Ты своему мужу указывай, что делать, ок. Когда мне нужен будет совет, я сам спрошу.
И Аквариус тебе правильно сказал, этап оценивания людей по голубым поршам пройден давно.
высако, аднака... пушистая елочка - нихрена по веткам не пролезу
----------------------------------------------------------------------------------
Сегодня завершен очередной этап переезда и т.к. машинка уже была не очень чистенькой, то почти завершена операция "дрова", так что сегодня я добытчик
Это ж на недельку секса по "челентански"
Показать скрытый текст
Ауффф!!!
Ты свою хамовитость для себя оставь)) мы с Тамарой ходим парой)) один другого подстраховываете? С чего бы это?? Клоноводы))
высако, аднака... пушистая елочка - нихрена по веткам не пролезу
-----------------------------------------------------
Сегодня завершен очередной этап переезда и т.к. машинка уже была не очень чистенькой, то почти завершена операция "дрова", так что сегодня я добытчик
Это ж на недельку секса по "челентански"
Показать скрытый текст
Ауффф!!!
ну все, теперь садись Буратину стругать, папоКарло)
Пищевая цепочка оборвалась на крокодилах и тарзанах))
Низшее звено эволюции даже до летающих ящериц не доросло)) и ты про прочность спрашиваешь)) стерлись))
МОЮ хамовитость??? А что, собственный стиль глазик режет или память уже не та? Так я напомню, ниже твой ответ... ниче не напоминает? Так что нефиг тут из себя элиту корчить
---------------------------------------------------------------------
Вот странные тетки, когда с ними на их же языке, сразу - хам, а как сами рассказывают, кому что делать, так ниче.
И главное, поголовно такие
Ты за лестницей сбегал?) хозяюшка!!
Тебе человеческим языком было сказано, не понял - твои проблемы. Тарзан, это обезьян? Так еще и хам.
Уверен, что ты сдрейфишь блеснуть тут своей необезьяньей красотой. Хам, так хам, вам мадамкам "элитным", виднее
У меня есть муж) и не разводи здесь свои дешевые манипуляции. Это очень примитивно, как и твои обращения в мой адрес. Так что получите и распишитесь в получении удовольствия)) обезьян))
У меня есть муж) и не разводи здесь свои дешевые манипуляции. Это очень примитивно, как и твои обращения в мой адрес. Так что получите и распишитесь в получении удовольствия)) обезьян))
Ты, как и Тринити, тут отрываешься?))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
))) здравствуйте, великий неманипулятор!)) других вариантов не нашлось, как кинуть вброс?
Дядя хотел лестницу - ему показали маршрут. Но нашелся ещё один дядя))) и ещё, и ещё))
Вы в этой теме что забыли???)
боюсь, что даже если бы ты была в моем возрастном сегменте, то вряд ли смогла бы похвастаться подарочной щеткой... пустовато как-то с тобой - не за что зацепиться
Социальные закладки