Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4840 из 7817 ПерваяПервая ... 3840 4340 4740 4790 4830 4838 4839 4840 4841 4842 4850 4890 4940 5340 5840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,781 по 96,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #96781
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    надеюсь , в ожидании вакцины, в масках все пишут за компом?вирус... спасайтесь...

3. Вверх #96782
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    На сайте укрстата появились данные по смертности за прошлый год. По сравнению с прошлым годом в Украине 35 тысяч избыточных смертей, из них официально от ковида 20709. Остальные - от болезней системы кровообращения, то есть с невыясненным диагнозом.
    Вот отрывок из той статьи, на которую я ссылался выше:
    -----------------
    "Что слышно в Индии? Я обратился к Аджаю Шаху, экономисту из Нью-Дели, который провел особенно подробный анализ смертей в Индии во время пандемии. Вместо того, чтобы полагаться на данные больниц, Шах и его соавтор, Ренука Сане, использовали продольное обследование домашних хозяйств, в котором каждое домашнее хозяйство оценивается три раза в год, чтобы изучить количество и характер смертей. Они обнаружили, что общее число смертей «от прочих причин», зарегистрированных в период с мая по август, почти удвоилось в Индии по сравнению с тем же периодом в каждом из последних пяти лет.

«Это потому, что количество смертей от коронавируса в стране сильно занижено?» спросил я.

«Невозможно получить однозначный ответ», - сказал мне Шах. «Но характер избыточной смертности на самом деле не называет covid причиной. Это просто не так ». Когда его исследователи проанализировали данные по возрасту, местоположению и полу, они обнаружили, что избыточная смертность, как правило, наблюдается в более молодых когортах и ​​в сельской местности, а не в городах; также не было доказательств того, что обычный коронавирус склонен к большей летальности среди мужчин. «Контрольных подписей covid просто нет», - сказал он. Он не хочет выдвигать какие-либо гипотезы о причине избыточной смертности. Но среди возможных кандидатов есть косвенные последствия пандемии: потеря заработной платы, перемещение, недоедание, вынужденная миграция и сбои в оказании медицинской помощи - пропущенное посещение клиники по поводу малярии, диабета, туберкулеза или гипертонии

4. Вверх #96783
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И то и другое - одно другому не мешает.
    Я так понял кроме слабенькой попытки сарказма - сказать тебе по теме больше нечего? Кто бы сомневался.
    Хорошо, я отвечу без сарказма. Надеюсь будет понятнее.
    Из-за дороговизны или дефицита тестов, у нас могут пропустить 95% бессимптомных или лёгких больных, оставшихся дома. Но если человек в тяжёлом состоянии попадает в больницу с пульмонологическими проблемами или с низким кислородом, то ему обязательно делают тест или сразу ставят диагноз "ковид" по совокупности симптомов без теста.
    То есть, у нас не имеется общей картины по инфицированным вне больниц, но если человек умирает от ковид19 в больнице, то ему запишут ковид19, а не "насморк".
    Так, надеюсь, понятнее...

5. Вверх #96784
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    За меня додумали.)
    Я этого не писал и даже не мог так подумать.))
    Так я изначально и не вам писал, а доценту).

6. Вверх #96785
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Два последних дня на работе мы собирали деньги в помощь матери на похорон дочери. Дочь умерла вчера, внезапно. Говорят, что тромб. 45 лет. В декабре тяжело перенесла ковид. Жила в Крыму.
    25 января, вот так же, внезапно, умер муж еще одной коллеги. 51 год. Тромб. В декабре был ковид.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

7. Вверх #96786
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Шо так, на Привозе выручка слабая ?
    на Привозе тоже вируссс вы шо не в курсе?

8. Вверх #96787
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Два последних дня на работе мы собирали деньги в помощь матери на похорон дочери. Дочь умерла вчера, внезапно. Говорят, что тромб. 45 лет. В декабре тяжело перенесла ковид. Жила в Крыму.
    25 января, вот так же, внезапно, умер муж еще одной коллеги. 51 год. Тромб. В декабре был ковид.
    А я говорил про коагулограмму, постковидный синдром и лонг ковид скоро будут отдельными заболеваниями. Очень важно во время ковида держать показатели свёртываемости в нормальном уровне, чтоб потом не стрельнуло.

Из ковид Одесса , цитата ( Первый пошёл. В Украине сделали первую прививку от COVID-19 ��

Первую в Украине прививку от коронавируса получил врач-реаниматолог Евгений Горенко, который работает в ковидном отделении Черкасской областной больницы.

Так сказать, решил на себе затестить индийское качество. Бесстрашный чувак❓��)
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.02.2021 в 07:09.

9. Вверх #96788
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Бесстрашный чувак - это у нас ты - ширнуться кислым борщем в пятку - это нужно иметь высокий IQ. Я бы даже употребил бы другое слово вместе "бесстрашный", но боюсь что модератор это не оценит.

10. Вверх #96789
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вакцина такая же индейская, как китайский айфон ))

На самом деле так мало вакцин, что спрос на любые превысит предложение ближайшие полгода
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #96790
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    надеюсь , в ожидании вакцины, в масках все пишут за компом?вирус... спасайтесь...
    Ну ты то надеюсь в стрингах?))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #96791
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Хорошо, я отвечу без сарказма. Надеюсь будет понятнее.
    Из-за дороговизны или дефицита тестов, у нас могут пропустить 95% бессимптомных или лёгких больных, оставшихся дома. Но если человек в тяжёлом состоянии попадает в больницу с пульмонологическими проблемами или с низким кислородом, то ему обязательно делают тест или сразу ставят диагноз "ковид" по совокупности симптомов без теста.
    То есть, у нас не имеется общей картины по инфицированным вне больниц, но если человек умирает от ковид19 в больнице, то ему запишут ковид19, а не "насморк".
    Так, надеюсь, понятнее...
    Доцент, а с какого перепугу ты решил что дороговизна тестов + тотальная дремучесть населения отражается только на больных в легкой форме? Ты сам это придумал или подсказал кто?
    Ты думаешь мало людей и с тяжелой формой лечились дома чаем с малиной и там же и умерли "от насморка" без всяких заездов в больницы?
    Тебе же цифры привели статистические насколько увеличилась смертность, но он и тут пытается выдумать какую то хрень. Почему смертность увеличилась? Излучение планеты Нибиру? Пчелы убийцы? Титаник врезался в айсберг? Или может включишь мозг в конце то концов и наберешься смелости констатировать факт?
    Бритва Оккама знаешь что такое? Или в той пещере где ты учишь неандертальцев как колоть орехи такое не изучают?

13. Вверх #96792
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну ты то надеюсь в стрингах?))
    А как же, она всегда в них, надо же как то спасаться.

14. Вверх #96793
    Доцент, а с какого перепугу ты решил что дороговизна тестов + тотальная дремучесть населения отражается только на больных в легкой форме? Ты сам это придумал или подсказал кто?
    Обычная логика, по этому вопросу так же согласен.
    Смерти и госпитализации намного близки к реальным значениям, даже если не мало и пропускают. А если использовать понятие "динамика", то оценку можно делать с очень высокой точность. Так как число факторов, которые влияют сегодня на число были так же и вчера.

15. Вверх #96794
    Ну вот и ягодки - результаты отдыха самого великого президента современности в Буковеле.

"Люди сгорают за несколько дней": на Закарпатье растет смертность от COVID-19, врачи заговорили о новом штамме

На Закарпатье начинает набирать обороты эпидемия коронавируса. Реанимации области переполнены тяжелыми пациентами, начинает увеличиваться смертность. Более того, врачи говорят, что в регион из Европы попал новый штамм COVID-19.

Смертность растет
    Вслед за Буковиной, Прикарпатьем и Винничиной Закарпатская область также оказалась среди лидеров по заболеваемости коронавирусом. По данным на 24 февраля, тут было выявлено 389 новых случаев, это пятое место по стране. Однако по смертности – 13 человек – лидирует. Накануне здесь от COVID-19 умерло 15 человек – это был абсолютный рекорд в области почти за год.

"С Европы пошла вторая волна заболевания, причем к нам пришел уже новый штамм. Вирус поменялся, мы это наблюдаем сейчас. В первые дни после поступления пациент вроде еще чувствует себя нормально, он адекватен. А потом наступает резкое ухудшение, сатурация падает до 68%, его переводят в реанимацию, на ИВЛ и все, люди сгорают за несколько дней",

Клоун единственный из европейских президентов кто в разгар пандемии поехал отдыхать на курорт, при чем не просто курорт а курорт принадлежащий близкому олигарху, и устроил там столпотворение, рекламируя его по полной программе. Больше никому такое издевательство в голову не пришло.

Улыбайтесь, ну как мы их сделали еще раз?

Последний раз редактировалось Рурк2011; 25.02.2021 в 07:47.

16. Вверх #96795
    Бесстрашный чувак - это у нас ты - ширнуться кислым борщем в пятку - это нужно иметь высокий IQ. Я бы даже употребил бы другое слово вместе "бесстрашный", но боюсь что модератор это не оценит.
    рурк, ты совсем упоролся ? Есть результат и результат отличный. Больше всего не переношу тех, кто бесстрашно перед зрителями говорит на белое что оно чёрное, мне пофиг откуда вакцина, хоть из кремля с печатью Путин. Есть антитела, всё отлично ничего личного, только бизнес. Я как и все, ставлю во главу угла здоровье своё и моих родственников. Был бы первый доступный пфайзер с нормальной транспортировкой, был бы он. Спутнику я лично полностью доверяю. Титр антител меня устраивает, а всё остальное - политика. Маску не нашу нигде кроме работы уже 3 месяца ))).

17. Вверх #96796
    Клоун единственный из европейских президентов кто в разгар пандемии поехал отдыхать на курорт, при чем не просто курорт а курорт принадлежащий близкому олигарху, и устроил там столпотворение, рекламируя его по полной программе. Больше никому такое издевательство в голову не пришло.
    Ага, и всего через полтора месяца начала расти статистика. Связанные события ))
    Интересно ещё посмотреть на курорты Винницы )
    Л - логика
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.02.2021 в 07:58.

18. Вверх #96797
    Ну вот и ягодки - результаты отдыха самого великого президента современности в Буковеле.

Ерунда, ты смотришь статистику, каждый день сгорают сотни людей. А президент давно привит, думаю вряд ли болел, то чо ему не отдохнуть как белому человеку зимой. Пусть не привитые боятся

19. Вверх #96798
    рурк, ты совсем упоролся ? Есть результат и результат отличный. Больше всего не переношу тех, кто бесстрашно перед зрителями говорит на белое что оно чёрное, мне пофиг откуда вакцина, хоть из кремля с печатью Путин. Есть антитела, всё отлично ничего личного, только бизнес. Я как и все, ставлю во главу угла здоровье своё и моих родственников. Был бы первый доступный пфайзер с нормальной транспортировкой, был бы он. Спутнику я лично полностью доверяю. Титр антител меня устраивает, а всё остальное - политика.
    О, ты вернул меня из игонра? Что случилось, губы уже не дуешь?

Маску не нашу нигде кроме работы уже 3 месяца )))
    А когда ты в супермаркет заходишь ты свою справку с антителами показываешь вместо маски? К чему этот трындежь дешевый?

20. Вверх #96799
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, и всего через полтора начала расти статистика. Связанные события ))
    Интересно ещё посмотреть на курорты Винницы )
    Л - логика
    Точно ! Там ковид заторможенный наверно, с продромом до 2 мес.

21. Вверх #96800
    Ерунда, ты смотришь статистику, каждый день сгорают сотни людей. А президент давно привит, думаю вряд ли болел, то чо ему не отдохнуть как белому человеку зимой. Пусть не привитые боятся
    Я и не сомневаюсь что наш президент такое же гавно как и некоторые форумчане - даже уверен в этом.

Ответить в теме
Страница 4840 из 7817 ПерваяПервая ... 3840 4340 4740 4790 4830 4838 4839 4840 4841 4842 4850 4890 4940 5340 5840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права