Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2817 из 3081 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 61607
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #56321
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Чехлов. Вот только где он сейчас принимает не знаю. Раньше принимал на Тенистой.
    На Балковской, введите в поисковик и вам выдаст сайт для записи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #56322
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На Балковской, введите в поисковик и вам выдаст сайт для записи.
    Спасибо! Нашла.

4. Вверх #56323
    Новичок
    посоветуйте хирурга в 11 больнице на Слободке для удаления желчного, спасибо заранее

5. Вверх #56324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего флеболога.
    Рябоконь Андрей Михайлович.

6. Вверх #56325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста специалиста по спортивной травме. Была у травматолога. У спортивного врача в спорт центре но все советы это мазать диклофенак и не нагружать. Что мне не очень подходит так как хочу продолжать заниматься.
    Попробуйте обратиться в спортдиспансер.Куликовский 2й переулок 4. Конкретного специалиста не подскажу.

7. Вверх #56326
    Новичок Аватар для Nikit_a
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться: 81 г., м. Симптомы: онемение, потеря чувствительности рук и ног, нарушена мелкая моторика — застегивание пуговиц, завязывание шнурков, подламываются колени, нарушается координация, неуверенная походка, барахлит вестибулярка, болезненность плечевого пояса.

8. Вверх #56327
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в спортдиспансер.Куликовский 2й переулок 4. Конкретного специалиста не подскажу.
    Там уже давно не к кому обращаться,к сожалению.Не советую.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

9. Вверх #56328
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день! Подскажите где лучше сделать колоноскопию? Заранее благодарю!

10. Вверх #56329
    Посетитель
    Спасибо огромное

11. Вверх #56330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Чехлов. Вот только где он сейчас принимает не знаю. Раньше принимал на Тенистой.
    Спасибо огромное

12. Вверх #56331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Рябоконь Андрей Михайлович.
    Благодарю!

13. Вверх #56332
    Посетитель Аватар для Akula
    Здравствуйте , может есть у кого опыт по радиочастотной абляции сердца в Одрексе у доктора Бохонко ?
    После 20 лет периодических мерцательных аритмий , решил все таки сделать абляцию , кто рекомендует только Карпенко в областной , кто говорит что у них в последнее время всё сильно испортилось по качеству , и люди абляции по 2 -3 раза переделывают, отношение к людям ,вроде стало как на конвеере (( -ну это все со слов пары человек , это НЕ МОЁ МНЕНИЕ !!!
    Сам Карпенко , это уже из личного опыта общения (ставил маме у него кардиостимулятор и когда то консультировался по своей мерцалке ) , специалист высочайшего класса , наверно мирового уровня!!! НО очень своеобразный человек настроения, с которым очень трудно договориться про конкретные условия и цену , все как то невнятно (( Областную еще и побаиваюсь из-за Ковида , там условий послеоперционных никаких естественно.
    Был на приеме у Бохонко в Одрексе -произвел приятное впечатление , но вот как он непосредственно ,как врач ?...как хирург делает абляции отзывов найти не могу нигде , может кто-то там делал ? или знает того, кто у него делал ,какие результаты ?! подскажите пожалуйста !!!
    Причем цена, что у Карпенко (если хочешь нормальные условия ) ,что в Одрексе, на эту операцию ,на сегодня +\- похожая как я понял.
    Последний раз редактировалось Akula; 28.02.2021 в 00:01.

14. Вверх #56333
    Посетитель Аватар для Luda
    Цитата Сообщение от Angel_1970 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где лучше сделать колоноскопию? Заранее благодарю!
    Здравствуйте. Делала в Оксфорде у Еременко под мед.сном. Осталась довольна. Если без сна, то мне советовали 10 больницу на Малиновского.

15. Вверх #56334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Akula Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , может есть у кого опыт по радиочастотной абляции сердца в Одрексе у доктора Бохонко ?
    После 20 лет периодических мерцательных аритмий , решил все таки сделать абляцию , кто рекомендует только Карпенко в областной , кто говорит что у них в последнее время всё сильно испортилось по качеству , и люди абляции по 2 -3 раза переделывают, отношение к людям ,вроде стало как на конвеере (( -ну это все со слов пары человек , это НЕ МОЁ МНЕНИЕ !!!
    Сам Карпенко , это уже из личного опыта общения (ставил маме у него кардиостимулятор и когда то консультировался по своей мерцалке ) , специалист высочайшего класса , наверно мирового уровня!!! НО очень своеобразный человек настроения, с которым очень трудно договориться про конкретные условия и цену , все как то невнятно (( Областную еще и побаиваюсь из-за Ковида , там условий послеоперционных никаких естественно.
    Был на приеме у Бохонко в Одрексе -произвел приятное впечатление , но вот как он непосредственно ,как врач ?...как хирург делает абляции отзывов найти не могу нигде , может кто-то там делал ? или знает того, кто у него делал ,какие результаты ?! подскажите пожалуйста !!!
    Причем цена, что у Карпенко (если хочешь нормальные условия ) ,что в Одрексе, на эту операцию ,на сегодня +\- похожая как я понял.
    Во всем мире проводиться минимум 2-3 процедуры катетерной аблляции на человека, для достижения эффекта. Одной процедурой вы точно не обойдетесь. Приступы станут реже, но полностью вряд ли уйдут. У Карпенко самый большой опыт в катетерной абляции на Украине, а Бохонко просто у него учился. Цена в областной будет явно ниже в разы, и учитывая то, что процедуру скорее всего придётся повторять, я бы посоветовала вам обратится к Карпенко.

16. Вверх #56335
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Может у кого то есть номер телефона челюстно- лицевой хирургии в 11 больнице? Те, которые нашла на сайте не работают.

17. Вверх #56336
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бохонко грамотный доктор, очень а у Карпенко огромный опыт. Выбирайте только в плане цены
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #56337
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Здравствуйте, может есть у кого опыт по радиочастотной абляции сердца в Одрексе у доктора Бохонко ?
    После 20 лет периодических мерцательных аритмий, решил все таки сделать абляцию, кто рекомендует только Карпенко в областной, кто говорит что у них в последнее время всё сильно испортилось по качеству, и люди абляции по 2-3 раза переделывают, отношение к людям, вроде стало как на конвеере (( - ну это все со слов пары человек, это НЕ МОЁ МНЕНИЕ!!!
    Сам Карпенко, это уже из личного опыта общения (ставил маме у него кардиостимулятор и когда то консультировался по своей мерцалке ), специалист высочайшего класса, наверно мирового уровня!!! НО очень своеобразный человек настроения, с которым очень трудно договориться про конкретные условия и цену , все как то невнятно (( Областную еще и побаиваюсь из-за Ковида, там условий послеоперционных никаких естественно.
    Был на приеме у Бохонко в Одрексе - произвел приятное впечатление, но вот как он непосредственно, как врач?... как хирург делает абляции отзывов найти не могу нигде, может кто-то там делал? или знает того, кто у него делал ,какие результаты?! подскажите пожалуйста!!!
    Причем цена, что у Карпенко (если хочешь нормальные условия), что в Одрексе, на эту операцию, на сегодня +\- похожая как я понял.
    Сотрудник оперировался у Карпенко, удачно с первого раза, полностью прекратились приступы, но его сразу предупредили, что не всегда возможно обойтись одной абляцией. Само сердце (клапан) он оперировал в Киеве в институте сердца, а абляцию ему советовали делать у нас. Но я вам не врача советую, т к нет личного опыта, а то, что слышала от пациента по поводу успешности абляции. Т. е. вам, скорее, надо уточнить в Адреске, что они обещают по поводу результативности и рассчитать свои возможности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #56338
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Результат стопроцентный обещать никто не будет. Это невозможно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #56339
    Новичок Аватар для Student'ка
    Делала радиочастотную абляцию сердца в Одрексе у Бохонко два года назад, результат - приступы ушли процентов на 80, доктор грамотный, ничего лишнего не назначал
    Два человека всегда присутствуют в каждом снимке—фотограф и зритель ©

21. Вверх #56340
    Новичок
    Добрый день , уважаемые форумчани, помогите найти врача гинеколога хорошего , к которому ещё реально попасть на приём?

Ответить в теме
Страница 2817 из 3081 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права