ну так..конечно испугались!)) вон на Минерву посмотри, с каким кинжалом сидит))))
так что да - хороша одна, но такая с которой сексу вдосталь!)))
Тема: Идеальная ЖЕНА
ну так..конечно испугались!)) вон на Минерву посмотри, с каким кинжалом сидит))))
так что да - хороша одна, но такая с которой сексу вдосталь!)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Очень хотелось бы услышать ответы мужчин, так как для меня сейчас важно мужское мнение!
Опишите, пожалуйста, какой должна быть идеальная жена по ВАШЕМУ мнению.
Особенно интересует утро: вы спите, как она вас будит, в чем она одета, есть ли макияж, готовит ли завтрак, красивая, умная, "прислуга"? и т.д.
Надо мне ваше мнение, как можно быстрее, чем больше, тем лучше!
/надо для сюжета, "картинки"/
всю жизнь мечтал проснуться от лёгкого минета... собственно вот, а красивая, умная это всем хочется.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Опишите мне мужское утро, как жена будит мужа, в чем одета и т.д.....
Очередное безрадостное утро, мерзко звенит будильник над ухом, жена в застиранной ночной рубашке, без каких либо следов макияжа и, главное, причёски, т.е. со снопом волос в разные стороны, резко срывает с пытающегося доспать последние секунды мужа одеяло и пинками отправляет готовить себе завтрак.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Есть сюжет из жизни..Она при полном параде, шикарно одета, красиво накрашена и даже вкусно надушенаЗвонок в дверь...на пороге стоит ее водитель (ну очень элегантный джентельмен) и от его голоса из коридора, муж сам подрывается с постели. Бегом на кухню - там поляна
, в коридор....а там только запах от нее остался...
На следующее утро он "в пеньюаре" с подносом и розой в зубах будит ее нежным поцелуем
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
а если жена одета, только не в пеньюар, во что еще?
и будит не поцелуем - это сильно банально, то как?
Социальные закладки