Для меня вообще не аргумент)). Если дома сладкого ничего нет (а такого практически не бывает, т.к. мороженое в морозилке и фрукты есть почти всегда), я готовлю что-то по быстрому - сырники, блинчики, оладьи)).Сообщение от Natella;75802469[B
|
Для меня вообще не аргумент)). Если дома сладкого ничего нет (а такого практически не бывает, т.к. мороженое в морозилке и фрукты есть почти всегда), я готовлю что-то по быстрому - сырники, блинчики, оладьи)).Сообщение от Natella;75802469[B
Та тогда от пирожных бы ничего не осталось
Там ещё название салата соответствующее "Силует".![]()
у меня тоже почти пп сегодня
сварила булгур, стушила капусту с грибами- дочка вчера привезла- говорит нет натхнення их готовить а им время уже
и бульонный набор индюшиный сварила, хребет индюшки, мясо вкусное, бульон в борщ превращу)
кто в теме- веселого пурима)
Я вчера первый раз в жизни готовила рыбные котлеты)), как раз рецепт Бра попался под руку. Правда, фарш покупала готовые в ГринМарине за невменыемые деньги, но мужу котлеты очень понравились, и рыбой совсем не отдавали.
Обожаю Милку с арахисом и карамелью или Тоффи. 300 грамм сразу могу схомячить.
Я всегда сладкому предпочту кусок хорошего мяса с вином. Но если уж захочется сладкого, то ем всю шоколадку сразу.
Готовить я не люблю, по этому выпечкой балуюсь редко. Могу вафли в сендвичнице сделать, но опять же они у меня ПП и соленые.
А кума моя вообще без сладкого не может. Хоть пару конфет, хоть что-то, но должна съесть. Я могу раз в пятилетку.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2021 в 15:25 ----------
Кроме апельсин, салатных листьев, стаканов и крема для рук?![]()
You can never be too much you
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 24.02.2021 в 14:28. Причина: не та буква)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Спину? В смысле татуировку или шо?)))
Зосенька, помнится мы с Вами тоже выпивали на море ночью не?))))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2021 в 15:55 ----------
С Бра долго играл в одной команде в квесте. Никогда не подумал что он может быть таким кулинаром.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки