Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2815 из 3081 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 61607
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #56281
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подскажите 20 поликлиника - доплер дуплекс сосудов головы и шеи , есть направление от невропатолога этой же поликлиники .
    Там нормально делают или просто для отписки ?
    И по направлению что ли бесплатно ?
    Не бесплатно
    Смотря к кому вас направили
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #56282
    Посетитель Аватар для Luda
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, решилась (потому что припекло) на эзофагофиброгастродуоденоскопию, кто хорошо делает?, лучше ещё и на диск запишет - под наркозом ( по другому не смогу)

Одни и те же лица продвигают Ерёмина - так ли он хорош? ( Рекламодателей просьба не отвечать)

Ещё вариант в Интосане - но к какому доктору не знаю(
    6 февраля делала у Еремина колоноскопию под мед.сном. Была у него первый раз и, однозначно, вернусь еще на ФГДС (так как по показаниям нужно проходить процедуру раз в пол года). Приятный врач, отвечает на все вопросы, сама процедура прошла отлично. Попала к нему случайно и очень этому рада).

4. Вверх #56283
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сделали вчера ФГС у Ерёмина под наркозом (как раз тут спрашивала цену, все верно написали выше, спасибо- с «наркозом» 2000грн). Отличный врач и очень приятный анастезиолог приходил (но тут, как я понимаю, зависит от смены). У Ерёмина была первый раз, делала ФГС раньше в Водников и на Малиновского. Еремин самый приятный из всех. «Наркоз» длился минут 10, все вместе заняло минут 25, уехала домой на такси- по телефону ещё предупредил, чтотзаируль пару часов не надо. .
    Цитата Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
    6 февраля делала у Еремина колоноскопию под мед.сном. Была у него первый раз и, однозначно, вернусь еще на ФГДС (так как по показаниям нужно проходить процедуру раз в пол года). Приятный врач, отвечает на все вопросы, сама процедура прошла отлично. Попала к нему случайно и очень этому рада).
    Спасибо огромное! Подскажите нужно ли сдавать для мед.сна - кровь и делать кардиограмму? Если не сложно дайте контакт Ерёмина для записи)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

5. Вверх #56284
    Посетитель Аватар для Luda
    Спасибо огромное! Подскажите нужно ли сдавать для мед.сна - кровь и делать кардиограмму? Если не сложно дайте контакт Ерёмина для записи)
    Я записывалась через рецепцию Оксфорда на Жуковского. Анализы и кардиограмму мне сказали не надо делать. Возможно врач принимает где-то ещё, надо узнавать.

6. Вверх #56285
    Марафонщица
    Я делала на Тенистой. Кардиограмму и анализы не сдавала. Но был очень внимательный анастезиолог, все спросил, послушал. Записываться можно прямо по телефону приемного отделения поликлиники на Тенистой.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #56286
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Добрый вечер. Подскажите к кому из врачей -эндокринологов лучше обратиться? Пациент взрослый, 60+ возраст. Нужно разобраться с сахаром, второй раз за месяц сильно повышается, плюс серьезные кардиологические проблемы. К кому можно в областной больнице или эндокринологическом диспансере или?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

8. Вверх #56287
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите у кого лучше сделать Доплер сосудов ?

9. Вверх #56288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите к кому из врачей -эндокринологов лучше обратиться? Пациент взрослый, 60+ возраст. Нужно разобраться с сахаром, второй раз за месяц сильно повышается, плюс серьезные кардиологические проблемы. К кому можно в областной больнице или эндокринологическом диспансере или?
    Подъедьте к Довгань, зав. эндокринологическим отделением еврейской больницы. С анализами и обследованиями, какие есть на руках,

10. Вверх #56289
    Частый гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Зацеркляный? И к кому лучше обратиться по поводу удаления родинки?

11. Вверх #56290
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где сейчас принимает Зацеркляный? И к кому лучше обратиться по поводу удаления родинки?
    Клиника Виртус. Консультирует на Польском спуске, оперирует по средам на Судостроительной. Он спец по вопросам родинок.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #56291
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Добрый день. Подскажите, пжл, к кому из урологов лучше обратиться в 29 поликлинике на Котовского. Цистит.

13. Вверх #56292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Ткач Виталий Ефимович, в этой теме много отзывов, и старые, и свежие.
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Тоже советую Ткач Виталий Ефимович, кабинет 32 на 3м этаже в поликлинике Онкодиспансера, записи нет, живая очередь, прием до 15 часов, лучше утром, тогда успеете анализы сделать там же и удалить в тот же день при необходимости. Предварительно, с паспортом, оформляете карточку в регистратуре на первом этаже.
    Зацеклярный Александр Мелентьевич оставил положительные впечатления, и особенно "умный" сканер, который фотографирует "родинку", вычисляет динамику изменений, распечатывает. Смутила только цена операции, но это нормально для той клиники.

14. Вверх #56293
    Частый гость
    Всем огромное спасибо

15. Вверх #56294
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый вечер .
    Очень нужны отзывы о кардиологе Бессмертной Е.В. ( областная на Котовского) .
    Стоит ли ехать к ней или поискать кардиолога поближе ( Таирова,Фонтан) .
    Заранее спасибо за советы .
    .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #56295
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Цитата Сообщение от Katerina641 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, выбрала по отзывам уролога из областной, Семанив О.М, но хочу сразу пойти с какими то результатами на консультацию, есть ли какой то стандартный набор анализов, чтоб проверить состояние почек, иногда есть боли, и одна почка с детства почти не функционирует. Для контроля и проверки, так сказать).
    Или это вообще нефролог нужен?
    Я была у Семанива, обследовала именно почки. Он в кабинете сам дел узи, дополнительно назначал КТ и анализы мочи. Плюс я раз в год делаю изотопы- исследование, которое показывает насколько хорошо функционируют почки ( ну Вы наверно знаете).
    После него я была у нескольких специалистов, в том числе и в Германии. Семанив поставил правильный диагноз, хотя по началу чуть нагнетал панику и в принципе мне не очень понравился, но как специалиста рекомендую. Нефрологов хороших в Одессе не нашла, в Областной тем более
    Как править миром незаметно для санитаров?

17. Вверх #56296
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше сделать узи сердца? Хорошо если есть грамотные специалист на п.Котовского
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #56297
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше сделать узи сердца? Хорошо если есть грамотные специалист на п.Котовского
    В кардиоцентре на Пастера, 9
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

19. Вверх #56298
    Новичок Аватар для Natalia555
    Белоусова Вв сейчас принимает на Зоопарковой 8, в центре здоровья семьи. Это 4 Ст.БФ.

20. Вверх #56299
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Подскажите, где в Украине лучшие гастроэнтерологи (направление - желудок, поджелудочная, кишечник), которые смогли бы полностью разобраться в проблеме и вылечить, а не подлечивать время от времени? Если в Украине таких нет, кого можно посоветовать в СНГ или ещё дальше?

21. Вверх #56300
    Посетитель Аватар для Angel_1970
    Добрый день! Подскажите где лучше сделать колоноскопию?И сколько это стоит? Заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 2815 из 3081 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права