Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пацаны ,вы обьяву на форуме киньте...может и вам скинуться на подарок любимой женщине)) хоть мимозку ей купите))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мы выбираем - любить на расстоянии , всей душой , или всем телом и рядом )
Ты говорил что выбора у нас нет. А я тебе говорю что есть. Твой пример некорректен только по той причине что ты был в возрасте в котором человек не может принимать самостоятельные решения. Я про серьёзные решения.
Но даже там в классе у тебя был выбор- и твои гормоны сработали в соответствии с твоим представлением о прекрасном на тот момент. Я сомневаюсь например что ты вот взял и влюбился в толстуху с немытыми волосами, а хотел бы влюбится в стройную отличницу. И тут такой удар со стороны природы.
Кстати ты хотел подколоть меня с выбором жены. Но сам же и опроверг свое утверждение об отсутвии выбора![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я тебя подколоть? Что ты несёшь)) Подколы имеют место в общении с близкими людьми, которых хорошо знаешь.
И ты угадал - я влюбился именно в "толстуху") Вполне ухоженную) Просто ещё не было эдакого сформированного масс медиа "идеала красоты", только и всего
Ну ок - не подкол, а твой высер по поводу мой жены. Так тебе больше нравится?
По поводу всего остального написанного тобой- ты сам и ответил- выбрал ты сам, так как небыло ещё сформированного масс медиа образа. Хотя и тут ты ошибаешься- образ был. Просто ты был в возрасте, когда ещё масс медиа не влияли на твой выбор. И от этого твой выбор был ещё отчетливей
Последний раз редактировалось Igor28; 01.03.2021 в 20:35.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну не так, не так. Выбор был, грубо говоря, "из того, что есть". А как же чтобы "всех посмотреть"?)
Социальные закладки