Тема: Любовь....
Да, не так важно, у каждой женщины свое, глобально это страх потери близкого. В моем случае я совсем не боюсь, что он меня бросит, но боюсь, что заболеет/умрет. Так же как боишься за детей и родителей. Но многие женщины боятся, что разлюбит и уйдет, от этого не застрахован никто, просто у меня этот страх не превалирует.
Думаю тут просто многие воспринимают страх, как что-то вышедшее из под контроля, типа фобии. Это надо лечить.
А я просто то, что если кто-то или что-то представляет для тебя ценность, то терять это конечно страшно и это нормально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я понимаю, о чем ты говоришь) Каждый раз, как он выезжает на трассу, в другой город или летит в другую страну, я переживаю и да-есть страх, чтобы ничего плохого с ним не случилось. Я так же и за папу переживала каждый его рейс. Это нормальное и естественное чувство к тем, кого ты любишь.
Счастье не находят, его создают))
теперь поняла....страх это таки фобия...но я тоже не постигла как ты говоришь такой дзэн,чтоб жить в этом мире без страха)
уровень пережитого,чтоб страх потери исчез/атрофировался у человека,должен наверное дойти до такой крайней болевой точки и высоты....что просто дальше некуда,когда человек всё важное,любимое и дорогое в своей жизни потерял,и теперь как говорится терять нечего,вот тогда становится совсем не страшно.
Социальные закладки