Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1061 из 1179 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #21201
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    55 000 на четверых, включая тесты.
    Я не платила за себя, это мне подарок от сына на др.

С казахами разговаривала, у них тур в бельведер 500 дол. В принципе, как и у нас, только они летят почти 7 часов

Я переживала за погоду, но слава Богу пока жарко, как и хотелось
    ОГО.......ну и цены

3. Вверх #21202
    Новичок Аватар для Pifagorus
    Знающие не понаслышке ребята, девчата, помогите определиться с выбором: Coral sea Sensatori или Grand Rotana? Никогда не был в Египте, хочется не испортить первые впечатления. И еще, середина апреля или начало мая - когда комфортнее?

4. Вверх #21203
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Pifagorus Посмотреть сообщение
    Знающие не понаслышке ребята, девчата, помогите определиться с выбором: Coral sea Sensatori или Grand Rotana? Никогда не был в Египте, хочется не испортить первые впечатления. И еще, середина апреля или начало мая - когда комфортнее?
    Для первого раза не важно.

5. Вверх #21204
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Pifagorus Посмотреть сообщение
    Ротана нормальный отель за исключением самых дешевых номеров. Они старые, как правило без балконов, за переселение во что-то приличное на ресепшн просят 200-300 долларов. Вот сразу к цене мысленно прибавляйте или при покупке тура выбирайте номера после ремонта. Они дороже вот на те самые 200-300 баксов за номер.
    Сенсатори новый, там все номера хорошие, но зелени гораздо меньше, чем в Гранд Ротане.
    Начало мая это праздники, цены очень высокие. Да и жарче. Берите середину апреля конечно же.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #21205
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Пф. [цены почти как на Занзибар ?)
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ротана нормальный отель за исключением самых дешевых номеров. Они старые, как правило без балконов, за переселение во что-то приличное на ресепшн просят 200-300 долларов. Вот сразу к цене мысленно прибавляйте или при покупке тура выбирайте номера после ремонта. Они дороже вот на те самые 200-300 баксов за номер.
    Сенсатори новый, там все номера хорошие, но зелени гораздо меньше, чем в Гранд Ротане.
    Начало мая это праздники, цены очень высокие. Да и жарче. Берите середину апреля конечно же.
    Ценs да....Совсем не "несезонные"....И вместе с тем на 28.02 на первый самолет из Хургады - то ли мест еще со вчера нет (живем бедно, боли не боимся)))), то ли сняли вылет........ Но, судя по тому, что 7 марта продают да и цены нехило подняли на 200 у.е. с начала продаж, то места хорошо раскупаются,.....А цены начинаются с 25000 за 3*
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #21206
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ценs да....Совсем не "несезонные"....И вместе с тем на 28.02 на первый самолет из Хургады - то ли мест еще со вчера нет (живем бедно, боли не боимся)))), то ли сняли вылет........ Но, судя по тому, что 7 марта продают да и цены нехило подняли на 200 у.е. с начала продаж, то места хорошо раскупаются,.....А цены начинаются с 25000 за 3*
    Места на рейсе на вылет 28 февраля разобрали. Я знаю, что некоторые агенты боялись повторения истории с Хургадой когда осенью ТУИ анонсировали по 2 вылета в неделю, но так и не полетели.
    Что-то мне подсказывало, что в данном случае Корал решил не повторять ошибок коллег и таки полетит))) Исходя из этого у нас есть туристы на этом борту, наш менеджер 28 февраля летит в информационный тур с Коралом в Хургаду и соседние бухты, посему свежую информацию скоро получим. Места были, потом их стало "мало" и очень быстро "нет". И из Киева частенько дешевле, из Одессы на апрель тоже цена ниже.
    Последний раз редактировалось apriory; 24.02.2021 в 11:02.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #21207
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ОГО.......ну и цены
    Это 475 на человека за неделю. Цена очень низкая... где там "ОГО"?))) Стесняюсь спросит, сколько же по-вашему должен стоить Еги?)) Туда кстати еще на самолёте лететь не так уж и близко. За такие деньги сейчас в Затоке найти хороший отель трудно.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #21208
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение

Это 475 на человека за неделю. Цена очень низкая... где там "ОГО"?))) Стесняюсь спросит, сколько же по-вашему должен стоить Еги?)) Туда кстати еще на самолёте лететь не так уж и близко. За такие деньги сейчас в Затоке найти хороший отель трудно.

С Затокой это точно )
    Мы как полетели в Египет , Затока отпала на всегда
    Мы летали два года назад тож за 1000$ на двоих , но с нами летели люди которые за 400-500 летели и тож полный All inclusive
    Я не знаю в чем разница ,,, но море одинаковое )и самолёт один,,, еда мне вообще не понравилась , только финики
    Кстати , когда рассматривали отели , в тур агенстве цены так и были от 1000 у е
    Где предлагают за 400-500 не знаю

10. Вверх #21209
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО

Сейчас цены поднялась
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Сейчас цены поднялась
    Так это ответ был на ОГО!.
    Я считаю, 55000 на 4х - это не дорого.

12. Вверх #21211
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Стесняюсь спросить, сколько же по-вашему должен стоить Еги?))
    Ну как сколько - гривен 500-700, чтобы хватило на 7 км отшопиться и...

Сообщение от Ольга76

всегда брала наряды, ужин красиво одеваешься, идешь в ресторан

13. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    С Затокой это точно )
    Мы как полетели в Египет , Затока отпала на всегда
    Мы летали два года назад тож за 1000$ на двоих , но с нами летели люди которые за 400-500 летели и тож полный All inclusive
    Я не знаю в чем разница ,,, но море одинаковое )и самолёт один,,, еда мне вообще не понравилась , только финики
    Кстати , когда рассматривали отели , в тур агенстве цены так и были от 1000 у е
    Где предлагают за 400-500 не знаю
    Мы так летели. Пока вечером скинули подборку отелей, было примерно 650 уе на двоих. На следующее утро уже с деньгами приехали в агентство, пока ещё что то смотрели, звонили родителям, договаривались кому детей подсунуть, цена стала 565 уе за двоих. Ну мы и полетели. Года 3 назад.

14. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

никогда не были в Затоке, зачем она сдалась? в Чабанку бесплатно можно ехать, такое же чистое море, а если и затоки так стоят, тогда вообще не понимаю людей

15. Вверх #21214
    Не покидает форум
    никогда не были в Затоке, зачем она сдалась? в Чабанку бесплатно можно ехать, такое же чистое море, а если и затоки так стоят, тогда вообще не понимаю людей
    Никогда не были, поэтому и не понимаете))))))))
    С Египтом конечно не сравнить, но сейчас там тоже хорошие отели настроили и пляж получше чем в Одессе. В условиях карантина нам этим летом Затока очень даже зашла, хотя лет 15 там не появлялись и тоже не понимали нафиг она кому то сдалась))
    Мы как только в Еги собираемся, цены подскакивают, то каникулы, то пик сезона, то массовый ажиотаж непонятный. Ни разу на шару не попадали.

16. Вверх #21215
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    никогда не были в Затоке, зачем она сдалась? в Чабанку бесплатно можно ехать, такое же чистое море.
    Так а Египет зачем тогда сдался если в Чабанку бесплатно можно ехать - такое же чистое море.
    Хотя, может ты и в Египет вплавь...а что - в феврале выплыла в мае приплыла, переоделась по багатому и сразу в ресторан с россиянами - не жизнь а сказка.

17. Вверх #21216
    Форумная Злюка

ОГО.......ну и цены
    Это дёшево.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #21217
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Никогда не были, поэтому и не понимаете))))))))
    С Египтом конечно не сравнить, но сейчас там тоже хорошие отели настроили и пляж получше чем в Одессе. В условиях карантина нам этим летом Затока очень даже зашла, хотя лет 15 там не появлялись и тоже не понимали нафиг она кому то сдалась))
    Мы как только в Еги собираемся, цены подскакивают, то каникулы, то пик сезона, то массовый ажиотаж непонятный. Ни разу на шару не попадали.
    Сама атмосфера в Затоке мне очень нравится ,,,, не знаю почему
    Хотя в Одессе 15 мин и на море , но в Затоку тянет
    Только из за цен себя останавливаем )
    Хотя в планах дачу купить , и только в Затоке
    В Одессе мы так каждый день )
    А место дислокации надо менять иногда )

19. Вверх #21218
    Не, ну побывать хоть разок , все таки надо )
    Чисто для общего сравнения и т д
    А вдруг понравится )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #21219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Сама атмосфера в Затоке мне очень нравится ,,,, не знаю почему
    Хотя в Одессе 15 мин и на море , но в Затоку тянет
    Только из за цен себя останавливаем )
    Хотя в планах дачу купить , и только в Затоке
    В Одессе мы так каждый день )
    А место дислокации надо менять иногда )
    Мы на одесские пляжи в сезон не ходим. И Затока Затоке рознь. Классные места с широкими пляжами, а не друг у друга на голове. Конечно на Бугазе нет отелей с большой территорией и олла))
    Но есть и свои плюсы - гораздо ближе Шарма, Хургады и даже Антальи))
    В Еги совсем другое море и другой отдых и тоже имеет большое значение в какой бухте отель. Море оказывается не везде одинаковое) Неудачно выбранное место расположения может очень испортить впечатление. Я готова мириться с не очень свежими номерами, но бухта должна быть лучшая.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.02.2021 в 18:01.

21. Вверх #21220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    55 000 на четверых, включая тесты.С казахами разговаривала, у них тур в бельведер 500 дол.
    Джазы (Бельведер, Фанара) - не бюджетные отели. Бюджетные - это отели второй и третьей линий или "убитые".
    Кому нужны еги туры на неделю за 300 дол на двоих "и тож полный All inclusive", "но море одинаковое"? они есть и сейчас.
    Одинаково только в самолете.
    А в Египте и бухты разные (с понтоном и без, с рыбками и без, с ветром и без),
    и питание разное (с отравлением и без, с мясом и фруктами и без),
    и проживание разное (без клопов и с ними и с комарами),
    и линии разные: кому домик на пляже, а кому - автобус и в путь и т.д. и т.п.
    Изображения
    Последний раз редактировалось vdvdvd; 24.02.2021 в 18:56.

Ответить в теме
Страница 1061 из 1179 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права