Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7569 из 9320 ПерваяПервая ... 6569 7069 7469 7519 7559 7567 7568 7569 7570 7571 7579 7619 7669 8069 8569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,361 по 151,380 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #151361
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Почему одни имеют право поливать грязью действующего президента, а я не имею право его защищать? Да я бы на месте Зеленского за все эти посты давно всех привлёк к уголовной ответственности. Найти откуда пишутся посты из Одессы не составляет труда.
    У тебя еще есть право защищать Родину, возраст тебе это позволяет и она, Родина, в тебе и защите очень нуждается. А Зеленский прекрасно обойдется без тебя, тем более, что защитник ты херо...й.

3. Вверх #151362
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Умственно отсталым лучше просто помолчать.

Надіслано від мого Redmi 8, використовуючи Tapatalk
    увы, но даже умственно отсталый имеет право на свое мнение, хотя это еще вопрос - его ли оно.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #151363
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Народный депутат Ольга Василевская заявляет, что из-за Сергея Стерненко, которого приговорили к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы за разбойное нападение и незаконное обращение с оружием и с конфискацией половины его имущества, в "Слуге народа" все переругались и готовы выйти из фракции. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
    "Члены фракции "Слуга народа" бросаются противоречивыми заявлениями по поводу приговора Стерненко. В результате, уже все переругались и готовы выйти из фракции. Спорят так, как-будто всем составом нашей политической силы присутствовали при совершении Стерненко преступления и точно знают, чей был нож и был ли он", - написала Василевская.

Она отметила, что не хочет в этом участвовать, ведь ни со Стерненко, ни с его жертвой, не знакома.

Также нардеп добавила, что никакие заявления фракции на эту тему не поддерживает.
    цирк.
    то есть для того, чтобы поддержать или, наоборот, не поддержать, надо быть лично знакомой с ним или с "жертвой"? ну не тупость ли?

5. Вверх #151364
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    цирк.
    то есть для того, чтобы поддержать или, наоборот, не поддержать, надо быть лично знакомой с ним или с "жертвой"? ну не тупость ли?
    Стерненко утверждает, что Банковая и лично Зеленский возжелали его посадить.
    Как-то сомнительно, что Зеленскому посадка Стерненко выгодна. Больше похоже на то, что прокатили посадку в нужный момент и сразу убили несколько зайцев.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #151365
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Стерненко утверждает, что Банковая и лично Зеленский возжелали его посадить.
    Как-то сомнительно, что Зеленскому посадка Стерненко выгодна. Больше похоже на то, что прокатили посадку в нужный момент и сразу убили несколько зайцев.

зеленая мразь тупая, с отсутствием логического мышления.

сказывается отсутствие высшего образования у зеленского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #151366
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    увы, но даже умственно отсталый имеет право на свое мнение, хотя это еще вопрос - его ли оно.
    Ваше ли мнение по поводу моего мнения большой вопрос. Не ущемляйте права пользователей, которые имеют положительное мнение о Зеленском!
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #151367
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленая мразь тупая, с отсутствием логического мышления.

сказывается отсутствие высшего образования у зеленского.
    Я не написала, что он умный и к Стерненко пылает любовью, но и до тупого может дойти, что в данном случае "фас" не в его пользу.

===
    Можно подумать, что у всех с высшим образованием присутствует логическое мышление.
    Было бы так, то мы жили бы совсем в другой стране.
    Все мои соседи из тех, кто за "Путин введи" с высшим образованием, как и те, кто голосовали за Зеленского.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #151368
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Для меня Зеленский крутой президент! .
    да уж, кому и кобыла невеста......зеленая

10. Вверх #151369
    Кровавый Пастор
    Я не написала, что он умный и к Стерненко пылает любовью, но и до тупого может дойти, что в данном случае "фас" не в его пользу.

===
    Можно подумать, что у всех с высшим образованием присутствует логическое мышление.
    Все мои соседи из тех, кто за "Путин введи" с высшим образованием, как и те, кто голосовали за Зеленского.

к сожалению далеко не все, кто имеет диплом о высшем образовании имеют высшее образование.

классический пример отсутствие высшего образования, при наличии диплома о высшем образовании, это зеленский.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #151370
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    к сожалению далеко не все, кто имеет диплом о высшем образовании имеют высшее образование.

классический пример отсутствие высшего образования, при наличии диплома о высшем образовании, это зеленский.
    что на переводе на общепонятный язык - лучше среднее соображение,чем высшее образование ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #151371
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Борислав Береза
    2 ч. ·
    Многие наши граждане озомбированные телеканалами не понимают, что произошло вчера. Не понимают почему я пришёл на Банковую. Самое смешное, что не понимают, как со стороны пророссийского лагеря, так и со стороны патриотических сил. Ок, я вам разжую. Вчера Сергею Стерненко присудили более чем 7 лет в деле, в котором нет... доказательств, но есть огромное количество процессуальных нарушений. Да, оказывается, что так можно. Все дело строилось на показаниях одного свидетеля, он же жертва похищения, который утверждает, что его похитили 5 человек в балаклавах, держали несколько часов в подвале, пытали его, стреляли в него из травмата и требовали отказаться от мандата депутата районного совета. Очень серьёзное обвинение. Да и преступление не шуточное. Но оказывается, что лиц похитителей свидетель не видел, было ли похищение не понятно, а кроме этих слов никаких доказательств вины Стерненко нет. А если участь, что свидетель был членом пророссийской партии "Родина", близким человеком к Маркову, который давно прячется в Москве и испытывает личную неприязнь к Стерненко, то дело начинает отдавать заказухой. Ко всему этому, сам свидетель давно перестал приходить на допросы, дело покрылось пылью и за истечении срока давности должно было быть закрытым. И так бы было в любой цивилизованной стране. Но Украина все еще не цивилизованная страна, а страна продажных судей, которые выполнили заказ по Стерненко. И решение судьи закрыть Стерненко на более чем 7 лет с половиной конфискации - это расправа с проукраинским одесским активистом силами, которые имеют пророссийские взгляды. И эти силы близки к Зеленскому.
    Я хорошо знаю о неоднозначном отношении к самому Стерненко в Одессе у многих одесских патриотов и могу быть не согласен с какими-то действиями или заявлениями Стерненко, но я против подобной расправы. Потому что сначала реваншисты расправятся по надуманому делу со Стерненко, потом с Медушевской, а затем придут и за мной. Придут, если будем молчать.
    Если бы Бронислав, когда продавал книжки открывал их и читал, то знал бы ,что любая революция жрет своих детей(с)

13. Вверх #151372
    User banned
    Ваше ли мнение по поводу моего мнения большой вопрос. Не ущемляйте права пользователей, которые имеют положительное мнение о Зеленском!
    Люди, имеющие положительное мнение о Зеленском, вызывают тут большие сомнения, мягко говоря.

14. Вверх #151373
    User banned
    ...Все мои соседи из тех, кто за "Путин введи" с высшим образованием, как и те, кто голосовали за Зеленского.
    Хорошую клизЬму только таким людям надо "вводить"!

15. Вверх #151374
    Не покидает форум Аватар для Dave

Ну "самое образованное население" в реальности оказалось просто стадом непуганых лохов, которых постоянно разводят то чумаки, то гомеопаты, то собиратели земель руцких
    Лох вечен!

16. Вверх #151375
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Люди, имеющие положительное мнение о Зеленском, вызывают тут большие сомнения, мягко говоря.
    А ведь в Древней Греции, когда то, слово идиот имело совершенно иное значение...тогда это был человек не принимающий никакого участия в общественной жизни. А сегодня все более конкретизировано: идиот- он и в Греции уже идиот

17. Вверх #151376

Т.е. за Пётра Алексеевича,в основном все неучи?

18. Вверх #151377
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну "самое образованное население" в реальности оказалось просто стадом непуганых лохов, которых постоянно разводят то чумаки, то гомеопаты, то собиратели земель руцких
    Лох вечен!
    Так жили же - в закрытом от внешнего мира зоопарке, посему и ведёмся на разную шнягу

19. Вверх #151378
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

===
    Это говорит только о качестве "высшего" образования и о том, что дипломы в постсоветских странах раздавали как фантики)).
    А вообще так смешно наблюдать бурление говн от обладателей "диплома" после этого сообщения...
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #151379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Т.е. за Пётра Алексеевича,в основном все неучи?
    Ну ты ж наверняка знаешь на основании жизненного опыта что более менее умных и думающих людей не больше 20-25 процентов....вне зависимости от образования
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #151380
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так жили же - в закрытом от внешнего мира зоопарке, посему и ведёмся на разную шнягу
    Ну, судя по событиям последних лет - те, кто жил в свободном мире точно так же ведутся на разные шняги... даже как будто с большим успехом. У нас хотя бы закалка сссровская есть.
    Свобода слова и демократия тоже оказались фикцией.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 7569 из 9320 ПерваяПервая ... 6569 7069 7469 7519 7559 7567 7568 7569 7570 7571 7579 7619 7669 8069 8569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права