|
Девочки! Я тут "нетутешний", но, познакомившись поверхностно с Форумом, заинтересовался... Много тем, много людей...
По поводу бюджета меня интересуют какие-то интересные детали рецептов, диет, ремонтов и проч. "Интересные детали"...
Есть и конкретный вопрос: получаете ли вы от своего банка данные о структуре ваших семейных расходов?
То есть, сколько денег вы тратите на еду, на коммунальные услуги, на развлечения, на спорт, на транспорт и так далее...
Если нет, то следите ли вы сами за структурой затрат? Ну, если не вы сами, то, может быть, ваш муж... Или бабушка-дедушка...
А, может, вам это неинтересно? Тогда, почему? Много денег? Вообще, нет денег? Вы думаете, что следи-не следи - толку все равно не будет?
Еще вопрос.
Почему, когда я иду в супермаркет, то у меня вся покупка занимает минут ... 40 (с кассой) и я трачу в три раза меньше денег, чем на ту же покупку тратит моя жена. И это при таком же увеличении её времени на такую же закупку! Зачем она читает, то, что написано на упаковках? И, блин, запоминает, сколько, где там... нитратов!!
Последний раз редактировалось Ніколи; 25.02.2021 в 08:43.
Мужчина, не прилично так много задавать вопросов. Да ещё и с утра
Пожалейте людей, они ещё спят
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ОМГ, мужчина, остановитесь![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Раз мужчине не надо гонять мамонта, то можно перечитать тему сначала )
Много полезной инфы)
Тю, мужчиной надо заниматься с утра, а не холодильником. Подождет Ваша куча(с)
Всем доброго дня!
Медленно собираюсь идти тратить бюджет. Я привыкла уже в Сильпо делать онлайн заказ и забирать его самовывозом. Вначале накидала,накидала в корзину, глянула внизу цену, проредила корзину. И отправила заказ. Экономит время хождения по магазину
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
На этих выхах спросила за телятину. Взяла шикарную шею за 150 грн. Свинину на котлеты беру в магазинах, намного дешевле. Курицу домашнюю, точку не сдам) Маринованные грибы у нас 35-40, там 70 за пол литра.
Творог 70, там 100. К нам во двор по 40 привозят и молоко по 18-20.
Цитрусовые помню были по 30-35, там 45.
Это что навскидку помню
Возможно, там тоже есть свои тетечки по молоку, мясу и т.д. это я увидела просто, проходя раз в месяц
А ещё у нас есть "дорожка", там селяне с электрички приезжают и туда можно "нырнуть")
Социальные закладки