| ||
та ладно,я тоже мнительная...врач мне тоже запретил читать побочки и что? от адаптола давление обвалилось(как в побочках) и от другого препарата зрение стало куролесить (об этом тоже в побочках указывалось). И от того,что я узнала о побочках позже-мне как-то легче не стало) А только дольше попринимала препараты, которые мне не подходят( С Адаптолом вообще весело: у многих он вообще никак не действует, а в моем случае понизил давление(( А,учитывая то,что оно и так у меня пониженное,плюс астения была, то вообще еле ползала на нем. Я честно не смотрела в побочки,как врач сказал, но когда на третий день приема уже находилась в каком-то кататоническом ступоре и еле смогла встать ночью в туалет- заподозрила что-то неладное)))Врач тогда мне его отменил.
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.02.2021 в 10:44.
Я когда адаптол пробовал мне показалось что это мел в таблетках, тупо никаких ощущений.
Правильно, все мы разные.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего невролога. Который выслушает и назначит необходимые обследования.
Район и стоимость приема не важны.
Спасибо!
не знаю как кому. а мне херово с воскресенья. воскресенье болели плечи сутки. тяжесть в теле. еле в обед сковырял себя с постели. сегодня получше. но тоже не айс. пишут что сильные магнитные бури. плюс потепление. наверное. одно на другое и дает
Заведи собачку,она тебя по утрам будет поднимать на прогулку.И тебе будет польза.Просто иногда такое состояние,когда не о ком заботиться и нет никаких обязательных дел.Помогает.Правда у меня собачки нет.Всегда завидую людям,которые могут выгуливать каждый день своих четвероногих друзей в любую погоду и у них есть на это сила воли.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.03.2021 в 13:26.
Галя, не завидуй.Могу сдать своего бобика (Ши- тцу) в аренду.Как с своих , возьму не дорого.Обращайся.Если будет плохая погода- сама буду доплачивать.
ПОчему то все решили,что я хочу себе бобика...Поэтому я его и не завожу.Я ленивая.Мне лучше с растюхами копаться,их на прогулку по утрам выводить не надо.
Только котЭ!
Для меня те,у кого нет котэ - очень странные и подозрительные люди.Я таким не доверяю)
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Социальные закладки