|
Вот тут сидят многие мамочки, не было такого чтоб кого-то по результатам отчисляли, тут что-то другое, или просто зная руководство, они прямо ответить не могут и что-то придумывают.
А как вам идея, что кто хочет платить помесячно надо идти к Быкову лично, я так понимаю все ждут нового карантина, а так просто собрали деньги за год или полгода и хорошо, никто дергать не будет
Проблема в том что если услуга оказана не в полном обьеме, то за нее оплата не 100%. Надеюсь, вы это понимаете. Часть предметов не читается в виду того, что это онлайн. Например, Рисование, музыка, физкультура, хореография -- не проводятся, в лучшем случае это видеозаписи, можно самому попеть в душе![]()
Есть предметы, которые отвратно проводились в зуме и назвать это учебой сложно. Есть, которые были нормально.
Все понииают, что дистанционка это не прихоть школы, а вынужденная необхрдимость, и можно потерпеть вот как было с марта по май. Но если карантин у нас становится образом жизни, то и оплату надо производить как за не полный обьем.
Ни для кого не новость, что в условиях карантина зарплату сотрудникам на частных предприятиях платили 50%, те кто на удаленке или ходил через день. Мало кому удавалось слхранить весь оклад работая из дома. Есть семьи, где кормилец один отец и он был временно без работы, а за школу все равно плати. Я не сторонник, что надо перестать учителям выплачивать зарплату, есои они на дистанционке, я за рациональный пересмотр условий оплаты за учебу, которая присутствует на дистанционке частично.
Я рада за ваше финансовое благополучие и возможность, узнав с сегодня на завтра о новом требовании, произвести оплату в 5 раз больше, чем ожидалось. Как минимум нужно иметь загашник, откуда эту сумму достать. Это моветон о таких изменениях говорить за неделю до оплаты. Если что, я и раньше оплачивала по полгода , поэтому была готова, но прекрасно предполагаю ситуации , когда эти деньги просто нельзя как волшебнику достать из воздуха.
Даже если не говорить об уровне преподавания - банально расходы на коммуналку меньше при дистанционной работе. Но даже на них нам не готовы делать скидку.
А про уровень преподавания - мой первый вопрос был - как вы за лето подготовились к карантину и удаленному обучению. Да, ввели электронный дневник, только вот обучение преподавателей проводится только на этой неделе, то есть педсостав, далекий от электронных технологий опять его будет осваивать за наш счет во время учебного процесса. Но правда приняли решение использовать Google Class для контроля домашки на удаленке, опять-таки я понимаю без предварительного тестирования и обучения.
Не знаю - это лично мое мнение - но возможность удаленного обучения очень высока и при объявлении обязательной оплаты за полгода вперед, бизнес должен быть готов ответить, как именно он подготовился к обеспечению услуги, а не проговаривать что-то невнятное - типа мы будем держаться до последнего. Надо было обучать летом педсостав, отрабатывать методики.... а сейчас выглядело некрасиво.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас оплата за школу, если оставаться с продленкой до 6 вечера? Есть ли скидка на 2 ребенка? Какой первоначальный взнос? Есть ли на Глушко испанский как вариант 2 языка?
Добрый день, подскажите есть ли при школе автобус?
Свяжитесь с родителями класса, параллели и т.д. через родитнльские коммитеты и узнайте кому нужен автобус. Затем гуглите предприятия автоперевозчиков. Дальше узнаете цену, просчитываете все и договариваетесь, потом едете. Так делают в других школах, где нет от школы возможности договориться.
Добрый день. Отдавали ли кто-то в первый класс в Майбуття на Радостной ребенка в 6 лет( на 1 сентября будет только 6,2 года) ? Справлялись ли дети с программой? Я понимаю, что все индивидуально, но буду рада услышать у кого какой был опыт.
Моей на 1 сентября было 5 лет 10 месяцев. Школьный психолог сказала, что можете пойти, но ничего не потеряете, если пойдете на подготовку и только в 6 лет 10 мес в первый класс. И была права. Школа это дисциплина, ответственность, усидчивость, внимательность.... долго можно перечислять. Торопиться некуда! и послушайте, что психолог скажет.
Социальные закладки