Мне понравился результат Иванова. Еще не все стало на свои места, но однозначно лучше, чем было. У меня еще месяц не прошел после трансконьюнктивальной блефаропластики.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Мне понравился результат Иванова. Еще не все стало на свои места, но однозначно лучше, чем было. У меня еще месяц не прошел после трансконьюнктивальной блефаропластики.
Люди, помогайте животным выжить!
Всем добрый вечер)
Может кто сталкивался с проблемой опущения стенок влагалища и может посоветует что-то.
Я смотрю вроде в Виртусе делают интимную пластику - кто имеет опыт, напишите в лс что и как.
Или посоветуйте к какому врачу или клинику с такой проблемой обратится. Моя гинеколог сказала, упражнения Кегеля ... но я вижу, что мне это не помогает(
Девочки, кто-то делал сентапластику носа?. Хочу понять в ааких пределах стоимость и на каких хирургов обратить внимание. Заранее благодарю.
The busy bee has no time for sorrow
Одна блогер делала, но в Питере у Илоны Кочневой https://www.instagram.com/ilona_kochneva/?hl=ru
Она профи. Я бы только к ней поехала, если бы деньги были и нужна была пластика. У Оксаны шрамики остались, но она на них сделала имитацию волос, перманент. а пластику делала Оксана Терехова https://www.instagram.com/terekhovaoks/?hl=ru
у Оксаны кстати вся инфа про пластику есть в профиле
Девочки, привет! Есть отзывы по южнокорейским филерам , например, неурамис?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Уважаемые, а поделитесь в ЛС своим опытом у Романюка по груди и ценами\вашим впечатлением, пожалуйста. Я так понимаю, что его многие выбирают за видимый результат и сравнительно адекватный ценник.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Добрый день!!! Кто в курсе стоимости блефаропластики, хочется знать примерно порядок цен)))
Народ, кто-то делал брахиопластику? Отзовитесь, плиз, в личку.
Всем привет, решилась на ринопластику, но скорее всего прийдется делать риносептопластику так как искривлена носовая перегородка, от чего постоянные головные боли((( посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в этой области в г. Одесса. Заранее благодарю ❤
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом по верхней блефаропластике (можно в личку). Кто доктор, что хорошо и что не очень?
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
Напишу коротенький отзыв о клинике Запорожченко.
В прошлый понедельник сделали дочке риносептопластику. Вчера сняли фиксатор. Очень красивый носик, мы все в восторге. Лучше чем хотелось!
Я написала им в феврале, высылала фото и видео дочки и нам предложили акционную операцию, но должны были выкладывать фото видео операции и реабилитации. Сейчас на странице все время выкладываем новые сторисы. Кому интересно смотрите.
Скажу одно: мы консультировались в Киеве и тут, конечно выбрали из за акции Запорожченко, но все равно результат очень классный. Уже сейчас спустя 10 дней все круто. Плюс отношения к пациентам очень хорошее, сам ПА постоянно на связи и все консультации, перевязки проводил. Дочка трусиха жуткая, она прошла 3 года назад через операцию, вырезали кисту, и у нее уже страх больниц и операций. Тут все было по другому - отношения персонала и ТД. Хотя и при другой операции она лежала в дорогой палате и денег тогда угрохали ого го.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Всем добрый день! Подскажите есть ли у кого-то отзывы о липосакции подбородка у одесских хирургов?
это вы меня на днях в личку спрашивали?или пошел аншлаг на липосакцию подбородка? рассказываю:
делала в июле. Кожа тогда почему то плохо подтянулась и результат был "так себе". Из-за этого у меня есть обещание хирурга, когда решусь на подтяжку, будет хорошая скидка.На этом я тогда утешилась.
сейчас я поправилась на 2-3 кг., и такое впечатление, что они почти все в подбородке.Т.е. он вернулся почти к дооперационному состоянию. а еще как то странно, у самого подбородка жирок, потом идет как горизонтальная впадина (видимо где жир отсосался), и опять как валиком жирок. Не то что б меня это сильно мулило, но страненнько как то.
Теперь думаю, идти на подтяжку нижней трети, или ну его нафиг.
Добрый день. Может кто сталкивался, нужен грамотный профи по уменьшению подбородка. Не липосакция. Нужно грамотно проконсультировать и понять что делать дальше. Подскажите к кому обратится в Одессе.
Доброй ночи, может тут кто то подскажет, не пластика, а косметическая процедура наверно - верхнее веко, начало или уголок, появился как маленький жировик, белый, бесит и раздражает. На лице пару раз появлялись сама иглой от шприца могла подковырнуть и удалить, а тут такое место - самой неудобно. Если знаете подскажите пожалуйста где удалить/вскрыть? Спасибо
Социальные закладки