Я думаю,что брались основные виды. Но это лишь моё мнение,в Библии ничего об этом не пишется.Можно подробнее? Собака и волк - это разные животные? Если ты скажешь, что на ковчеге была только пара волков, которые потом эволюционировали в собак, а те еще в кучу пород, то я тебя полностью поддержу. Иначе они путешествовали всем скопом включая всех хоть сколько-то отличающихся друг от друга видов динозавров.
В Библии написано,что до потопа дождя не было на земле,но "пар поднимался с земли и орошал всё лицо земли"-Быт.2:5,6. впервые дождь пошёл,когда начался потоп.Это ещё одна причина,почему люди не верили Ною. Им было непонятно,как может с неба политься вода. А после потопа были установлены времена года-Быт.8:22 "впредь во все дни земли сеяние и жатва,холод и зной,лето и зима,день и ночь не прекратяться". Кстати,тогда же была дана человеку мясная пища.В другом климате он мог прекрасно обходиться только растительной.Что значит климат поменялся? Он что меняется когда ему вздумается?
Ну вот,меня уже обвиняют....Он не такой садист каким ты его хочешь представить...
Социальные закладки