Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7574 из 9343 ПерваяПервая ... 6574 7074 7474 7524 7564 7572 7573 7574 7575 7576 7584 7624 7674 8074 8574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,461 по 151,480 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #151461
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Питання в тому, що все має бути по Закону!!!
    Канали закрити потрібно, але не так, що завтра через суди їх відкриють, причому якщо через ЄСПЛ, то ми за це ще й заплатимо.
    2 роки РНБО не працювало, а тут клепає рішення, підмінюючи собою судову систему..
    Чи у членограя вже немає монобільшості, щоб прийняти необхідні Закони і не підставляти ні себе, ні країну???
    Я не обсуждаю тут действия власти. Тут обсуждать нечего.
    Меня интересуют логические обоснования тех людей, для которых то, что делается одним политиком - это одно, а то же самое, но другим политиком - совершенно иное..
    Я ни секунды не сомневаюсь, что те же действия Порошенко привели бы вас к глубокому восхищению и о законе бы вы не вспомнили..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #151462
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня интересуют логические обоснования тех людей, для которых то, что делается одним политиком - это одно, а то же самое, но другим политиком - совершенно иное..
    Я ни секунды не сомневаюсь, что те же действия Порошенко привели бы вас к глубокому восхищению и о законе бы вы не вспомнили..
    Ну це всього лиш ваша точка зору.....
    Повторю, якщо ми хочемо мати правову державу, то все має бути за Законом, а чи Порошенко при владі, чи зеленський то вже інше питання...
    Винний Стерненко то має відповідати, але 7 років за 300грн, то зрозуміло що не є адекватним рішенням. Коли за вбивство Гандзюк дають 2-3 роки....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #151463
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Достали...и эта Рада, и эти клоуны, даже "подышать" так как мне хочется не дадут. Некоторые в горшках на подоконниках коноплю выращивают...теперь придется и табак растить

В Украине с 1 апреля подорожают сигареты: Рада втрое повысила акцизы на табачные изделия

https://ukraine.today.ua/ru/v-ukrayn...hnye-yzdelyya/

Сегодня ты вор на должности, а завтра вообще белый и пушистый человек...

Зеленский предлагает ввести "нулевую декларацию" для украинцев: за что и сколько нужно заплатить

https://news.obozrevatel.com/economi...o-zaplatit.htm
    Блин, неужели ещё есть индивидуумы которые целуют в жопу ,,слугу,,
    Какие же козлы эти ,,слуги,,,сигареты,табак -это как хлеб,для очень многих ;во многих армиях мира существовало,и существует ,,табачное довольствие,, заметьте не хлебное
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #151464
    Залишу це тут:

Дружина Зеленського вчасно сплачує комуналку за нерухомість в окупованому Криму
    https://prm.ua/druzhyna-zelenskoho-v...krymu-aksonov/

6. Вверх #151465
    zodchiy
    А порох такое делал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #151466
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А порох такое делал?
    Не такое, но что-то похожее.. Да и кто знает, что бы он делал на втором сроке... Он так много хорошего сделал на первом сроке, что народ просто не рискнул его оставить на второй )))
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #151467
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Залишу це тут:

за такое местные шакалы бы загрызли Марину Порошенко. А с ЛЭнкой молчат, язык в одно место засунули.

9. Вверх #151468
    Військовий експерД
    Не такое, но что-то похожее.. Да и кто знает, что бы он делал на втором сроке... Он так много хорошего сделал на первом сроке, что народ просто не рискнул его оставить на второй )))
    Цоя помнишь? Перемен требуют наши сердца....
    Ушел Боря, пришел путин...И шо? Получили перемены.

10. Вверх #151469
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Вот как у вас так получается? Как не выбрали мудрого и сивочолого - так население зомбировано телевизором, а как закрытие телевизионных каналов - так бестолку, поскольку все население поголовно пользуется интернетом...
    Я не написала, что "всё" и поголовно.

А "телевизор" не переехал в интернет? Или свой "телевизор", который греет собственное сердце, то нельзя смотреть желающим через интернет, например, как смотрят закрытые каналы через ютуб?

Под выражением "думают телевизором" имеются ввиду те люди, которые верят без раздумий любой инфо с любого вида источника, который греет собственное сердце.
    Да и в "телевизоре", который стоит на тумбочке или на ножках, то тоже есть разные источники, когда инфо, типа "распятый мальчик" можно перепроверить, т.е., включить мозги и подумать над поданной инфо или просто подумать над любой инфо.

Люди, которые имеют возможность получать инфо только через телевизор, радио, газеты, но включающие еще и свои мозги, то к думающим "телевизором" не относятся.

"Думают телевизором" - это образное выражение об определенной части населения земного шарика и оно относится и к тем, в том числе, кто пользуются получением инфо через интернет.

Или за Зеленского голосовала только та часть населения, которая имеет источник информации только через телевизор, который стоит на тумбочке и разговоров на скамейке у парадной?
    Последний раз редактировалось litissia; 27.02.2021 в 14:26.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #151470
    Військовий експерД
    Супертреш
    Президент Украины Владимир Зеленский назначил экс-депутата Юрия Крука главой Одесского района.
    К слову...г. Одесса расположен на территории этого района.
    Нужен свежий попкорн )))

12. Вверх #151471
    ДРУЖИНА ЗЕЛЕНСЬКОГО ПРИМУДРИЛАСЯ ПОТРАПИТИ НА «МИРОТВОРЕЦЬ» - ЗМІ

Дружину переможця першого туру президентських виборів Володимира Зеленського - Олену - додали в «чорний список» сайту «Миротворець». Як з'ясували журналісти «Фрази», супутницю життя кандидата «Зе» звинувачують в пособництві сепаратистам ЛДНР.
    Як передає «Країна», автори сайту внесли Олену Зеленську в категорію «інформатор бойовиків».
    За попередніми даними, ще в 2014 році розмістила на своїй сторінці в Facebook пост, в якому закликала ділитися інформацією про пересування підрозділів збройних сил України.
    В даний час скандальний пост вже видалений, проте інформація на «миротворців» залишається.

13. Вверх #151472
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Залишу це тут:

Ну кацапы они такие..... законопослушные

14. Вверх #151473
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я не написала, что "всё" и поголовно.

А "телевизор" не переехал в интернет? Или свой "телевизор", который греет собственное сердце, то нельзя смотреть желающим через интернет, например, как смотрят закрытые каналы через ютуб?

Под выражением "думают телевизором" имеются ввиду те люди, которые верят без раздумий любой инфо с любого вида источника, который греет собственное сердце.
    Да и в "телевизоре", который стоит на тумбочке или на ножках, то тоже есть разные источники, когда инфо, типа "распятый мальчик" можно перепроверить, т.е., включить мозги и подумать над поданной инфо или просто подумать над любой инфо.

Люди, которые имеют возможность получать инфо только через телевизор, радио, газеты, но включающие еще и свои мозги, то к думающим "телевизором" не относятся.

"Думают телевизором" - это образное выражение об определенной части населения земного шарика и оно относится и к тем, в том числе, кто пользуются получением инфо через интернет.

Или за Зеленского голосовала только та часть населения, которая имеет источник информации только через телевизор, который стоит на тумбочке и разговоров на скамейке у парадной?
    Да, я в курсе, что все избиратели Зеленского зомбированы телевизором, а все избиратели Порошенко думают, анализируют информацию и чрезвычайно объективны.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #151474
    Да, я в курсе, что все избиратели Зеленского зомбированы телевизором, а все избиратели Порошенко думают, анализируют информацию и чрезвычайно объективны.
    це ти тіпа затролила?
    смішно виглядає.....

16. Вверх #151475
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Блин, неужели ещё есть индивидуумы которые целуют в жопу ,,слугу,,
    Какие же козлы эти ,,слуги,,,сигареты,табак -это как хлеб,для очень многих ;во многих армиях мира существовало,и существует ,,табачное довольствие,, заметьте не хлебное
    В советской было табачное довольствие в натуральном виде, но ближе к "развитому сицилизЬму" заменили на небольшое, но денежное, что мною в последствии при срочной службе в армии только приветствовалось, так как был и всегда остаюсь ПРОТИВ этой табачной гадости! Мне табак глубоко побоку и всяческие с ним ограничения, особенно по общественным местам и его доступности -- живо приветствую!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #151476
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Супертреш

К слову...г. Одесса расположен на территории этого района.
    Нужен свежий попкорн )))
    Да, по новой админреформе расположен, теперь административно между городом и областью появилась ещё одна промежуточная структура -- район.

18. Вверх #151477
    Гражданин начальник

Вот, что бывает очень редко, здесь Вы абсолютным образом как никогда правы!!!)))

19. Вверх #151478
    Гражданин начальник

це ти тіпа затролила?
    смішно виглядає.....
    А ведь редкий случай, когда из её утюга слышится правда и трезвые доводы!)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.02.2021 в 01:57.

20. Вверх #151479
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Нет претензий к Януковичу и Азарову, которые по совету РФ отказались подписывать Соглашение об Ассоциации, что вызвало Евромайдан и приход к власти Порошенко? Или не пророссийский Азаров целый год со своей командой готовил страну к подписанию Соглашения?
    Янукович мог сменить правительство во главе с Азаровым, который заявил, что Соглашение подписывать не будут. Всё это дело подписать, а не подаваться в бега.
    Вот и было бы вам всем счастье без Порошенко у руля власти.

Против подписания Соглашения януковичами и азаровыми что-то массово до Евромайдана на Майдан никто не выходил из сторонников вектора на Россию, как и в целом в лице избирателей той власти.
    Ждали у моря погоды, но, погода принесла бурю и не того во власть?
    Последний раз редактировалось litissia; 27.02.2021 в 16:26.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #151480
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, по новой админреформе расположен, теперь административно между городом и областью появилась ещё одна промежуточная структура -- район.
    Крук с Барвиненко нацарюют по полной.
    Плюс Труха с Гриней.
    Шикарный квартет.

Ответить в теме
Страница 7574 из 9343 ПерваяПервая ... 6574 7074 7474 7524 7564 7572 7573 7574 7575 7576 7584 7624 7674 8074 8574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права