Поздно ли пить боржоми", когда такие круги уже есть? Безусловно.
    И это только наша вина, когда мы уделяли внимание коже лица, но забывали о шее), это касается и солнцезащитного крема тоже) Здесь видимо нужна ядерная терапия, в которой нужно использовать какую-то сыворотку вместе с кремом, ну или профессиональное вмешательство косметолога или даже пластического хирурга), имхо)
    Шея , как индикатор возраста) , она часто выдаёт)

Вообщем, наверное вам решать, покупать этот крем или нет...Новых морщин он вам точно не прибавит) , к тому же немного отбелит кожу) Наверное каждый случай индивидуален. Я свою шею сравниваю с тонким стеблем многолетнего растения, которое во время не поливали...Мне его жаль, и я хочу ему добра , счастья и процветания, поэтому надо с этим что-то делать.) надо пробовать все способы)
    Так что я не была бы столь категорична...
    Да ,шея ,как и руки ,выдает возраст)
    Спасибо вам за мнение!
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #5198
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать крем под глаза.
    Анамнез - морщинки уже есть, умеренные мешки, возраст 40+, кожа тонкая, но не сухая.

1. https://sweetness.com.ua/krem-dlya-vek/8676-medi-peel-derma-maison-3x-eye-cream.html
    2. https://makeup.com.ua/product/624743/

Хочется увлажнения и профилактики ухудшения ситуации.
    Как раз закончила пользоваться первым вариантом медипил, мне лично не понравился, никакущий совершенно. А до него пробовала вот этот, из этой же марки, "сырный" . И он таки рабочий, очень рекомендую.Нажмите на изображение для увеличения
Название: medi-peel-peptide-9-eye-hyaluronic-volumy-eye-cream-1.jpeg
Просмотров: 73
Размер:	229.1 Кб
ID:	13457727

20. Вверх #5199
    Девушки, пошла я уже в конце концов купить гидрофилку, потому что уже совсем не терпит.
    И...меня посетила гениальная идея
    Может быть, у кого-то завалялась неподошедшая? С удовольствием куплю на пробу

Если ещё что-то завалялось, тоже предложите, пожалуйста
    Пока я остановлюсь уже на чем-то.

21. Вверх #5200
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    на козибелле сегодня отличная цена на таймлесс вит С+ферул 519 грн

Ответить в теме
Страница 260 из 286 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права